Обсуждение ГСЧ (оффтоп из дневника Black winter day)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1562
  • Постов
    328
  • Просмотров
    50,857
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3
1 13 14 15 16 17

• Я уже писал тут, что румы не имеют никакого отношения к потерям. Это лишь проблемы майнеров и несовершенство их механизма. Майнер просто обсерверит столы и все. Рум не имеет никакой возможности влиять на его результаты.

Ну от куда такая уверенность......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + -2
  • NeToT @ 9.2.2011

От того, что я знаю как это работает. Есть, что возразить?=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • NeToT @ 9.2.2011

Жесть ))). Майнинг проги обычно обсервят текстовый чат столов если не ошибаюсь на автомате вот и все. Причем тут румы то? ))) Не могу знать на 100% технологии, могу знать только что ты видать вообще нуб в этом и споришь непонятно зачем. Руки кеш игр видны даже без залогинивания в рум вроде. Т.е. ты что предполагаешь что румы специально вычисляют какой айпи их майнит и подсовывают им фальшивый чат? ))))))))) бугого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Demonfrost @ 9.2.2011
    Потому что, если принять гипотезу, что перебирает в основном рыба, то она как правило не пользуется никаким софтом и понятия не имеет, что у нее там по EV.

А тебе не приходит в голову, что когда ты выставляешь AAvsJJ и тебя переезжают, то ты в минусе по EV, а когда 72o против AA и ты переезжаешь - то ты в плюсе по EV, а отсюда вывод: Чем меньше у тебя сравнение EV совпадает с результатом - тем больше ты фиш.

Объясняю еще раз: Чем плюсовее человек играет - тем реже он выставляется снизу, соответственно у него в 80/20 будет лучшая рука. Однако, переезды у него от этого будут случаться чаще, чем если бы он выставлялся 40/60. В этом случае он бы чаще переезжал сам. И у тебя была бы передача по EV. Доказывается математически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Soul @ 9.2.2011
    От того, что я знаю как это работает. Есть, что возразить?=)

1. Понятно, учредитель значит
    2. А смысл, сахар хоть белый?
    Удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + -2
  • Vkavka @ 9.2.2011
    Я, например, не сомневаюсь. что ГСЧ подкручен во многих румах. Малейшее колебание в алгоритме даст существенную прибыль, а хозяин рума - не священнослужитель. Но я сомневаюсь, что ГСЧ подкручен очевидно. А потому не важно, подкручен генератор или не подкручен - есть ГСЧ как данность, а попытка вычислить отклонение от сгенерированной случайности займет тысячелетия

Опять двадцать пять...малейшее колебание алгоритма даст существенную прибыль владельцу рума...откуда прибыль можно подробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • NeToT, Ясно. Аргументы кончились значит. Пичалька =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 1
  • Soul,
    На конец то тебе ясно.
    Вот лучше расслабься, посмотри красиво: http://www.youtube.com/watch?v=fXjvd7O129o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + -2
  • NeToT, Так бы и сказал сразу, что ты просто потроллить зашел. Я бы время не тратил. Смайлик ставить не буду. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 5
  • Soul, Не за что, мне то же клип понравился.
    Зайди ко мне в профиль, какой из меня троль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0

• Я бы время не тратил.

Во как. Ну спасибо за потраченное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • dTimurd @ 9.2.2011
    Опять двадцать пять...малейшее колебание алгоритма даст существенную прибыль владельцу рума...откуда прибыль можно подробнее?

Легко. Фиш чуть больше доезжает, рег чуть больше с ними играет, пиля рейк. Там 5%, тут 5%, и вот тебе на выходе в рейк 5%. В идеале их надо лаки риверами всех уровнять 50 к 50 и изкрошить всю деньгу в рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• А тебе не приходит в голову, что когда ты выставляешь AAvsJJ и тебя переезжают, то ты в минусе по EV, а когда 72o против AA и ты переезжаешь - то ты в плюсе по EV, а отсюда вывод: Чем меньше у тебя сравнение EV совпадает с результатом - тем больше ты фиш.

OMG, а я то думал что имею 80% эквити выставляясь префлоп с АА против младшей пары, а то думал почему АА редко выигрывают в алыне против JJ , а оказывается моё эквити здесь гораздо меньше 80%, спасибо аффилейтам PS , ТЕПЕРЬ буду АА изи копать , а пушить 72:bwahaha:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -1
  • NeToT, Да не думаю я про тебя ничего плохого. Просто обидно, когда вместо спора получается вот такая фигня. Я аргументы, а ты в ответ клипы и шутки. хз(.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • сыграл около 150К рук в регулярных хедзап снг на старзах 5-10-20 (поднимался по лимитам) в плюс. Средний рои 9 процентов. Уверен, что ГСЧ подкручен в том числе именно за счет важных-неважных раздач. В важных (возьмем коины) проигрываем - в неважных выигрываем. В итоге вроде бы все по честному - 50 на 50 выиграно\проиграно. Но на самом деле печалька присутствует, т.к. если бы все было бы действительно по честному, рои был бы 20 процентов))) Мой вывод - риггед. Старзы выигрывать в итоге дают, но совсем не столько, сколько бы должны давать по честному.
    Я человек уже достаточно взрослый, определенное мнение сложилось. Думаю, всем околопокерным сайтам-аффилейтам выгодно поддерживать теорию честности румов по понятной причине. Кто-то скажет, мол, осуждать их за это нельзя, можно понять, им надо деньги зарабатывать. Вот только очень уж мерзко выглядят нападки на людей, сомневающихся в честности румов, особенно со стороны всевозможных "именитых" тренеров, являющихся аффами (речь не про эту ветку, впрочем, а скорее про цгм). Причем если человек играет в минус - ему вообще рот легко затыкается аргументами вроде: "да ты сам рыба, играть научись". Если про недоверие честности сайта говорит плюсовой игрок - тут уже сложнее рот заткнуть человеку. Я рад, что появилась подобная ветка. До настоящего момента все похожие многостраничные обсуждения заканчивались в итоге одним. Все знают чем. Сомневающихся направляли к психиатрам - лечиться и тренерам по покеру - учиться, заминусовывали всех по самые помидоры и... вуаля!... проблема инакомыслящих решена.
    В принципе, выгодность подкрутки или как хотите называйте это, лежит на поверхности и об этом уже говорили в данной теме. Если бы румы позволили бы справедливую игру, фишей бы сразу забивали и разрывали на куски, ибо преимущество даже слабого рега над фишом просто огромно. А я наблюдаю ежедневно, как люди раз за разом выставляются, имея 0.5-20 процентов на победу и доезжают, доезжают, доезжают. Любому здравомыслящему человеку понятно, что должен быть баланс выигрывающих/заливающих. При уменьшении количества заливающих, количество выигрывающих тоже должно уменьшаться за счет того, что выигрывавшие до этого момента, становятся заливающими. Это приводит к падению количества играющих в руме, следствие чего падение суммы рейка. А сейчас ключевой тезис. Не допустить (или минимизировать) уменьшения числа игроков в руме можно только одним способом - СНИЗИТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО СИЛЬНЫХ ИГРОГОВ НАД СЛАБЫМИ. Только за счет этого рум получит из слабоминусовых регов - нулевых рейк-гриндеров, а также медленно проигрывающих фишей и медленно выигрывающих хороших игроков вместо мгновенной и жесткой иерархии - мало плюсовых регов - мало околонулевых задротов - мало фишей. Почему именно такая лесенка? Да просто за счет оттока околонулевых регуляров, которых тысячи и которые долбят и долбят, кто-то пытаясь улучшить игру, кто-то уповая на рейкбек. Если не будет этой жирной прослойки, румы быстро придут в упадок. Впрочем, мне кажется, с такими темпами нарастания сомнений в честности онлайн-покера, скоро таки найдутся люди, попытающиеся выяснить алгоритмы всеобщей уравниловки игроков.
    Есть еще мысли по поводу всех этих нанонок и других похожих акков. Ну да ладно, итак много букв. Хотя. Ладно, в двух словах, тем более уже упоминалось в ветке. Никто не задумывался, что наличие и продвижение примеров плюсовых игроков мегавыгодно в целях рекламы самим румам? Никто не думал, что возможно, существует ОДИН человек в старзах или фтп (любом руме), который определяет политику рума и методы зарабатывания денег? Какие длинные языки, какие утечки? Можно ведь рандомно выделить неплохого игрока из своего сайта и просто сделать ему честную игру, не говоря уже о том, чтобы повысить вероятность его выигрыша вопреки статистике. Вуаля - наноноко. Идеальный кандидат для рекламы - задрот (подает пример молодежи - играйте и генерьте), уверен в своем скилле, и не знает, что он - избранный. Т.е. игрок может и сам не знать, что он "избран" сайтом и с чистой совестью всегда может сказать что он сам себя "сделал", своим талантом. И он прав - он выигрывает, и выигрывает много. И мотивация играть много у него есть. А почему не быть мотивации, если сайт дает выигрывать? А такой же, ну скажем демонфрост будет как и другие получать свои кулеры и замазки, играя может также, а может лучше наноноки, но никогда не будет столько зарабатывать, ибо не судьба)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 22
  • Народ,а я писал пост пару месяцев назад как раз о ГСЧ,многие не верили смеялись. лично своими наблюдениями поделился особенно по поводу ФТ. Видать был прав и скоро правда вылезет наружу, когда профи поднимут эту тему повыше =)

Demonfrost, Gipsy +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • hahaha @ 9.2.2011
    сыграл около 150К рук в регулярных хедзап снг на старзах 5-10-20 (поднимался по лимитам) в плюс. Средний рои 9 процентов. Уверен, что ГСЧ подкручен в том числе именно за счет важных-неважных раздач. В важных (возьмем коины) проигрываем - в неважных выигрываем. В итоге вроде бы все по честному - 50 на 50 выиграно\проиграно. Но на самом деле печалька присутствует, т.к. если бы все было бы действительно по честному, рои был бы 20 процентов))) Мой вывод - риггед. Старзы выигрывать в итоге дают, но совсем не столько, сколько бы должны давать по честному.
    Я человек уже достаточно взрослый, определенное мнение сложилось. Думаю, всем околопокерным сайтам-аффилейтам выгодно поддерживать теорию честности румов по понятной причине. Кто-то скажет, мол, осуждать их за это нельзя, можно понять, им надо деньги зарабатывать. Вот только очень уж мерзко выглядят нападки на людей, сомневающихся в честности румов, особенно со стороны всевозможных "именитых" тренеров, являющихся аффами (речь не про эту ветку, впрочем, а скорее про цгм). Причем если человек играет в минус - ему вообще рот легко затыкается аргументами вроде: "да ты сам рыба, играть научись". Если про недоверие честности сайта говорит плюсовой игрок - тут уже сложнее рот заткнуть человеку. Я рад, что появилась подобная ветка. До настоящего момента все похожие многостраничные обсуждения заканчивались в итоге одним. Все знают чем. Сомневающихся направляли к психиатрам - лечиться и тренерам по покеру - учиться, заминусовывали всех по самые помидоры и... вуаля!... проблема инакомыслящих решена.
    В принципе, выгодность подкрутки или как хотите называйте это, лежит на поверхности и об этом уже говорили в данной теме. Если бы румы позволили бы справедливую игру, фишей бы сразу забивали и разрывали на куски, ибо преимущество даже слабого рега над фишом просто огромно. А я наблюдаю ежедневно, как люди раз за разом выставляются, имея 0.5-20 процентов на победу и доезжают, доезжают, доезжают. Любому здравомыслящему человеку понятно, что должен быть баланс выигрывающих/заливающих. При уменьшении количества заливающих, количество выигрывающих тоже должно уменьшаться за счет того, что выигрывавшие до этого момента, становятся заливающими. Это приводит к падению количества играющих в руме, следствие чего падение суммы рейка. А сейчас ключевой тезис. Не допустить (или минимизировать) уменьшения числа игроков в руме можно только одним способом - СНИЗИТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО СИЛЬНЫХ ИГРОГОВ НАД СЛАБЫМИ. Только за счет этого рум получит из слабоминусовых регов - нулевых рейк-гриндеров, а также медленно проигрывающих фишей и медленно выигрывающих хороших игроков вместо мгновенной и жесткой иерархии - мало плюсовых регов - мало околонулевых задротов - мало фишей. Почему именно такая лесенка? Да просто за счет оттока околонулевых регуляров, которых тысячи и которые долбят и долбят, кто-то пытаясь улучшить игру, кто-то уповая на рейкбек. Если не будет этой жирной прослойки, румы быстро придут в упадок. Впрочем, мне кажется, с такими темпами нарастания сомнений в честности онлайн-покера, скоро таки найдутся люди, попытающиеся выяснить алгоритмы всеобщей уравниловки игроков.
    Есть еще мысли по поводу всех этих нанонок и других похожих акков. Ну да ладно, итак много букв. Хотя. Ладно, в двух словах, тем более уже упоминалось в ветке. Никто не задумывался, что наличие и продвижение примеров плюсовых игроков мегавыгодно в целях рекламы самим румам? Никто не думал, что возможно, существует ОДИН человек в старзах или фтп (любом руме), который определяет политику рума и методы зарабатывания денег? Какие длинные языки, какие утечки? Можно ведь рандомно выделить неплохого игрока из своего сайта и просто сделать ему честную игру, не говоря уже о том, чтобы повысить вероятность его выигрыша вопреки статистике. Вуаля - наноноко. Идеальный кандидат для рекламы - задрот (подает пример молодежи - играйте и генерьте), уверен в своем скилле, и не знает, что он - избранный. Т.е. игрок может и сам не знать, что он "избран" сайтом и с чистой совестью всегда может сказать что он сам себя "сделал", своим талантом. И он прав - он выигрывает, и выигрывает много. И мотивация играть много у него есть. А почему не быть мотивации, если сайт дает выигрывать? А такой же, ну скажем демонфрост будет как и другие получать свои кулеры и замазки, играя может также, а может лучше наноноки, но никогда не будет столько зарабатывать, ибо не судьба)

Сильно сказано, спасибо.

П.С: для себя сделала выводы, клиент ПС уже месяц как не открываю. Играю оффлайн, благо в Киеве позволено. Спокойнее стал, уравновешенее)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Я наблюдал за игрой мелкосредне лимитных СНГ и МТТ на ФТП более 10К турниров, у более чем 20 человек за 2 года, никаких претензий к ГСЧ не имею, стрики бывают очень больший более 100БИ в не килополях, но как вниз так и вверх .
    Румам подкручивать ГСЧ думаю не выгодно у них и так прибыль сотни милионов дол в год зачем этим рисковать? Что б фиши не разорялись они разные покерные академии открывают и развивают, с обучающими сайтами сотруднечают, новым турниры придумывают итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Hahaha отлично написал мои мысли...Кстати все равно думаю от скилла тоже многое зависит.однако видя примеры некоторых знаменитостей(Luckygump) например понял что надо будет закатать смогут любого(невзирая на банкролл) или у кого то есть сомнения в игре Алексея??? или у меня знакомый парень прилично играет кеш в интернете(vintorezzz) бил1-2,2-4,3-6 перешел на 5-10 и играя с теми же людьми чуть полностью не залил свой банкролл месяц регулярно видел сетов против своих топ пар...к счастью и lucky и vint выбрались.......я к тому,что если понадобится закатают любого(просто когда будет нужно(понадобятся деньги))и коли сайт и таундсен банкроты а ведь имели миллионы на своем счету...да и фил гальфонд я читал полез играть в 2-7 проиграл 2миллиона....итог то один не важно подкручены гсч или нет...выигрывают действительно приличные деньги 1-2процента(точную статистику не подводил)..и кстати по поводу офлайна и что происходит..я большую часть времени играю офф,получается получше конечно.так вот плавно,те кто постоянно проигрывали деньги просто переставали ходить и где то через 1.5года кеш стал очень плохо собираться(конечно и запрет помешал т к нет вливания новых игроков) что думаю не очень понравилось хозяину заведения.ну и конечно в последнее время я много прикидывал,почему играя гораздо меньшее количество рук оффлайн я выигрываю практически сопоставимые суммы с приличными регами 2-4 лимита которые играют ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО РУК...понятно что игроки слабее чем в интернете но только это не объясняет столь существенной разницы....уверен что отличный рег с лимита 5-10 играя подобные ставки вживую при меньшем количестве игры будет иметь похожий профит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NeToT @ 9.2.2011

Ты жжешь вообще. Майнинг собирается очень просто. Программа заходит обсервером на все доступные столы и сохраняет хистори всех раздач.
    Ты сам можешь поставить себе такую прогу и получить абсолютно "не обрезанную" румами историю рук.
    Майнятся не все руки по причине не совершенства прог, она может зайти не на все столы, или с ошибкой сохранить раздачу, что она потом не импортируется в базу и т.д. Румы к майнингу не имеют отношения. Мало того, майнить руки во многих румах запрещено.
    Прежде чем так много постов писать, разобрался бы с темой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.