-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Laozi27 @ 16.2.2012
...больше похож на случайный результат пинания мяча в сторону чужих ворот. Все как-то коряво и не профессионально...
Смотрите английский футбол!)
MVSRussia @ 16.2.2012
Английский футбол славится навесами и прострелами с фланга в расчете на то, что кто-то в штрафной сумеет выиграть борьбу с защитниками.
Laozi27 @ 16.2.2012
Меньше всего передача похожа на адресную - до момента касания с мячом и во время самого паса игрок даже не сомтрел в сторону Семака.
MVSRussia @ 16.2.2012
Тем не менее, почему-то не стал пытаться пробить по воротам, а легким касанием направил мяч в какую-то произвольную точку, в которой случайно, коряво и непрофессионально оказался Семак.
MVSRussia @ 16.2.2012
В АПЛ выкладываются и не щадят себя? А какое отношение это имеет к матчу Зенит-Бенфика? Была борьба на каждом участке поля и сумасшедшая самоотдача. Я ни одного игрока не заметил, который бы не выкладывался и себя щадил.
MVSRussia @ 16.2.2012
Ну да, клубы-лидеры АПЛ выше уровнем, чем лидеры нашего чемпионата.
А Барселона - вообще команда-мечта. Но никто же не призывает смотреть только матчи чемпионата Испании и только с участием Барселоны и не смотреть остальные.
Zedmor @ 16.2.2012
Не жалей денег, купи аерон миллера. Я уж на что скряга известный, но не жалею денег потраченных. Как бы стул и стул, но:
1. Никогда ничгео не болит и не затекает, хотя сижу на нем по 12 часов в день
2. Не сломалось ничего за 2 года сидения.
olonets @ 16.2.2012
Конечно же не видел всех голов этого розыгрыша Лиги чемпионов, но очень хочется верить, что этот если не лучший то один из лучших.
Laozi27 @ 16.2.2012
^^^я конечно рад за успех российского клуба и на международных соревнованиях всегда яро болею за наших, но вместе с тем не могу не отметить, что игра их не вызывает восхищения за очень редкими исключениями. Даже этот гол, забитый пяткой, что по определению считается красивым, больше похож на случайный результат пинания мяча в сторону чужих ворот. Все как-то коряво и не профессионально.
Лишним , наверное, будет заметить, что западные чемпионаты разительно отличаются от нашего по всем параметрам в лучшую сторону. Поэтому, например, в свое время посмотрев несколько туров английской премьер лиги, я уже больше трех лет не могу себя заставить посмотреть даже матчи лучших команд нашего футбола, максимум меня хватает на первый тайм, слишком уныло все выглядит.
Смотрите английский футбол!)Сорри за напыщенный тон, само собой как-то вышло;)
saigon @ 16.2.2012
мне нравится, как Игорь Порошин высказался по поводу нашего и английского чемпионатов:
"С российским футболом существует один оптический феномен. Если стоять рядом с бровкой, пожалуй, он пахнет и выглядит не очень привлекательно. Но чем дальше ты отдаляешься от бровки, тем меньше становится чувство омерзения. Если же сесть на спутник или ракету и вознестись к небу, то произойдет совсем чудная вещь. Если представить из космоса футбольную карту, то на европейском континенте вообще ничего не движется. Посмотрите на Англию. Фергюссон что-то сказал о Венгере, три тысячи наших коллег записали это в блокноты и на протяжении сезона тянут эту историю. Футбольная русская жизнь плотнее в десять, в сто тысяч раз. Оттуда из космоса – полная движуха, все дико привлекательно выглядит. Русский футбол – это история про амбиции, про основные человеческие добродетели и пороки. Больше пока про пороки, конечно. Тут полно материала для монументальных, в духе Голливуда, обобщений. Нужно только научиться снимать это кино".
flega @ 16.2.2012
Частично согласен с вами обоими, но ИМХО Российский чемпионат далек от совершенства - с английским или испанским его даже не сравнить. К примеру в ангийской премьер лиге я посмотрю любой матч, неважно аутсайдеры или лидеры будут играть, так как там это постоянно борьба зрелищность, хорошая техника, хорошие газоны........
Matt @ 17.2.2012
Хорошая вещь - футбол. Вообще все разбираются! ))
что если 3 года назад матч Сандерленд-Фулхем действительно был содержательнее ЦСКА-Зенита зачастую, то теперь аутсайдеры АПЛ нервно курят в сторонке
Я собираюсь купить вот здесь: http://www.mebelmag.com/catalog/?id=581
Этим магазином еще не пользовался, но к ним можно съездить предварительно, посидеть. Пока так и не сходил, хотя должен был еще вчера сгонять (
Из другого магазина просто вставил фото, почему-то мне часто форум выдает ошибку "динамические страницы не разрешены в тегах" или что-то такое, когдя я картинку вставляю. Приходится искать на других ресурсах.
Всем забывал написать, кстати. Сходили мы на "шапито-шоу", сначала на первую часть, попили кофе после нее - и сразу еще на полтора часа отправились.
И это однозначно лучший русский фильм, который я видел на сегодняшний день. Понятно, что я российское и советское кино не особо жалую в целом, но в данном случае продукт сравним с лучшими фильмами Кубрика, на мой вкус.
И сегодня наконец старует в плей-оф ЛЧ Зенитушка.
Боюсь, будет большое разочарование, с учетом проваленной трансферной компаниии и сумасшедшими травмами ведущих игроков.
Но все равно будем болеть, старт через полтора часа :)