Ты много раз написал о том, что тебе ставят минусы, пишут плохие комментарии, админ не ставит тебя на главную, либо ставит в искаженных формулировках. Так и есть, но рейтинг у тебя плюсовый как в плане контента, так и в отзывах, а на главную тебя всё-таки постят частенько, пусть и в кривых формулировках. В подписчиках у тебя 50 человек, минусы тебе ставит пара человек.
Это не нравоучение или что-либо в этом роде, мне лично интересно тебя читать ещё с давних времён, но последние посты со стороны выглядят так, как будто ты видишь только хейтеров, которых не 50%, думаю даже не 30%, может 10% наберётся, а остальные 90% либо нейтрально к тебе относятся, либо позитивно. Забей на хейтеров и битву блогов, пиши, если есть настроение и желание, да и все.
bax333 @ 14.02.26
И да, я лучше буду нищебродом с нл5, чем таким ничтожеством, как некоторые форумчане с лимитов повыше. Примеров того, как довольно успешные люди в какой-то узкой стезе, абсолютно глупы, эмоционально тупы и имеют низкие самооценки на самом деле и живут самую несчастную жизнь, довольно много. Поэтому я как бы даже не обижаюсь, когда меня оценивают с точки зрения успешности в покере.
Лучше быть бедным, но счастливым нормальным человеком, чем такой подлой свиньёй, как Feminist и остальные чмоньки, которые тратят свою жизнь на Интернет-срачи.
Можешь, если не затруднит, в одном абзаце описать, почему Феминист «подлая свинья»?
Он пусть и грубо, но по факту написал о твоем положении дел.
bax333 @ 15.02.26Но зато этот гений полностью переврал всю суть моего поста про Биткоин, сделав из меня лудомана, просто вырвав предложение из контекста. Красавчик, уважаю.
У него работа такая - писать кликбейты. Я тоже переодически кринжую, когда пишу что-то для аудитории своего блога, а потом это попадает в слайдер причем нахуй оно там не упало. Но такая политика форума.
Metalrag, спасибо за положительный отзыв.
Тем не менее, раскрываться так, как я это делал раньше, я не хочу. Я не ставлю себе каких-то внутренних запретов, просто пропало желание.
Будет желание, буду писать что-то, тут согласен. Пока такое желание испарилось.
Пока могу поделиться лишь тем, что мне очень понравилось монтировать видео. Вчера прям ощущал себя в потоке, меня очень сильно затянуло в процессе домашнего задания. Было ощущение, что я наконец-то нашёл то, что мне нравится делать.
А покер останется в ближайшем времени для меня хобби скорее всего.
Я ещё просто на протяжении дня ахуеваю что на главной висит. Поэтому уже не сдержался. Я последнюю неделю старался регулярно писать для битвы блогеров, думал, "бля, ну, наверное, плохо написал или о чём-то неинтересном", но то, что я сейчас там вижу...это дичь какая-то. По факту админ просто сам выбирает победителя. Окей.