Result Oriented

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2320
  • Постов
    1,074
  • Просмотров
    60,581
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,251
1 13 14 15 16 54
  • AfgansTea @ 22.4.2012
    Ну, как бы, если ты считал, что он шире, то надо было 4бетить и выставляться или уж сразу пихать, но колл здесь абсолютно лишен смысла

у меня вэлью рука, 3бетить меня будут полярна в утг я думаю. какой смысл мне 4бетом выбивать воздух и изолировать себя с натсами? вот это реально лишено смысла.
    была бы рука АК, это инста 4бет и на стек. А рука AQ как раз создана чтобы колить, без агрессивной динамики. если бы динамика была агрессивная то можно и пушить на стек.
    я фактически просто по шансам колю на ТП, ожидая попасть в 1/3 раз в A/Q и получить блефовый сбет, ну и тд..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/638
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.4.2012
    может быть, у меня он не нитовый. да, даже не в этом дело. ну префлоп может пограничное решение.
    тут вабще не в это упирается, широкий он или нет, а в то, как ты умеешь постфлоп играть. я подумал что смогу нормально разыграть эту руку. поэтому колл нормальный вполне.
    а вот на постфлопе я уже тупо замазан на стек с такой рукой. так что это дефолный куллер. И кстати, почти никто не скинет AQ на 3бет в утг, 99% игроков колят эту руку. так что опять же стандарт.

Я скину однозначно и думаю так же поступит куда больше, чем 1% игроков. Признаться, просто не представляю себе, как ее можно прибыльно разыграть постфлоп, если только не поймав флоп с двумя дамами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 0
    у меня вэлью рука, 3бетить меня будут полярна в утг я думаю. какой смысл мне 4бетом выбивать воздух и изолировать себя с натсами? вот это реально лишено смысла.
    была бы рука АК, это инста 4бет и на стек. А рука AQ как раз создана чтобы колить, без агрессивной динамики. если бы динамика была агрессивная то можно и пушить на стек.
    я фактически просто по шансам колю на ТП, ожидая попасть в 1/3 раз в A/Q и получить блефовый сбет, ну и тд..

Не понимаю, с чего вдруг в УТГ тебя будут 3бетить полярно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 0
  • AfgansTea @ 22.4.2012
    Не понимаю, с чего вдруг в УТГ тебя будут 3бетить полярно?

потому что это сильно смотрится в моих глазах. к тому же в начале сессии это может быть достаточно эффективным оружием для разгона динамики.
    вот так я и посчитал, что 3бет более блефовый чем нет --> заколил -->> попал в две, это на стек --> тупо куллер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/638
    + 0
    потому что это сильно смотрится в моих глазах. к тому же в начале сессии это может быть достаточно эффективным оружием для разгона динамики.
    вот так я и посчитал, что 3бет более блефовый чем нет --> заколил -->> попал в две, это на стек --> тупо куллер.

Ну, не знаю, есть конечно отмороженные 3бетчики, но по моему опыту, 3bet против EP у регов почти всегда будет достаточно тайтовый и увеличивается по мере приближения к баттону. Даже Саша agk 3бетит УТГ рейзеров аккуратно, чего уж говорить обо мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 0
  • AfgansTea @ 22.4.2012
    Ну, не знаю, есть конечно отмороженные 3бетчики, но по моему опыту, 3bet против EP у регов почти всегда будет достаточно тайтовый и увеличивается по мере приближения к баттону. Даже Саша agk 3бетит УТГ рейзеров аккуратно, чего уж говорить обо мне

кстати я вполне себе могу скинуть ТП в 3бет поте скажем на 2-3 барреля, если увижу что игрок слишком нитово ставить.
    так что когда я колю 3бет я не автоматически замазываю себя на стек. на стек меня замазало гсч, тем что я попал в 2 пары, а это уж от меня никак не зависит.
    вообщем я скажу так, префлоп может пограничен, но никак не какая то грубая ошибка. а вот постфлоп уже безошибок.
    ps. я уже сто раз просто видел что меня 3бетят в утг(так как я щас лузово играю), и скидывать AQ я просто не имею право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/638
    + 0
  • Присоединюсь к тем, кто говорит что разыграть АQ без позиции и инициативы в плюс в данном споте практически невозможно....ты просто небудешь достаточно хорошо попадать в доску (а попасть в пару часто будет недостаточно хорошо) чтобы играть в + с этой рукой а так же есть очень мало флопов, на которых без попадания ты сможешь забрать банк в силу сильного диапазона 3бета против УТГ. Что касается меня, то я легко выкину такую руку на 3бет от адекватного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 2
  • KEKCoGEN @ 22.4.2012
    Присоединюсь к тем, кто говорит что разыграть АQ без позиции и инициативы в плюс в данном споте практически невозможно....ты просто небудешь достаточно хорошо попадать в доску (а попасть в пару часто будет недостаточно хорошо) чтобы играть в + с этой рукой а так же есть очень мало флопов, на которых без попадания ты сможешь забрать банк в силу сильного диапазона 3бета против УТГ. Что касается меня, то я легко выкину такую руку на 3бет от адекватного.

ты же нит)) а там парни на нл25 зарубаются не по нитовски =DDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/72
    + 0
  • дело совсем не в раздаче с AQ. общий анлак по всем параметрам зашкаливает. везде куллера и на вскрытии все проигрываю.
    сегодня
    за 3.4к рук 6би недобора, и куллеров тьма

starstoday.jpg

emmanagertrial.jpg

у меня такого не было уже месяца 2 точно. вот щас диспа отыгрывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/638
    + 0
  • уже 4 дня идет стрик конкретный. ничего не могу выиграть. 12би недобора.

starsall.jpg

emmanagertrialr.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/638
    + 0
  • правильно, поной поной ))) должно отпустить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/72
    + 0
  • omg_imfish @ 22.4.2012
    правильно, поной поной ))) должно отпустить )

schwa.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/638
    + 0
  • результат месяца все равно ПОКА плюсовый ) от верхней точки проиграл около 16би

starstoday.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/638
    + 0
  • у тебя личка отключена чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 22.4.2012
    у тебя личка отключена чтоли?

так точно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/638
    + 0
  • тестирую новый конвертер рук

Poker Stars, $0.10/$0.25 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

SB: 154.80 BB
    BB: 40 BB
    Hero (UTG): 101.40 BB
    MP: 197.16 BB
    CO: 92.88 BB
    BTN: 86.08 BB

Pre-Flop: 3
    spadenormal.gif
    3
    heartnormal.gif
    dealt to Hero (UTG)
    Hero raises to 3BB, 3 folds, SB raises to 11BB, BB folds, Hero calls 8BB

Flop: (23BB) J
    club.gif
    3
    club.gif
    7
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    SB bets 15BB, Hero raises to 31BB, SB raises to 88BB, Hero raises to 90.4BB and is All-In, SB calls 2.4BB

Turn: (203.8BB) T
    heartnormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

River: (203.8BB) Q
    diamond.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

Results: 203.8BB Pot (8BB Rake)
    SB showed A
    diamond.gif
    J
    diamond.gif
    and LOST (-101BB NET)

Hero showed 3
    spadenormal.gif
    3
    heartnormal.gif
    and WON 195.8BB (+94.4BB NET)

во, вот так буду руки постить, в биг блайндаХХХ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/638
    + 0
  • и график в бб))

starstoday.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/638
    + 0
  • ща посмотрел регов, с кем приходится за одними столами сидеть. Гарик занимает почетное первое место в списке самых прибыльных по моей базе

emmanagertriali.jpg

грац. хорошо лимит рвет. я так не умею(.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/638
    + 1
  • ща еще сессию катну, посмотрим как пойдет, отыгрываться то надо все таки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/638
    + 0
  • Хэл,заканчивай заливать.,с бубном что ли побегай вокруг компа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/44
    + 0
1 13 14 15 16 54
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.