Пользуясь случаем , передаю привет моему другу, Нико! Желаю ему быть спокойнее, играя этот адский зум.
Romeopro @ 10.03.26+ недооценка потенциальных масштабов дисперсии (с Фтрунцевым обсуждали насколько криво (что для меня стало новостью) делает расчёты pokerdope/primedope).
Если кто шарит, раскройте, пожалуйста, чуть тему.
Попросил бы топикстартера, но сомневаюсь, что у него есть время лишний раз почесаться или моргнуть при такой загрузке
Получается что ТС моделировал свою возможную дисперсию и где-то слишком оптимистичный был прогноз? Я так поняла
Единственно, могу от души и от себя посоветовать, что при таком количестве турниров день, нужно все важные стадии отмечать цветами (причём разными -структурировать в голове ещё),потому что тут выше верно попали по определению -играет какой-то бешенный "зум" и располагать все важные столы в удобном месте (перед глазами, не стопкой а обычно и играть максимально на пределе финальные) .
Itsalmost @ 12.03.26pokerdope/primedope
Разве можно побить хоть один лимит катая 200 столов МТТ в сутки? Может были уже прецеденты? Тут же полностью автоматическая игра, секунды, чтобы просто на кнопки успеть жмякать
Желаю удачи !!!
Цель хороший , остается набрать силы и сделать !
Вроде все в покер играют, шансы там учат, вероятность понимают. Вы правда считаете что сейчас кто то может делать 3кк в год ожидание в покере в 2026 в онлайне?
Больше хейта - больше мотивации
Wh1teBaron, мотивации катать в 0?
VeA @ 12.03.26Ты не прав в том, что
1. Подменяешь своё изначальное определение "бьёт мид-хайстейкс", на рейкбек часть ЕВ, что очевидно(опрос отдельный рофл).
Рейкбек = часть ев, все с этим согласились, если он с этим рейкбеком заработает больше, чем реги этих лимитов (только они селектом это делают как все школы), то он не бьёт мид-хайстейкс? Ещё раз - он заработает 250к суммарно на мид-хайстейкс - он их не бьёт? А если он без рб в 0-1-2-3-5% рой сыграет эти 50к туриков, но с рейкбеком заработает миллион долларов - он тоже не бьёт мид-хайстейкс? (не обсуждаем возможность данного события, просто ответь на вопрос бьёт или нет, возможно я реально чего-то не понимаю).
Надо правильно бить, как в св скулл? (кстати алиасы хотя бы 10 лучших ваших игроков хотелось увидеть за прошлый год, я изначально это просил для определения показателя "бьёт лимит", можно в личные сообщение, гарантирую не распространять эту инфу, если для тебя это по каким-то причинам важно).
Твои слова:Очевидно, что игроки играющие на рейкбек и на профит не в одной категории. Рома может откатать в минус по рои, но в +250к с рейкбеком.
Я указал евшка 200-300к общая, с рб, все и так выше согласились с тем, что рб это часть ев, в чём я не прав в своих словах?
Сейчас это классический способ заработка на хайстейкс - постепенно закатывать бекера, зарабатывая на жизнь рейкбеком. Особенно с макслейт регами, ещё более особенно в пско турниры. Где такая посадка даёт -20% roi(по оценки GTO wizard, которая кмк даже оптимистичней факта, так как нет учёта fgs)
Про бэкера это вообще к чему сейчас? Мы изначально говорим сколько он заработает за год, начиная с тех условий, в которых он оказалася. Про визард и пско тоже просто решил поделиться ценной инфой для комьюнити, или увести от топика подальше?
Но главное 2. Как считать рб, да ещё и по всем румам? Даже на гг - самом простом для отслеживания - для макс рейкбека нужно не тратить поинты, что бы была возможность обменять по топ курсу нужно 10000000 TP. Что фактические не реально в условиях подгорающей жопы и агрессивного брм.
Фактически это делает невозможным корректный подсчёт, во всяком случае без плотного включения в аудит Романа. Что не реально.
2) У тебя школа, ты знаешь какой рейкбек можно получать, я могу скинуть свой график за последние 4 года для примера, рейкбек выходил 50%, Рома хочет в марафоне мою дистанцию (25к входов на аби 290 за 4 года) сыграть за 6 месяцев, очевидно что у него РБ будет выше, ну можем для простоты трекинга взять по шарку рейк после мазы и просто на 0.5 умножить - это и будет рб.
Ну без Ромы вообще подсчёт невозможный, поэтому ждём его ответа.
Что бы у мазы был шанс состоятся пойду тебе на встречу и готов скинуть с определения "бьёт мид-хайстейкс" ещё 100к. Т.е. если у Ромео будет профит более 150к ты выиграешь, если меньше я.
Ты сейчас не подменяешь этой своей благородной уступкой 100к изначальное определение? Если Рома согласился бы сыграть 5-10-15к вместо 50к я снепколл, мне не надо твоих уступок, ты сам знаешь что он заработает 250к без РБ без марафонских дистанций, ну у нас нету рычагов повлиять на его решение что и сколько ему катать, мой посыл - он заработает (в будущем это слово всегда буду использовать, оно более всего подходит) 250к+ за год, я предлагал мазу всем, кто с этим несогласен (забавно сколько подобных сообщений было как под спойлером, ну кроме тебя за слова никто так и не согласился ответить, и то ты пока сьежаешь на мой взгляд)
По моей оценке это в несколько раз ниже ожидания топ регов хайстейкс без рейкбека. И в 66.6 раз меньше заявленной цели марафона.
Так поделись своей оценкой, вот у вас топ школа, скинь 10 самых сильных игроков за последний год (только реальные алиасы, чтобы можно проверить), возьмём среднего как топрега хайстейкс.
Про 66.6 раз меньше опять не подменяешь понятие? Я хоть где-то писал про то что он выполнит этот марафон и готов на это поставить?
Вопрос готовности Романа минимально посодействовать остаётся открытым. По такой схеме нужен всего лишь алиас с шарка + создать на GG в дополнительной ставке - "соревнование с банкролом" - этого по идее будет достаточно. Максимум ещё один раз в конце дистанции глянуть данные с покеркрафта.
Очевидно что без этого наша маза невозможна, ждём что ответит, к этому пункту никаких вопросов
Крч, по итогу маза - заработает ли он 250к за следующий год, принимаешь или нет? Или этого недостаточно для показателя бьёт мид-хайстейкс?
ТС верно обозначил корневую проблему, источник возникших проблем - инфантилизм и игнорирование реальности. Но сам факт такого марафона и постановка нереалистичных целей - есть продолжение потакания инфантилизму. А значит проблемы не уйдут, а лишь добавятся. Нужно честно, по-взрослому признать неприятную реальность и невозможность отдать такой долг в обозримой перспективе, чтобы не доводить ситуацию до ручки, особенно учитывая семейное положение ТСа и ответственность перед родными. И исходя из этого уже строить реалистичный план, скорее всего частичное постепенное закрытие долгов с адекватной каткой.
PS Покер очень ревнив и жесток. И обычно не прощает тех, кто уходит, а потом пытается вернуться.
две закатанные величайшие легенды противоположных дисциплин.. это на самом деле очень печалит меня как любителя покера и приоткрывает глаза на реальность , да что уж две легенды думаю половину тритона *обнажить* и там таких картин будут десятки, шутка ли про 2 года покеру была?
P.s Роман а родные в курсе долговых проблем? думаю это вообще одно из сложнейших действий :\
P.ss Искренне желаю удачи, цель выглядит невыполнимой для обычных смертных, но я запомнил тебя как того кто способен на это самое невозможное. Да и если чуток пофантазировать, имея 10к кто-то сомневается что РомеоПро сможет сделать из них 100к? а 100к с его подходом превратить в 1кк? да как будто я не когда против не поставил бы) возможно за год не выйдет, но за 2-3 вполне.
Romeopro, Роман! Знаю твою нелюбовь к оффу. Знаю твое утверждение,что ожидание в онлайне выше.
Но времена меняются.
Не знаю если возвожность выезда из Украины. Есть ли еще верящие в тебя бекеры.
Но может попробывать погриндить WSOP в Вегасе?
Составы слаще. Вероятность выстрела видится выше,чем в онлайне.
darkmoon311, кто еще закатался?
Конечно нужно поддержать, но эххх..., если 60 плюсиков ставят за ROI -15% и -33BI за сессию, то у меня есть шанс прославиться