Почему-то предполагается, что "реальный" Лункин 100% святой, адекват, душа компании, полезный всем человек и надо только проверить реальный ли пишет?
Вроде бы про Лункина упоминали в связи с крупнейшей ботофермой мира (слухи).
Так же на видео, записанных с ним в старые времена, Лункин "впаривает" сверхполезные оздоровительные практики, при том выглядя на 10 лет старше нормы своего возраста.
Если вы найдёте его стримы по покеру ещё врёмён фултилта, то он там позиционирует себя как супер про, при этом там видно, что он не понимает основы префлопа и играет одну минусовую раздачу за другой (найдите эти видео, если не верите)
Проекты с землёй, которые он предлагал -- крайне сомнительны. Не в плане скама, а в плане отсутствия ЛЮБОГО бизнес обоснования за ними.
Встречался с ним несколько раз в начале 2000-х. Он не менял одежду, потому что она фартовая и ауристичная, ездил чистить карму перед турнирами, носил за собой счастливые стулья...
Не хочу дальшепереходить на личности, но Всё что написано -- очень в его духе.
Если еще и Тимофей (Трутелер) залетит на джипси с каким нибудь марафоном, то я совсем @хуею
just_a_bluff @ 10.06.26Если еще и Тимофей (Трутелер) залетит на джипси с каким нибудь марафоном, то я совсем @хуею
Пикап агентство. Для запуска осталось оцифровать всех женщин на Бали планете и миллиарды наши. Не хватает буквально 100$. Возьмём ваши деньги практически бесплатно. При инвестиции от миллиона $ - получите не только опыт, но уже бесценный опыт. Работа с чиновниками всех уровней проведена. Император Палпатин лично дал добро.
а на вопрос про инттервью был ответ в итоге? не смог найти. осознал тут, что сегодня перед сном эта самый волнующий меня вопрос, очень нужно узнать ответ. Готов в группе занять 8 мест , если узнаю его
Выглядит так, будто хороший знакомый, которого вы много лет не видели, вдруг появляется и приглашает к себе в гости. А уже у него дома он пытается втянуть вас в сетевой маркетинг или религиозную секту.
Самое время сделать вид, что это взлом, и тем самым спасти репутацию. И начать думать над следующим, более тонким прогреовм
Джипситим впору создать отдельную ветку " KAKUMIRAUTLEGENDI" (((((
Мне непонятно где экспертиза Виталия? Он и внутри дня торгует по волнам и DOT усредняет видимо в среднесрок/долгосрок. Выбор такой се тоже, покупать в долгосрок токен с умирающей экосистемой с ревеню в год, величиной в большой блайнд Стефана
В телеге таких групп 2 года назад было просто сотни. Сча немного посрезались из-за состояния рынка. А тут просто на старой репутации созывы. И все еще нет скринов графиков.
Я бы скипал не думая
Парни, Лункин настоящий! Виталий, привет из Фландрии. Хейт беспредельный легенде че устроили, пару браслетов WSOP получите, потом можно умничать. Общался с Виталием после его переезда в Манчестер, да, он может быть в чем то кажется блаженным, как все эти гении, этим люди пользовались, но очень порядочный чел, возможно мы чет просто не понимаем из его идей.
Danxooo, а че не так? Виталий предложил поделиться опытом в криптотрейдинге, набирает очень маленькую команду, за что его так. Уважение все же надо иметь к таким людям, которые вписали свои имена на wsop, «а судьи кто».
Он отлично играл в шахматы. Значит , и в настольный теннис сумеет, он проще шахмат.
Ромео надо что-то думать