hellf1re666 @ 22.4.2012
может быть, у меня он не нитовый. да, даже не в этом дело. ну префлоп может пограничное решение.
тут вабще не в это упирается, широкий он или нет, а в то, как ты умеешь постфлоп играть. я подумал что смогу нормально разыграть эту руку. поэтому колл нормальный вполне.
а вот на постфлопе я уже тупо замазан на стек с такой рукой. так что это дефолный куллер. И кстати, почти никто не скинет AQ на 3бет в утг, 99% игроков колят эту руку. так что опять же стандарт.
hellf1re666 @ 22.4.2012
у меня вэлью рука, 3бетить меня будут полярна в утг я думаю. какой смысл мне 4бетом выбивать воздух и изолировать себя с натсами? вот это реально лишено смысла.
была бы рука АК, это инста 4бет и на стек. А рука AQ как раз создана чтобы колить, без агрессивной динамики. если бы динамика была агрессивная то можно и пушить на стек.
я фактически просто по шансам колю на ТП, ожидая попасть в 1/3 раз в A/Q и получить блефовый сбет, ну и тд..
AfgansTea @ 22.4.2012
Не понимаю, с чего вдруг в УТГ тебя будут 3бетить полярно?
hellf1re666 @ 22.4.2012
потому что это сильно смотрится в моих глазах. к тому же в начале сессии это может быть достаточно эффективным оружием для разгона динамики.
вот так я и посчитал, что 3бет более блефовый чем нет --> заколил -->> попал в две, это на стек --> тупо куллер.
AfgansTea @ 22.4.2012
Ну, не знаю, есть конечно отмороженные 3бетчики, но по моему опыту, 3bet против EP у регов почти всегда будет достаточно тайтовый и увеличивается по мере приближения к баттону. Даже Саша agk 3бетит УТГ рейзеров аккуратно, чего уж говорить обо мне
KEKCoGEN @ 22.4.2012
Присоединюсь к тем, кто говорит что разыграть АQ без позиции и инициативы в плюс в данном споте практически невозможно....ты просто небудешь достаточно хорошо попадать в доску (а попасть в пару часто будет недостаточно хорошо) чтобы играть в + с этой рукой а так же есть очень мало флопов, на которых без попадания ты сможешь забрать банк в силу сильного диапазона 3бета против УТГ. Что касается меня, то я легко выкину такую руку на 3бет от адекватного.

у меня вэлью рука, 3бетить меня будут полярна в утг я думаю. какой смысл мне 4бетом выбивать воздух и изолировать себя с натсами? вот это реально лишено смысла.
была бы рука АК, это инста 4бет и на стек. А рука AQ как раз создана чтобы колить, без агрессивной динамики. если бы динамика была агрессивная то можно и пушить на стек.
я фактически просто по шансам колю на ТП, ожидая попасть в 1/3 раз в A/Q и получить блефовый сбет, ну и тд..