Ты много раз написал о том, что тебе ставят минусы, пишут плохие комментарии, админ не ставит тебя на главную, либо ставит в искаженных формулировках. Так и есть, но рейтинг у тебя плюсовый как в плане контента, так и в отзывах, а на главную тебя всё-таки постят частенько, пусть и в кривых формулировках. В подписчиках у тебя 50 человек, минусы тебе ставит пара человек.
Это не нравоучение или что-либо в этом роде, мне лично интересно тебя читать ещё с давних времён, но последние посты со стороны выглядят так, как будто ты видишь только хейтеров, которых не 50%, думаю даже не 30%, может 10% наберётся, а остальные 90% либо нейтрально к тебе относятся, либо позитивно. Забей на хейтеров и битву блогов, пиши, если есть настроение и желание, да и все.
bax333 @ 14.02.26
И да, я лучше буду нищебродом с нл5, чем таким ничтожеством, как некоторые форумчане с лимитов повыше. Примеров того, как довольно успешные люди в какой-то узкой стезе, абсолютно глупы, эмоционально тупы и имеют низкие самооценки на самом деле и живут самую несчастную жизнь, довольно много. Поэтому я как бы даже не обижаюсь, когда меня оценивают с точки зрения успешности в покере.
Лучше быть бедным, но счастливым нормальным человеком, чем такой подлой свиньёй, как Feminist и остальные чмоньки, которые тратят свою жизнь на Интернет-срачи.
Можешь, если не затруднит, в одном абзаце описать, почему Феминист «подлая свинья»?
Он пусть и грубо, но по факту написал о твоем положении дел.
bax333 @ 15.02.26Но зато этот гений полностью переврал всю суть моего поста про Биткоин, сделав из меня лудомана, просто вырвав предложение из контекста. Красавчик, уважаю.
У него работа такая - писать кликбейты. Я тоже переодически кринжую, когда пишу что-то для аудитории своего блога, а потом это попадает в слайдер причем нахуй оно там не упало. Но такая политика форума.
Metalrag, спасибо за положительный отзыв.
Тем не менее, раскрываться так, как я это делал раньше, я не хочу. Я не ставлю себе каких-то внутренних запретов, просто пропало желание.
Будет желание, буду писать что-то, тут согласен. Пока такое желание испарилось.
Пока могу поделиться лишь тем, что мне очень понравилось монтировать видео. Вчера прям ощущал себя в потоке, меня очень сильно затянуло в процессе домашнего задания. Было ощущение, что я наконец-то нашёл то, что мне нравится делать.
А покер останется в ближайшем времени для меня хобби скорее всего.
sandstone96 @ 16.02.26А я думал - тот кто давно на форуме и имеет большую аудиторию :)
Это сарказм? Мне кажется, если на главную не попадать, то шансов точно ноль. Может быть, от средних блогеров действительно аудитория решает, но среди новичков точно нет.
sandstone96 @ 16.02.26
Можешь, если не затруднит, в одном абзаце описать, почему Феминист «подлая свинья»?
Он пусть и грубо, но по факту написал о твоем положении дел.
Во-первых, потому что он соврал. Это кто-то ставит под сомнение? Заходит какой-то рандомный чел ко мне в профиль и видит, что я собираю деньги инвесторов. Это соотвествует действительности? Ну, по-моему, нет. Это первое.
Второе: Чем вообще продиктовано его желание написать мне так грубо? Никто не задумывается? В чём смысл? Почему его так это так сильно тригернуло? Не потому ли, что его это больше бесит в себе?
Третье: А свинья он потому, что только и делает, что пишет какую-то безэмпатичную дичь людям. За Стефана и двор стреляю в упор:
Это типичное поведение данного индивида.
Ну, вот а на форуме я не хочу больше писать из-за этого:
sandstone96 @ 16.02.26по факту
По какому, блин, факту? Где ты этот факт взял? В своей голове? Вы знаете обо мне и том, что я делаю 10% и то – из моих же постов на форуме. Пиздец. И ты пишешь "по факту". Я согласен с тем, что нужно уметь торговать, а не просто предсказывать цену, но так я это и до него знал. И моя проблема вообще далеко не в этом. Но у вас всё по факту, вы кристалльно чисто видите человека. Я уже не говорю о других каких-то примитивных штуках, с которыми я здесь встречался до этого. Очень тяжело общаться с людьми, которые развивались в покере, но не прокачивали своё мышление, честно. Мне надоело объяснять какие-то простые для меня вещи. Он связал то, что я не понимаю что правильный прогноз не равняется профиту и свёл все мои проблемы в жизни к этому. Блять, и 20 лайков получил. Хотя это мышление еблана, который научился играть в покер, но не научился не мыслить, как 5летний ребёнок, который всё упрощает до уровня рыбки в аквариуме.
Короче, всё, я больше не хочу возвращаться к этой теме.
bax333 @ 15.02.26Мне походу нужно отсосать админу
А ты уверен, что не зафейлишь с этим?)
Посмотри на цифры. Прошедший этап – слабейший из всех, в котором мне приходилось участвовать. Люди оказавшиеся в топе (включая меня), вообще не старались выиграть ББ. И если уж ты в таком составе не справился, то хз.. Лично Иван Демидов наверное виноват)
bax333 @ 16.02.26По какому, блин, факту? Где ты этот факт взял? В своей голове?
Это шутка такая? Ты пишешь огромные полотна текста в блог, люди их читают и делают о тебе выводы. Ровно вот так это работает. Все что ты выдаешь в эфир - рисует о тебе какую-то картину.
Например на покерном языке - вечный рег нл5 - чел, который не может серьезно подойти к вопросу (я не говорю конкретно про тебя, а в целом) и побить самый простой лимит - значит скорее всего он такой же несерьёзный в остальных делах - мнение по любым вопросам не имеет веса.
Ну вот ты считаешь он не правду сказал? Что тебе от теоретического пиздежа по инвестициям до реального дела как до Китая раком? Так ты транслируешь ровно такую картину своими мыслями в паблик и отсутствием дела, типа. (Без негатива, на объективность не претендую, все имхо)
doeduposmotrim, надеюсь, тебе этот пост не ИИ написал.
Не обижайся, ты красавчик, заслуженно выиграл)))
Я сейчас понял 2 вещи:
1) Меня дико раздражает, когда меня не понимают или мои слова перекручивают.
2) Я наконец-то осознал, что от меня это не зависит, поэтому стараться что-то обьяснять мне больше не интересно.
sandstone96, да, согласен, я вот с челами, которые плохо в бильярд играют, вообще за стол не сажусь, ты прав. Логика железная. Удачи, брат.
bax333, 🙃
Хочешь, я подготовлю развернутый ответ в более ироничном или дружелюбном тоне?
bax333 @ 16.02.26
2) Я наконец-то осознал, что от меня это не зависит, поэтому стараться что-то обьяснять мне больше не интересно.
Это зависит от тебя напрямую, просто нужно чуть внятнее формулировать позицию и расставлять какие-то маяки о своем позиционировании. Иначе может оказаться, что все что ты транслируешь в паблик - не то, кем ты являешься. Я с таким переодически сталкиваюсь)).
К слову, агрессивная реакция на чужую критику есть не самый рабочий вариант отношения к вопросу. Ну типа ты не даешь себе сетап что-то подчерпнуть из слов критика, а лишь сразу трактуешь любые слова критика как враждебные. Я тоже так реагирую на какую-то хуйню в свой адрес, но типа это прям бесполезно))
Вместо того чтобы сокрушаться что ты не хочешь кому-то что-то доказывать и тебя не понимают - можно попробовать разобраться почему твои слова трактуют не так, как тебе надо).
Сори если ты в рот ебал чет подобное слышать, прост я подумал что может не лишним будет об этом уточнить.
sandstone96, смотри, я к критике нормально отношусь, только если она конструктивная, но
1) Как по мне, то как ты трактуешь пост Феминиста и то, чем он реально является – это две разные вещи. Мне просто лень было это объяснять. То, что мой пиздёжь, как ты пишешь, далёк от реального инвестирования, я же согласен. Поэтому и написал, что мне нужно провести марафон с торговыми идеями и хотя бы 100 набрать. Потом посмотреть результат. То есть поторговать публично для начала на свои. Давай мы это с тобой зафиксируем. Только там суть не в этом. Его пост был направлен на то, что у меня нет понимания и из-за этого все проблемы в жизни. Давай и это тоже зафиксируем. Это две разные мысли. Я окей реагирую на критику, мне просто лень писать то, что я сейчас объясняю. У меня иногда складывается впечатление, что люди специально делают вид, что этого не понимают.
2)
sandstone96 @ 16.02.26Все что ты выдаешь в эфир - рисует о тебе какую-то картину.
Я, мне кажется, очёнь чётко рисую картину. Но люди смотрят на картину Репина "Козаки пишут письмо турецкому султану", а видят там "Черный квадрат" Малевича. Это моя вина? Я четвертый раз напишу(окей, мне не сложно), что собираюсь проверить себя! Моя вина, что люди ослепают на этом моменте текста? По поводу моего блога: Я не понимаю при чём здесь пример с каким-то несерьёзным отношением? У меня были огромные проблемы с менталкой, о которой я тоже прямо пишу: от депрессии до психозов. Сейчас я также открыто пишу, что дело уже не в них: я начал искать проблему непосредственно в самой игре. Как минимум, я уже начал дистанции нормальные за месяц откатывать, чтобы уверенно заявить: Да, виноват я, нужно что-то менять.
Какую картину я нарисовал и как ты её увидел, просто интересно? Дело действительно в том, что я не понимаю разницу между прогнозами и профитом в кармане? А действительно ли я её не понимаю? Я разве не пишу о своих проблемах с нарциссизмом, с ГТО и эксплойтом, с проблемами с концентрацией и т.д.? Ещё я пишу о том, что мне покер удовольствия не доставляет, а инвестициями я горю. Почему ты этого не видишь? Или я об этом не писал? И как мои проблемы с покером связаны с потенциальной деятельностью в инвестициях? В покере у меня нет мотивации, там есть. В покере нужна выдержка и игра на многих столах одновременно, в инвестициях нет. В покере нужно в карты играть, в инвестициях деньги вкладывать в реальный товар. В покере у тебя на анализ 15 секунд, в инвестициях может быть неделя. Это же вообще разные вещи.
Я дисциплинированно вёл блог, занимаюсь спортом, учу английский. Ты почему-то решаешь пример привести с челом с нл5, который несерьёзно относится к делу. Разве я несерьёзно отношусь к делу? Вот мне действительно стало интересно как я со стороны выгляжу. Мне кажется, я наоборот чересчур серьёзно отношусь к делам, которыми занимаются. И у меня ощущение, что, чтобы этого не увидеть, нужно специально прям захотеть этого не видеть.
Прогресс чётко виден: была депрессия, было отсутствие мотивации и режим выживания, сейчас я психологически стал на ноги, делаю всё возможное, чтобы исправить своё положение. Окей, люди, которые только зашли, этого не видят, но если мой блог читать, можно же не много вникнуть суть происходящего, я же действительно вроде нормально чёрным по-белому пишу. Я уже молчу про войну и остальные нехорошие вещи.
Единственное, что не клеится – покер. И то - мне же сами покеристы пытаются внушить, что это просто дисперсия, лол.
Так что поэтому я себя так агрессивно и веду. Дело не просто в критике, а в том, что она безосновательна. Про свои покерные проблемы я и так знаю. И пытаюсь найти ошибки в себе, в игре, к подходу и многим другим вещам. Я же даже пишу об этом. Но я всё-таки считаю, что проблема не в том, что у меня нет какого-то там понимания. У меня есть понимание, что на дистанции должен быть результат. У меня его нет. Я трезво это оцениваю и пытаюсь искать причины, исправляя их.
Поэтому на конструктивную критику я буду конструктивно реагировать. На высеры соответствующе.
Я тебе сейчас ответил, потому что всё-таки интересно что я не так написал по твоему мнению. Чувствую я, что сейчас в очередной раз убежусь в своём мнении, что отвечать не стоило, потому что ты очень странно интерпретируешь как мой блог, который ты читал вроде бы как, так и слова Феминиста.
Моя позиция такова:
Умение прогнозировать движение цены у меня есть и довольно неплохое. Теперь нужно обзавестись техническими навыками и поторговать в плюс на дистанции, а потом уже пытаться искать инвесторов или зарабатывать как-то по-другому в этой сфере. Собственно, я это уже и так писал в изначальном посте. Покер здесь вообще не при чём. Есть нихуёвая вероятность, что уже летом я буду зарабатывать на видеомонтаже.
Какая позиция у вас? Раз я играю nl5, то ничего не выйдет? Жду конструктива.
Все имхо, сам нихуя в карты играть не умею.
bax333 @ 16.02.26Я тебе сейчас ответил, потому что всё-таки интересно что я не так написал по твоему мнению. Чувствую я, что сейчас в очередной раз убежусь в своём мнении, что отвечать не стоило, потому что ты очень странно интерпретируешь как мой блог, который ты читал вроде бы как, так и слова Феминиста.
я скипал все полотна (читал по диагонали) после поста феминиста, мне просто лень столько читать. Это проблема твоего блога, но я не в праве тебя осуждать, это лишь мое мнение.
Пришел в твой блог после поста про упущенные возможности. Его я читал полностью. Потом увидел пост про инвестиции и твое прогнозирование цены. Комментарий феминиста. Я не пишу что ты написал что-то не так.
Я лишь написал что пост феминиста верный. Теперь тезисно. Я не знаю как у тебя обстояли дела с работой над игрой и так далее, мне безумно скучно это читать, я просто скажу что все что нл20- бьется по видосам гринлайна из ютуба. Если ты долго дрочишь такой маленький лимит, значит ты что-то делаешь не так. Значит подход не серьезен. А теперь блеять почему он несерьезен?
Вот пост дословно:
bax333@ 13.02.26Поэтому своё EV засчёт понимания таких вещей оцениваю, как высокое. Просто...ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЯК!!! 🤑
Проблема, что у тебя нет главного понимания - что между этими прогнозами (какими бы они точными ни были) и конечным профитом в кассе лежит огромная пропасть. Именно поэтому у тебя нет денег и ты на НЛ5. Естественно, привлечение инвесторского капитала не поменяет ситуацию в лучшую сторону.
У тебя во многих постах прослеживается моменты типа "я думаю, я оцениваю, я считаю" - это окей, но когда они касаются четких измеримых величин типа "я не бью нл10" то все твое я оцениваю я считаю что мое ев высокое и тд - все хуйня, резалт на табло. И такие пассажи как бы говорят: "я нихуя не понимаю в этом, но считаю что достаточно позанимался чем-то чтобы оценивать свое понимание как подходящее".
Ну грубо говоря сидит рег катает нл50, закончил месяц +5бб/100 и такой: я оцениваю свой скилл подходящим на нл1к.
Так а с хуяли ты такое решил вообще?). Нет явных показателей для вывода, есть лишь оценочное суждение построенное на хуй знает чем. Потом с инвестициями. Ты же не приходишь: "я сделал за ласт год 300 сделок, вот мой рой, вот моя макс просадка, смотрите че могу. "
Ну тебе как бы в грубой форме сказали что между твоими суждениями и резалтом пропасть потому что у тебя нет опыта и нет данных статистики подкрепить свои суждения. Или если грубо утрировать - воздуханишь (не обижайся пж). Я лишь высказал мнение со стороны переодически поглядывая на твой блог.
bax333 @ 16.02.26Вот мне действительно стало интересно как я со стороны выгляжу.
Давай посмотрим, что о тебе думает нейронка.
Представленный материал представляет собой хронику глубокого личностного кризиса и попытку реабилитации 30-летнего мужчины под ником bax333. Блог охватывает период с октября 2025 по февраль 2026 года и является не столько покерным дневником, сколько психологической автобиографией, написанной в условиях экстремального стресса (война, изоляция, ментальные расстройства)
Социальный и внешний контекст
Жизнь автора протекает в условиях жестких ограничений, которые он называет «катастрофическими»:
• Изоляция: Из-за страха мобилизации в Украине он более года не выходит за пределы частного сектора дома своей бабушки.
• Семейная травма: Глубокий конфликт с матерью (которую он считает лицемерной и не любящей) и бабушкой (которой приписывает нарциссическое расстройство). Автор считает, что бабушка эмоционально «уничтожила» мужчин в семье (деда и отца).
• Финансовая зависимость: Несмотря на попытки заработать покером, автор живет на сбережения семьи, деньги от аренды своей квартиры и финансовую помощь бабушки, что вызывает у него внутренний конфликт (чувство «паразитизма» vs необходимость выжить).
Философский фундамент
Мировоззрение автора базируется на философии Фридриха Ницше:
• Он интерпретирует свою жизнь через стадии развития духа: от «верблюда» (покорность судьбе и семье) к «льву» (бунт, агрессия, разрушение старых ценностей) и попытке достичь стадии «ребенка» (созидание, игра, обретение себя).
• Агрессия как лекарство: Автор приходит к выводу, что открытое выражение гнева и защита границ (даже в конфликтах с семьей) помогли ему выйти из депрессии эффективнее, чем классическая психотерапия.
Взаимодействие с сообществом
Отношения с форумом GipsyTeam носят токсичный характер:
• Автор ищет поддержки, но часто сталкивается с хейтом, обесцениванием и троллингом.
• Его обвиняют в инфантилизме и «псевдоинтеллектуализме», на что он отвечает банами и постами о «проекциях» — теории, согласно которой критики видят в нем собственные недостатки.
• В итоге автор решает ограничить личный контент, планируя использовать блог только для фиксации результатов и медийности.
Резюме: Материал демонстрирует человека с высоким уровнем интеллекта и склонностью к самоанализу, который пытается собрать себя по кускам в условиях социальной изоляции и ментального расстройства. Блог является инструментом самотерапии, где через описание страданий и «проебанных возможностей» автор пытается нащупать путь к новой идентичности — от «неудачника с NL5» к профессионалу в видеомонтаже и инвестициях.
кто незаслужено критикует автора??
Согласно материалам, автор блога (bax333) считает, что его критикуют незаслуженно в основном те участники форума, которые игнорируют тяжесть его ментальных заболеваний, искажают его слова или используют его уязвимое положение для самоутверждения.
Ниже перечислены основные группы и конкретные пользователи, чью критику автор и его сторонники считают необоснованной или токсичной:
1. Конкретные пользователи форума
• Phisk: Автор называет его «озлобленным и неудовлетворённым жизнью троллем». Phisk обвинял автора в «псевдоинтеллектуализме», плохом знании Ницше и называл его «лицемерным чмом» за возвращение в покер. Автор считает эту критику подлой, так как Phisk игнорирует контекст его психозов и депрессии.
• simpleboy911: Этот пользователь обвинял автора в «30-летнем инфантилизме» и лени. Автор называет его «мразью» за то, что тот, зная о клинической депрессии и психозах, продолжает называть его бездельником и выдумывает ложные факты о его жизни (например, о том, кто оплачивает его расходы).
• Femenist: Автор характеризует его как «подлую свинью» и «ничтожество». Femenist утверждал, что автор пытается привлечь капитал инвесторов, не имея результатов. Автор считает это ложью, так как он прямо заявлял, что не будет брать чужие деньги до подтверждения результатов на дистанции.
• Svezhiy: В самом начале блога он иронично поприветствовал автора в «обществе бесполезных паразитов», предрекая дневнику крах. Автор счел это попыткой «задизморалить» его в сложный период возвращения.
2. Причины, по которым критика считается незаслуженной
Автор выделяет несколько факторов, делающих нападки в его адрес несправедливыми:
• Обесценивание болезни: Многие критики воспринимают депрессию автора как «лень» или «плохое настроение», не понимая, что это физиологическая неспособность организма функционировать из-за завышенного кортизола.
• Механизм проекции: Автор уверен, что хейтеры проецируют на него свои собственные страхи, неудачи и «теневые» стороны. Например, он считает, что тех, кто называет его «лудоманом», на самом деле бесит собственная склонность к азартным играм.
• Предвзятость по лимитам: Пользователь sandstone96 аргументировал, что мнение «рега NL5» не имеет веса в других вопросах. Автор считает это логической ошибкой, так как его успехи в других сферах (видеомонтаж, английский, инвестиционные прогнозы) не зависят напрямую от его результатов в покере, где ему мешает отсутствие мотивации, а не интеллекта.
• Искажение слов редакторами: Автор жалуется, что даже администрация форума выносит на главную страницу его посты с «кривыми» или «перевранными» заголовками, вырывая фразы из контекста и выставляя его лудоманом.
Резюме: Автор считает, что большинство его критиков — это «несчастные люди с низкой самооценкой», которые используют его блог как площадку для сброса желчи, игнорируя его реальный прогресс в ремиссии и обучении.
Femenist прав или нет?
Итог: С точки зрения сухой логики рынка, Femenist прав: прогнозы без прибыли бесполезны. Однако с точки зрения фактов биографии автора, он обвинил его в том, чего тот не делал (сбор денег без проверки скилла), и проигнорировал фактор болезни, что автор считает проявлением «подлости» и личных проекций критика.
sandstone96, Я не обижаюсь. Мне смешно. Давай я переведу твой пост, как я его вижу: "Я не читал твой блог, но осуждаю. Я вырвал цитату из контекста, а всё остальное не вижу".
Вот целиком то, что я писал:
bax333 @ 13.02.26
Поэтому своё EV засчёт понимания таких вещей оцениваю, как высокое. Просто...ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЯК!!! 🤑😀
Я после прочтения блога Crock прям очень сильно замотивировался. Настолько сильно, что не хочу ждать пока появится собственный капитал. В планах показать скиллуху и найти инвесторов. Если покажу edge над полем, то уверен, что кого-то найду, кто согласится за % от прибыли вкладываться в мои идеи. Но для этого нужно прям результат показать. Пока самому интересно на что я способен.
Но желательно, конечно, на это больше времени тратить, а пока что его нет. 🙁
Anyway, пока что задача просто полудить за свои и посмотреть какой profit/loss выйдет.
Собственно, как всегда, по-человечески отнёсся и потратил своё время на хуй пойми что. Блог мой ты ожидаемо не читал. Фразу вырвал из контекста.
bax333 @ 16.02.26Чувствую я, что сейчас в очередной раз убежусь в своём мнении, что отвечать не стоило
Поэтому как бы...да. Закончим на этом.
UPD: Сейчас ещё заметил, что ты смайлик убрал, показывающий , что "ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЯК" - это юмор просто.
bax333, ну то есть ты в серьёз считаешь что твои ментальные проблемы (наличие которых ты признаешь) никаким образом не окажут влияние на твои прогнозы и что более важно на сами действия?
Объясню на покерном примере свой вопрос. Можно достоверно знать что в каком поте овербет в 200бб по риверу единственное правильное прибыльное решение и не найти в себе смелости нажать нужную кнопочку. Или все же нажав упоровшись в натс который там будет раз в сто лет потом в тильте бонусом залить еще пару стеков месяц ходить в уныние.
Или наоборот, получив овербет ривером и точно зная что там всегда первый натс, а у нас второй уговорить себя на кол, потому что банк большой, и в итоге проиграть больше.
Я ещё просто на протяжении дня ахуеваю что на главной висит. Поэтому уже не сдержался. Я последнюю неделю старался регулярно писать для битвы блогеров, думал, "бля, ну, наверное, плохо написал или о чём-то неинтересном", но то, что я сейчас там вижу...это дичь какая-то. По факту админ просто сам выбирает победителя. Окей.