В итоге, после долгих и мучительных раздумий - я решила себя попробывать в гипер турбо 6 макс. К счастью, у меня есть человек, который очень хорошо играет в этой дисциплине, и он готов тренировать меня!
Сегодня у меня была первая попытка: мне мой тренер сказал сыграть 10 турниров,чтобы потом их разобрать. Вроде как все пошло не плохо, надеюсь дальше будет только лучше!
С 5 9 все зависит от того, как широко мб здесь будет пушить. Если эни ту, то выгодно, если 50% диапазона, то околонулевой колл получается. Но здесь бабл, как я понимаю, у второго опа стэк небольшой, я не думаю, что у мб тут широкий диапазон, тем более ему проще в следующей раздаче во второго шорта пихнуть, а здесь в тебя биг стэка..фолд 5 9, короче).
Romana88 @ 20.4.2013 С 5 9 все зависит от того, как широко мб здесь будет пушить. Если эни ту, то выгодно, если 50% диапазона, то околонулевой колл получается. Но здесь бабл, как я понимаю, у второго опа стэк небольшой, я не думаю, что у мб тут широкий диапазон, тем более ему проще в следующей раздаче во второго шорта пихнуть, а здесь в тебя биг стэка..фолд 5 9, короче).
лол? у опа 3бб в стеке, Ванга прошептала что опп пушит ени ту
ДА вот поэтому я и думаю,С другой стороны у другого оппа тоже мелкий стек, а у него может быть та же 10ка хай, и тогда я уже потеряю часть своего стека.
Liay @ 20.4.2013 ДА вот поэтому я и думаю,С другой стороны у другого оппа тоже мелкий стек, а у него может быть та же 10ка хай, и тогда я уже потеряю часть своего стека.
У другого оппа стек мелкий по сравнению с твоим, но в общем у него стек нормальный. особенно учитывая стек 3го
Короче тут 100% колл... Я не рег гт) но с логикой у меня все в порядке)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.