zilber77 @ 10.5.2010, 13:33
играешь ты таких эвентов не много и время от времени, а дисперсия именно в килополях просто огромна, поэтому можно вообще никогда не дождаться заноса, даже играя очень хорошо...просто не сможешь набить достаточную дистанцию. (уверен, что все это ты уже неоднократно читал)
это во-первых, а во-вторых, даже дойдя до топ50 в таких больших турнирах, тебе будет тяжело пройти дальше, так как опыта игры на предфиналке и финалке у тебя не будет.
я бы советовал поиграть турниры с полем 200-400тел в мелких румах и бай-ином 10-30$, при игре выше среднего можно рассчитывать на довольно скорый занос и получить опыт игры во всех стадиях, так как пройти глубоко тут будет гораздо легче.
Согласись, после сегодняшней ночи, смешно читать :)
На самом деле, я с тобой полностью согласен и стараюсь выбирать турики с капами или в ongame, но они требуют времени и дистанции, а мне нужен был занос и вот он :)
К тому же поле этих ивентов довольно слабое. Поэтому играю я их очень ограниченно и крайне избирательно.
Tim_Farrell @ 10.5.2010, 13:55
Время от времени, но сегодня все вышло! Поздравляю камрад с доездом! Очень рад за тебя!
Спасибо. Я знаю — я тоже вашим успехам радуюсь, искренне :)
Согласись, после сегодняшней ночи, смешно читать :)
На самом деле, я с тобой полностью согласен и стараюсь выбирать турики с капами или в ongame, но они требуют времени и дистанции, а мне нужен был занос и вот он :)
К тому же поле этих ивентов довольно слабое. Поэтому играю я их очень ограниченно и крайне избирательно.
Спасибо. Я знаю — я тоже вашим успехам радуюсь, искренне :)