В фашистской диктатуре все происходит в интересах нацыи
В диктатуре пролетариата все делается по просьбам трудящихся. Повышение цен и норм выработки в том числе
67380, камрад, такими вбросами дискуссию не продвинуть, а разбирать, что ты имел в виду - не продуктивно.
Это официальная декларируемая идеология вообще то
А зачем эту ветку из арбитражный темы Ромеопро выделили? Там она органично смотрелась. Я когда интервью Ромы в 17 году посмотрел про веганство, всеобщее благо и поиск Бога, понял что покер незрелые души с ума сводит, а шальные деньги до добра не доведут. Что там сейчас и обсуждают. Логично, что покеристы, которые, как старые каталы говаривали, ничего тяжелее карт не поднимают, подняли там и экспериментально отвергнутую гипотезу Маркса-Энгельса. Выглядело конечно совсем бредово, но бред логичный: кому как не людям, не создающим ценности, грабящих работяг, после тяжёлого труда принесших свои трудовые копеечки в покерную экологию, двигать идеи освобождения угнетенных трудящихся? И у Ромы в том интервью эти идеи уже прослеживались. Опять же освобождение роминого персонала (как от диктата капитала, так и не трудовых доходов) там можно пообсуждать. А тут чего?
После 2го апреля ниодного поста про марксизм. Он себя изжил?
easyjay @ 31.03.26Я в рамках этой темы расскажу про Оджемоглу - либеральный экономист, обладатель Нобелевской премии. Когда вот осознаешь этот факт, сразу мороз по коже - в каком же ебучем Королевстве Кривых Зеркал мы оказались.
easyjay @ 02.04.26когда я Поппера, Оджемоглу, Мэдисона, Фридмана, Хайека (и много другой тупой дичи) читал и готов спорить
Про Аджемоглу расскажи, отчего у тебя мороз по коже, что за тупую дичь он опубликовал.
xamal @ 17.04.26После 2го апреля ниодного поста про марксизм. Он себя изжил?
Ага. Еще в прошлом веке😁
Но если чуть серьезнее. Тяжело вести любую дискуссию(дебаты) без зрителей. Оппонента ты не переубедишь. А людей за мнение которых ты борешся(кого ты хочешь склонить к своей теории мироустройства), их просто в этой теме нету.
В известном смысле - да, потому что и там, и там - диктатура. Достаточно посмотреть - в чьих интересах все происходит.