madtim @ 19.2.2015 Много столов там нашел? кажись там совсем маленький пул игроков
не, столов ваще мало. сидел, открывал появляющиеся свободные, играю круг, отмечаю регов, если за столов все отмечены регами, закрываю. Но стабильно было 3 стола с фишами. Причем совсем отъехавшими. Да и реги все знакомые, так что не особо парился. Зум мне не разблокировали, придется вот так селектить до декабря, именно тогда кончается блокировка.
Оппонент открывает с СО 24%. Кбеты в позиции не ставит, выборка рук небольшая. (ХМа нет сейчас под рукой). АФ около 20-ки по всем улицам. На 3беты не сдается, поэтому тут надо было 3бетить на велью, но я что-то упустил момент.
До этого он с СО зашел под 3бет (не мой) с рукой 79s, заколлил кбет на 7xx и пуш на второй баррель повтор семерки.
Есть тут колл на ривере?
$0.08/$0.16 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
я во флопзилле разобрал раздачу, но не уверен что правильно. К риверу, если он беттит все ТП до конца, то у нас 38% эквити, тогда колл есть. Но не уверен что он будет ставить например А4 какие-нибудь.
Я пока в офисе сижу мне тоже хочется катать-катать-катать, а как домой приезжаю, желание катать куда-то испаряется, а появляется желание кино посмотреть.
Nikel @ 24.2.2015 Я пока в офисе сижу мне тоже хочется катать-катать-катать, а как домой приезжаю, желание катать куда-то испаряется, а появляется желание кино посмотреть.
а у меня дома дочка маленькая. Начинать получается только в среднем в 12 ночи. Сегодня решил попробовать ддругой график. Ложусь спать с дочей, а вставать в 4-5 утра и катать. Сегодня ездил в росреестр, отдать доки на регистрацию квартиры, там был полный пиздец. Завтра двину к 7 часам, хотя работает с 8.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.