100к в месяц на семью из троих. Москва

114
Статистика
Статистика
114
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    288
  • Просмотров
    56,566
  • Подписок
    114
  • Карма автора
    +3,736
1 12 13 14 15
  •  IIcuXe9Igz, выкладывают, а иначе будет всеобщение гонение)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Срочно нужен новый раздел "Эротика"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Norhem @ 21.07.26 

достаю член в боевой готовности и говорю Ладе:

Хмуриться не надо, Лада

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Обожаю интриговать! 

Но при этом сам очень ведомый на интриги и бесит, когда обламывают! 

Поэтому все будет, не переживайте

Вторую часть опубликую!

Ответить Цитировать
    93/101
    + 7
  • Хотел разделить на три части, но тогда финальная часть получается обрывистая какая-то. Поэтому выложу в понедельник-вторник лонгрид и уже добью историю второй частью.

Пока немного отвлекусь от темы. Кайфанул так от чтения последних трех книг, что получилось открыть для себя новые эмоции от литературы, а именно легкости и юмора.

Прочитал друг за другом 12 стульев, Дон Кихота и вчера закончил золотого теленка.

Читаю сейчас только перед сном, поэтому такое чтиво особенно приятно. 

Последние книжки были глубокие или исторические, поэтому кайф было просто наслаждаться юмором и весёлым сюжетом.

И забавно, что после концовки золотого телёнка мне прямо пришла аналогия с темой пикапа, походов в поля, знакомств и т.д.

В блоге у Психии постоянно люди пишут, вот ты ходишь тусить, знакомиться, сеты какие-то непонятные с малышками, а чего толку то? Ради чего все это?

И вот тут прямо идеально вписывается Бендер. Формально - цель получить финансовую выгоду путем мошенничества.

А у людей в теме - секс.

Но только вот удовольствие это просто процесс. То есть именно путь, а не сама цель. По сути это самые яркие эмоции и ощущение, что в этот момент ты живешь полной жизнью и это самый большой кайф. 

А секс или деньги это просто приятный бонус

Ответить Цитировать
    94/101
    + 13
  • Пикап. Последняя история.

Часть 1.

Часть 2.

В итоге я сажусь назад к Ладе, снимаю шорты (я был без трусов, почему - не спрашивайте, я сам хз) и достаю член в боевой готовности и говорю Ладе: "Ну раз такая суперспособность у тебя, говори сколько у меня тогда!" 

...

Мне было уже плевать на все, но все же я ожидал, что последствия этого поступка могут вызвать крайне негативную реакцию Иры. Но на удивление все прошло достаточно спокойно. Она конечно охренела и сказала что-то недовольное мне, но каких-то выяснений отношений не было и тема быстро улеглась, превратившись в "неудачную шутку". Но Ира уже начала ревновать и более жестко вести разговор с Ладой, местами огрызаться и т.д. Конкуренция включилась на полную.

В тот же момент я осознал, что Лада в принципе готова на все. Поэтому в голове уже созрел план по эскалации, благо у меня в машине лежал антисептик для рук. В какой-то момент затишья в разговоре резко вскрикнул "Тааак, вы что сидите в моей ласточке и трогайте ее грязными руками?" и заставил обеих обработать руки. На что услышал от Иры, что я идиот, но зачем я это сделал она не поняла.  

Далее Ира снова вспоминает, что у нее какая-то ссора с родителями и начинает рассказывать об этом. 
    Я сижу сзади посередине, Лада за пассажирским сиденьем, а Ира спереди. Я наклоняюсь вперед между сиденьями к Ире и прижимаюсь головой к ее плечу. При этом правой рукой быстро пробираюсь Ладе под рубашку и начинаю трогать грудь Лады. Сначала она пыталась убрать мою руки, но это уже было откровенно для галочки и она не сопротивлялась. Периодически Лада начинает трогать мою руку, то поглаживая ее, то направляя. 

Так продолжается какое-то время и я решаю перейти к финальной части. Приспускаю шорты и накрываю свои ноги джинсовкой, чтобы не было ничего видно. Снова наклоняюсь к Ире, беру руку Лады и затаскиваю себе под джинсовку и ее рукой обхватываю свой член (анти-септик в деле). Она снова для галочки пытается вытащить руку, но уже понятно что ей деваться некуда. Вначале она не двигает рукой и по сути я все контролирую, плюс заговариваю Иру. 

В какой-то момент я достаю свою руку, рука Лады остается на члене. А сам начинаю трогать Ладу между ног. Но через колготки, внутрь пробраться было нереально и я даже не стал пробовать. Тут я понимаю, что крыша уехала у меня и Лады окончательно. Снова осознаю пиздец происходящего, ничего не подозревающую Иру, проходящих мимо людей, безумный адреналин и уже совсем выходящие из под контроля возбуждение. Лада уже вся извивается, при этом яростно трогая меня за член. Понимаю, что еще немного и это просто закончится тем, что мы с Ладой друг на друга набросимся и мы аккуратно закругляемся. 

Но мне очень хотелось поцеловать Ладу, поэтому в очередной раз, когда Ира жаловалась на что-то, я говорю "Бедняжка моя, закрой глаза, отпусти свои мысли и постарайся ни о чем не думать" и закрываю левой рукой ей глаза, а сам при этом кладу указательный палец правой руки на губы Лады, ощущая исходящее тепло. При этом замечаю, как быстро и тяжело она дышит от страха и возбуждения. Смотрим друг на друга, потом вижу взгляд ее опускается на мои губы и я притягиваю ее за шею и мы целуемся. Несмотря на все то, что происходило, самым безумным оказался именно поцелуй. 5 секунд эти были невероятные по эмоциям.

Но Ира начинает что-то понимать и резко пытается убрать мою руку и вырваться. При это оборачивается на нас назад и начинает возмущаться, что она рассказывает о проблемах своих, а мы занимаемся какой-то херней. И вообще надо идти есть и разъезжаться по домам. Я понял, что все-таки она нас не спалила и уже совсем потерял страх и начал в ответ возмущаться, что ее проблемы реально пустяки, а она грузит нас так, как будто случилось что-то ужасное.

Я говорю, что перепаркую машину и пойдем есть. В тот момент не понимал, что делать дальше, поэтому сел за руль и перегнал машину на тихую небольшую парковку рядом с ТЦ. Сам пересел назад, но Ира говорит, что сядет со мной сзади и Лада пересаживается вперед. Тут уж не знаю, что произошло, то ли Ире стало стыдно, что нас грузила. То ли чувствовалось возбуждение, то ли хотела специально Ладе продемонстрировать кто чей парень, хз. (Флирт она замечала между нами). 

(Тут уже расположение наше чуть другое, Лада спереди, но я сам по диагонали за водительским, а Ира посередине)
    Ира становится очень ласковой, обнимает меня, целует, трогает. Извиняется, что грузила нас. Мы какое-то время просто целуемся и я уже по инерции начинаю трогать Иру все активнее, но она морозится и говорит, ты чего, тут же Лада. А я в шутку отвечаю " так я знаю! Лада, командуй что нам делать"! 

И тут я вижу, что Лада поворачивает голову просто с безумными, горящими глазами.  Видно, что ей тоже уже на все похер и она говорит:

Лада - рви на ней колготки!
    Ира - Лада, ты ахуела что-ли?

Но Ладе уже абсолютно все-равно, как и мне собственно. Я уже готов, но как будто секундное замешательство, мы все переглядываемся и Лада повторяет и добавляет "рви колготки и трахай ее." 
    Я рву колготки, надеваю презерватив и особо без церемоний вхожу в Иру, отодвигая немного трусики
    (дневники в группе мы вели очень подробно и все расписывали, пару абзацев детального описания секса я вырезаю, как-то неловко даже, уже реально раздел эротических рассказов получится  . Но некоторые вещи озвучу, чтобы передать атмосферу)

С Ирой происходит достаточно жесткий и страстный секс, при этом постоянно переглядываемся с Ладой, трогаем друг друга за руки и т.д. По сути ощущение было такое, что занимаемся сексом мы именно с ней, а не с Ирой. Кульминацией этого стало то, что во время того, как я кончал - я взял за шею Ладу и притянул к себе и сказал смотри мне в глаза сука и не отводи их! Тоже безумно эмоциональный момент вышел, так как мы были лицами максимально близко друг к другу и касались носами друг друга и смотрели в глаза. 

Накал страсти конечно не передать словами, но после этого было молчание где-то минут 5 и мы пошли есть в Грабли. Пока шли до них, видно было, что они обе просто в тотальном шоке, да и я шел, хотел обдумать происходящие, но все были как будто в астрале и мыслей в голове даже не было. Но это не мешало мне трогать за попу Ладу, когда Ира не видит. 

Но история на этом не заканчивается. Думаю, как мне дожать Ладу. Пока провожал их к метро, Ладе на ушко говорю, что теперь твой ход. И показываю на телефон. Спустя время она показывает напечатанный текст на телефоне " я могу вернуться", я киваю ей в ответ. Мы попрощались с ними и я стал идти в сторону кружки, там курили кальян наши ребята. При этом пока иду, нахожу страницу Лады вк, вижу номер и решаю проверить, написать им обеим смску стебную "Бишкек". Но пока сохранял ее номер, оказалось, что у меня номер Лады уже сохранен.

(В тот момент я знатно охренел, подумал ничего себе, я так часто знакомлюсь, что уже даже забыл, что когда-то с ней уже знакомился и брал контакты? Но сейчас понимаю, что скорее всего просто когда знакомились изначально вместе с Германом, я записал контакты обеих)

Тянуть историю уже нет смысла, все основное уже произошло и дальше уже все понимали, чем должно закончиться. Лада сразу вернулась, как они разминулись с Ирой в метро, написала смс и я пошел ее встречать. Мы пошли в машину ровно на то же место и случился один из худших сексов, который мог произойти. То ли просто уже не было сил эмоциональных, то ли еще что-то. Но историю для галочки я закрыл, проводил ее до метро и на прощание пошутил, что если она расскажет Ире - я расскажу парню Лады.

P.S. 

Фоток не будет, сори  

Хочется отметить, что назвал последней историей я не просто так. Я долго еще оставался в теме после этого. И также много историй прикольных было и потом, когда я уже совсем перестал знакомиться на улицах, тусить и т.д. Но именно пик эмоциональный пришелся на эту историю. 

Я пришел после этого домой и может прозвучит странно, но я просто сидел и плакал. Я быстро прошел путь от неудачного свидания в 16 лет и попадания во френдзону к такой жести в 20 лет. И видимо психика дала о себе знать и начался эмоциональный откат. Я как наркоман или алкоголик, который собирался бросить, не понимал, как мне жить в принципе обычную серую жизнь, потому что понимал, что эскалировать получение новых эмоций уже тупо некуда. 

Плюс мир детский и наивный был жестоко разрушен, были поставлены под сомнения все ориентиры, представления о девушках, людях, морали, да и в принципе всего окружающего. Как будто до этого все было по инерции, но после этой истории я стал много думать, размышлять и осознавать весь опыт, который со мной произошел за последние годы. В тот момент понял, что закончилась безумная юность. Хоть и много произошло потом другого)

В ближайшее время историй таких не будет, кто подписывался ради такого - можете отписываться  

Планирую постить семейный чил контент из Батуми, немного покера. Возможно еще лайтовые истории, как попал в пикап и что было до него, что было после и т.д. Но это уже скорее саморефлексия и без таких историй и скорее для себя просто. 

Ответить Цитировать
    95/101
    + 24
  • Спасибо - отписался 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Начал бы писать раньше, затмил бы Максима Славнослейва😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • У меня мама верит во все, что нельзя доказать. С женой даже шутили, что по такому принципу и выбирает информацию. Чем более научная информация - тем меньше к ней доверия, и наоборот. 

Как называют психологи, обычное магическое мышление. Различные практики, гороскопы и т.д. Я спокойно к этому отношусь, стараюсь не спорить и обычно молчу просто и тема заканчивается. 

Но тут долго мусолилась тема, что у меня с октября-ноября прошлого года появились головокружения. Точнее какая-то дезориентация в пространстве периодическая. Дискомфортно было + в какие-то моменты откровенно стремно. Например когда ехал на эскалаторе.

И естественно мама все время говорила, что нужно сделать то, это и т.д.

Где-то месяц назад я уже устал слушать и решил сделать все, что она предлагает без споров и потом сказать, видишь, я все сделал! Это не работает.

С девушкой созвонился какой-то и сделал практику и еще одну сделали без меня, типа с моего разрешения. 

Бля, и после этого спустя пару недель у меня прошли все симптомы вообще 😂

Каждый день в течение долгого времени у меня хотя бы минимальные , но такие приступы случались. А теперь вообще нет. И страх пропал на эскалаторе и других местах.

Поэтому, ниже скину контакты классных эзотериков - пишите, если зашли в тупик с проблемой, которую не может решить классическая медицина! 

Шучу  

Но представляю, как будет чувствовать себя моя мама, когда спросит как мои головокружения, а я отвечу, что все прошло.

Буду неверующим ни во что дураком 😁 

Ответить Цитировать
    96/101
    + 14
  • Сдай анализ на мышьяк в организме. Мама шторы в твоей комнате не меняла?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • что-то похожее читал про эпилепсию. тьфу тьфу тьфу)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norhem @ 29.07.26 

А теперь вообще нет.

После не значит вследствие

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Norhem, а что за практика? Из каких хоть теорий и учений вытекает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ударился сильно головой, но не разбил все норм, даже не болело особо, быстро забыл.

Спустя пару недель, начались похожие дизорентации, не мог понять что за фигня, но не сильно мешали, забил, прошли сами через полгода. Только потом вспомнил про ушиб, наверно сотряс какой-то все таки был.

Может ты тоже ударился головой, но забыл. 🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Trogi @ 29.07.26 

Сдай анализ на мышьяк в организме. Мама шторы в твоей комнате не меняла?

Шутка типа отравить меня хочет? Не вдуплил совсем 😀

iwnt1million @ 29.07.26 

что-то похожее читал про эпилепсию. тьфу тьфу тьфу)

по симптомам похоже? 

ineedsomebeer @ 29.07.26 

После не значит вследствие

Нее бро, с таким слабым аргументом мама даже слушать не станет 

Лучше промолчать, чем сказать такое 😅

pokerdrothu @ 29.07.26 

Norhem, а что за практика? Из каких хоть теорий и учений вытекает?

Блин, так даже не вспомню 

Но в подробности не хотел бы сильно углубляться и рассказывать все равно 

Я могу посмеяться, но именно высмеивать что-то и кого-то не хочу 

Я за то, что пусть каждый верит во что хочет)

Bently @ 29.07.26 

Ударился сильно головой, но не разбил все норм, даже не болело особо, быстро забыл.

Спустя пару недель, начались похожие дизорентации, не мог понять что за фигня, но не сильно мешали, забил, прошли сами через полгода. Только потом вспомнил про ушиб, наверно сотряс какой-то все таки был.

Может ты тоже ударился головой, но забыл. 🤷‍♂️

Хм, по времени примерно также у меня продолжалось 

Но так вспомнить не могу 

Периодически бьюсь головой конечно, но мне кажется бытовые моменты просто 

Наверно... 😅

Ответить Цитировать
    97/101
    + 0
  • Norhem @ 30.07.26 

Шутка типа отравить меня хочет? Не вдуплил совсем 😀

Да. Хреново сформулированная шутка. Ну вроде ~ не верил в практики - вот тебе шторы пропитанные мышьяком. Обратился  за помощью к целительнице - ну ок, шторы пока поменяем  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Norhem, сатанинская черная магия 😀

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  •  Norhem, Приветствую
    Вылечить дистанционно невозможно. А провести ритуал который поможет - да, но состояние в итоге будет крайне рискованным, так как безопасных ритуалов нет
    Для лечения всегда нужно личное присутствие

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norhem @ 30.07.26 

по симптомам похоже? 

Нет

Norhem @ 30.07.26 

Нее бро, с таким слабым аргументом мама даже слушать не станет 

Лучше промолчать, чем сказать такое 😅

Причин таких головокружений масса, так же бывают при тревожных/депрессивных расстройствах. Может колдунья в твоём случае выступила в качестве психотерапевта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Начну верить в ету эзотерику как только хоть один медиум заберет миллион долларов, которые ждут того, кто докажет любые паранормальные способности в научно проверяемой среде. Что-то никто не удосужился.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.