10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3291
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    921,994
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    -980
1 13 14 15 16 156
  • Только сейчас наткнулся на этот блог. Очень интересно. Сорри, что поднимаю старую тему.

RSGRain @ 16.7.2013
    Мой взгляд на "меркантильных женщин"

Мужчины считают что девушки при выборе между парнями отдаю больше предпочтения более обеспеченому. Да иногда это так, но не на всех же теперь ярлыки сразу вешать.

Да и ведь что тогда альфонсы? Ведь женщины платят им деньги что бы те проводили с ними время. Значит дело не только в деньгах.

На самом деле большинство женщин не хотят работать, отсюда и такое меркантильное отношение. Ну что ж это их право и желание, не вижу в этом ничего плохого. Но женщины должны заниматься чем-то что поможет реализовать им себя как личность, иначе есть риск остаться никому не нужными пустышками.

Но так же думаю что не для кого не секрет женщины которые сосредоточены только на мужском богатстве и мужчине которые сосредоточены только на женской красоте - несчастны, ведь они не знают или не замечают остальных радостей жизни.
    Просто нужно понимать что все люди желают себе только самого лучшего.

как у Довлатова: "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. СИЛАААА, которой наделены одни и полностью лишены другие".

По-моему, меркантильных женщин как раз и привлекает в богатых мужчинах желание и возможность ничего не делать, как ты сам и сказал. Многие из них пустышки и не видят ничего плохого в том, чтобы оставаться пустышками. Они еще на русских сказках воспитаны, где главный герой - дурак, который сидит на печи, нихера не делает, а богатства сами к нему идут. И для них это круто.

Собственно, на счет цитаты в конце. Если девушке нравится СИЛА, сделавшая мужчину богатым. То по логике девушкам не должны нравиться папины сынки, которые в жизни ни копейки не заработали, а только лишь тратят деньги, сыплющиеся на них от богатых родителей. Что в большинстве случаев не так. И пустышкам, по факту, пофиг сам ли заработал мужчина деньги или они на него свалились, как мана небесная.
    Тем более, в России богатый - зачастую не означает сильный. Частенько как раз наоборот - склизкий, подлый и вороватый. Но пустышкам опять же на это наплевать, были бы деньги.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Человек, который изменил всё [Moneyball] 7.8

Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.

http://www.kinopoisk.ru/film/432791/
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • -Ovechkin- @ 3.8.2013
    Человек, который изменил всё [Moneyball] 7.8

Даа) Я знаю это невероятно крутой фильм. один из моих любимых)
    Ответить Цитировать
    105/1130
    + 0
  • RSGRain @ 2.8.2013
    да. Ну получается что-то в районе 8-12$ в час, за готовку на всю неделю.

Кстати, неделю хавать одно и то же беспонт. Нормальный хавчик за 3 дня в холодильнике превращаается в шнягу. Лучше вызывай своего повара раз в 3 дня, и чтобы сам еще в магазин ходил за всем нужным. Вот это тема!
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 3.8.2013
    Нормальный хавчик за 3 дня в холодильнике превращаается в шнягу.

Нормальный хавчик в холодильнике 3 дня не лежит
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 18
  • RSGRain @ 2.8.2013
    Посоветуйте какой-то фильмец который малоизвестен.
    Интересны: комедии, мотивации, успех, соблазнение.

фильм 1
    фильм 2

Собственно, на счет цитаты в конце. Если девушке нравится СИЛА, сделавшая мужчину богатым. То по логике девушкам не должны нравиться папины сынки, которые в жизни ни копейки не заработали, а только лишь тратят деньги, сыплющиеся на них от богатых родителей. Что в большинстве случаев не так. И пустышкам, по факту, пофиг сам ли заработал мужчина деньги или они на него свалились, как мана небесная.
    Тем более, в России богатый - зачастую не означает сильный. Частенько как раз наоборот - склизкий, подлый и вороватый. Но пустышкам опять же на это наплевать, были бы деньги.

Ты бы как-то спросил об этом девушку, которая встречается\встречалась с "папиным сынком" прежде чем делать выводы, имея сугубо общее представление. И не забывай, что женщины тоже люди и как ты ищешь пути своего развития так и они ищут как лучше обустроить жизнь, но имеют лишь общие представления, вот как у тебя. Каждый может сделать неправильный выбор.
    С такими категорическими взгядами на женщин тебе никогда не светит успех у них.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • http://www.kinopoisk.ru/film/453316/ если не смотрел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Не знаю как люди делают перерывы, а потом стараются востановиться. Я где-то 4 дня почти не играл ,и сейчас ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Ну в моем понимании, и не в плане что там игра ухудшилась, стратегию свою то знаю хорошо, а вот наблюдательность и концентрация значительно упала.
    Я вот только что сыграл 500 раздач и все ... Чувствую что уже ничего не замечаю.
    Ответить Цитировать
    106/1130
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 3.8.2013
    Кстати, неделю хавать одно и то же беспонт. Нормальный хавчик за 3 дня в холодильнике превращаается в шнягу. Лучше вызывай своего повара раз в 3 дня, и чтобы сам еще в магазин ходил за всем нужным. Вот это тема!

Нет, ну как я питаюсь дома очень очень мало. У меня прямо под домом две средненькие кафешки где я могу зайти без проблем поесть.
    Я кстати таки позвонил одно агенство узнал на счет поваров, они получают в районе 350 грн за 1 выезд (~43$). Посмотрю что они там предложат.
    Ответить Цитировать
    107/1130
    + 0
  • RSGRain @ 3.8.2013
    Не знаю как люди делают перерывы, а потом стараются востановиться. Я где-то 4 дня почти не играл ,и сейчас ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Ну в моем понимании, и не в плане что там игра ухудшилась, стратегию свою то знаю хорошо, а вот наблюдательность и концентрация значительно упала.
    Я вот только что сыграл 500 раздач и все ... Чувствую что уже ничего не замечаю.

Есть такое, мне рук 500 как раз хватает, чтобы вспомнить Все)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.

© Ч. Дарвин
    Ответить Цитировать
    108/1130
    + 3
  • TS, поднимая старую тему, выбрал-таки себе хобби?:)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Рэйн, смотрю матч Джангла с Таф_Шарком и тут такая раздача.

На СБ tuff_shark, на ББ Джангмэн.

PokerStars No-Limit Hold'em, $100.00 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

BB ($51,812.86)
    SB ($21,435.14)

Preflop:
    SB raises to $200, BB calls $100

Flop: ($400) 4
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    , 2
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, SB bets $100, BB calls $100

Turn: ($600) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, SB checks

River: ($600) 3
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $900, 1 fold

Таф продумал секунд 20 и выбросил. Почему он не проколил (или даже рейзил)?

Я решил разобраться, потому что интуитивно почувствал во время раздачи, что тут нет фолда.
    Начинаю разбираться и вот что получается.
    Диапазон чек-кола флопа и чека терна Джангла я вижу таким (это 70%, включая спектр 3-бета, который я исключил, поправь меня, если я не включил какие-то очевидные руки)

Это примерно 344 комбы, из которых шестерок 26, то есть 10,4%
    Когда Джангл вэльюбетит и у Тафа нет шестерки, от зарабатывает 0,104*(-2400)=206$, то есть если Джангл будет ставить в блеф хотя бы 206/1200=17% своего диапазона, Таф уже будет в нуле. А если принять во внимание, что у Тафа какой-то процент шестерок в диапазоне, то кол проносит Тафу миллиарды на дистанции, даже Джангл не ставит здесь в блеф вообще )
    И это я еще не считал вариант рейза.

Какие у тебя мысли по поводу ривера? Должен ли здесь Джангл ставить без 6? Должен ли Таф блафккетчить? У меня получилось, что ответ на первый вопрос "Нет", а на второй "Да"

Единственное объяснение, которое я нашел такому розыгрышу, это что Джанг знал, что Таф знал, что он знает, что с 6 здесь минусовая ставка. И Таф решил, что т.к. Джангл это знает, то не будет ставить без 6.

Мнения хороших регов НЛ400+ приветствуются )
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • enjoyhertits , ты же понимаешь что тут короткого ответа нету? Что бы дать тебе ответ полностью по этой раздаче надо потратить минут 40 и больше и то если просто говорить, не то что уж писать...
    enjoyhertits @ 4.8.2013
    Таф продумал секунд 20 и выбросил. Почему он не проколил (или даже рейзил)?

Потому что он не может коллить и рейзить в сумарной вероятности 100%.,

И думаю джангл коллит гораздо шире ставку в 1бб в пот 4, чем 35% от своего диапазона колла.
    Ответить Цитировать
    109/1130
    + 0
  • Окей, жаль. Видимо, про покер тема вообще закрыта в дневнике? Просто не могу найти компетентных людей, кто готов был бы обсуждать такого рода вещи. А очень хотелось бы.

Ты вот с кем обсуждаешь покер? Какие минимальные лимиты нужно бить такому человеку?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • enjoyhertits @ 4.8.2013
    Окей, жаль. Видимо, про покер тема вообще закрыта в дневнике? Просто не могу найти компетентных людей, кто готов был бы обсуждать такого рода вещи. А очень хотелось бы. Ты вот с кем обсуждаешь покер? Какие минимальные лимиты нужно бить такому человеку?

Последние несколько месяцев ни с кем не обсуждаю. Сейчас у меня есть ответы на все вопросы которые меня могут интересовать, что бы спокойно наживать на лимитах до нл2к. Единственное что мне нужно сделать что бы наживать больше в месяц это играть больше, играть лимиты выше и начать делать чаще более четкие расчеты в CR_EV. Думаю дело не в лимитах, а в том что бы человек разбирался и умел хорошо работать в CREV.

Просто у меня с игроками которые согласились бы со мной разбирать раздачи на регулярной основе ~одинаковое ожидание в час, а учитывая то что у нас разные стили игры мы нередко можем только навредить друг другу.

Конечно я хочу оказаться в какой-то конференции с хайлимитчиками, но я не знаю какие там требование к скиллу и т.д.
    Ответить Цитировать
    110/1130
    + 0
  • RSGRain @ 4.8.2013
    enjoyhertits , ты же понимаешь что тут короткого ответа нету? Что бы дать тебе ответ полностью по этой раздаче надо потратить минут 40 и больше и то если просто говорить, не то что уж писать...

Ответить Цитировать
    8/17
    + -1
  • enjoyhertits, сегодня с Jayser'om договорились поразбирать мою небольшую запись игры, мы посмотрели только 3.5 минуты, а разговаривали где-то 140 минут.
    Ответить Цитировать
    111/1130
    + 0
  • enjoyhertits, Всё просто, у тафа есть диапазон чекрейза на велью/с блефом, поэтому джангл может в такие споты не блефовать овербетом. Поэтому и колл становится минусовым. Просто убираем диапазон бета таффа, и весь лвелинг от обоих оппов становится ненужным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • mewezaso @ 4.8.2013
    , Всё просто,

з.ы. Дальше не читал)
    Ответить Цитировать
    112/1130
    + 13
1 13 14 15 16 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.