Сумасшедший рационалист.

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    267
  • Просмотров
    36,426
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,389
1 12 13 14
  • bax333 @ 15.02.26 

Но админ ставит на главное это: 

Я ещё просто на протяжении дня ахуеваю что на главной висит. Поэтому уже не сдержался. Я последнюю неделю старался регулярно писать для битвы блогеров, думал, "бля, ну, наверное, плохо написал или о чём-то неинтересном", но то, что я сейчас там вижу...это дичь какая-то. По факту админ просто сам выбирает победителя. Окей.

Ответить Цитировать
    119/120
    + 0
  • Ты много раз написал о том, что тебе ставят минусы, пишут плохие комментарии, админ не ставит тебя на главную, либо ставит в искаженных формулировках. Так и есть, но рейтинг у тебя плюсовый как в плане контента, так и в отзывах, а на главную тебя всё-таки постят частенько, пусть и в кривых формулировках. В подписчиках у тебя 50 человек, минусы тебе ставит пара человек.

Это не нравоучение или что-либо в этом роде, мне лично интересно тебя читать ещё с давних времён, но последние посты со стороны выглядят так, как будто ты видишь только хейтеров, которых не 50%, думаю даже не 30%, может 10% наберётся, а остальные 90% либо нейтрально к тебе относятся, либо позитивно. Забей на хейтеров и битву блогов, пиши, если есть настроение и желание, да и все.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Metalrag @ 16.02.26 

Ты много раз написал о том, что тебе ставят минусы, пишут плохие комментарии

Ну он же психологию изучал,че ты..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bax333 @ 15.02.26 

Очевидно, что выигрывает в ней тот, кто больше нравится админу.

А я думал - тот кто давно на форуме и имеет большую аудиторию :)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • bax333 @ 14.02.26 

И да, я лучше буду нищебродом с нл5, чем таким ничтожеством, как некоторые форумчане с лимитов повыше. Примеров того, как довольно успешные люди в какой-то узкой стезе, абсолютно глупы, эмоционально тупы и имеют низкие самооценки на самом деле и живут самую несчастную жизнь, довольно много. Поэтому я как бы даже не обижаюсь, когда меня оценивают с точки зрения успешности в покере.

Лучше быть бедным, но счастливым нормальным человеком, чем такой подлой свиньёй, как Feminist и остальные чмоньки, которые тратят свою жизнь на Интернет-срачи. 

Можешь, если не затруднит, в одном абзаце описать, почему Феминист «подлая свинья»?

Он пусть и грубо, но по факту написал о твоем положении дел.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • bax333 @ 15.02.26 

Но зато этот гений полностью переврал всю суть моего поста про Биткоин, сделав из меня лудомана, просто вырвав предложение из контекста. Красавчик, уважаю.

У него работа такая - писать кликбейты. Я тоже переодически кринжую, когда пишу что-то для аудитории своего блога, а потом это попадает в слайдер причем нахуй оно там не упало. Но такая политика форума.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • bax333 @ 15.02.26 

бля, ну, наверное, плохо написал или о чём-то неинтересном",

Простыни очень тяжело читать. Тебе нужно писать их неебаца хорошо или беспощадно резать размеры, чтобы потенциальной аудитории было интересно.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Metalrag, спасибо за положительный отзыв.

Тем не менее, раскрываться так, как я это делал раньше, я не хочу. Я не ставлю себе каких-то внутренних запретов, просто пропало желание. 

Будет желание, буду писать что-то, тут согласен. Пока такое желание испарилось. 

Пока могу поделиться лишь тем, что мне очень понравилось монтировать видео. Вчера прям ощущал себя в потоке, меня очень сильно затянуло в процессе домашнего задания. Было ощущение, что я наконец-то нашёл то, что мне нравится делать. 

А покер останется в ближайшем времени для меня хобби скорее всего.

Ответить Цитировать
    120/120
    + 0
1 12 13 14
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.