dyrdom1 @ 01.02.24отдельный респект людям типа Авроры, которые будучи покеристами и находясь долго в среде остаются порядочными людьми
такого, к сожалению, прям мало, даже в этой теме очень много людей отписалось, к кому есть вопросы, я даже не говорю про майнинги смартхэнды во время катки или использование динамических хадов
оч много разных косяков типа скриптов, шеринга карт, гостинга, кидалова финансового, кидалова по обязательствам, многие закатаны и живут за счет бекеров (зачастую ещё забирая деньги с касс без спроса на жизнь) и много ещё всего разного. добро пожаловать в наш мир, он не такой милый и пушистый
1) Беря к себе в команду аврору это не значит что ты сам не "Маф" тк еще раунд назад играл в команде с черным! Аврора то понятно (по крайней мере мне) что был с городом всю дорогу и играет за красных! Но просто интересно с каких пор быть "хорошим" человеком это уже заход на орден?
2) Играя в покер 13 лет (к сожалению безуспешно) у меня куча примеров людей которые были есть и уверен будут порядочными всегда не зависимо от того как идут дела, легко быть хорошим когда все заебись! А вот то что ты не смог сложить два плюс два и еще похоже фильтр на людей совсем никакой раз в твоем окружение есть такие персонажи еще больше вызывают к тебе скажем так подозрений!
Если к кому то у тебя есть вопросы ты их задавай не стесняйся тут все "свои"!! Про майнинг и смартхэнд это что в обще ? ты считаешь что эти вещи находятся в одной вселенной с крысячнечиством?
3) Третий абзац сложно коментировать просто налил воды при чем уверен все ждали хоть слово о том что он думает сейчас просто своего "подельника" друга!
Короче предлагаю поднять на след же голосование!
P.S Я помню Инвокер говорил типо ребят вы не предсавляете сколько говна всплывет когда все закончится
Конец еще далеко ( 2 года держу вкурсе) а мы уже по уши в дерьме!!
p.s.p.s пушер хорош!!!
Кому не охота читать))
Тем временем у нашего героя прямо сейчас премьерится новый видос на ютубе.
Из описания
Всім привіт! Вибачте, що зникли - були технічні складнощі.
Перевод - Извините, что пропали. Возникли технические трудности.
Технические трудности - был занят киданием друга.
Ни на одном видосе не увидел в комментах ссылок на эту тему либо каких-то негативных комментов. Наверное трёт все.
А вот его инста ilkin_way
3к подписчиков, пацан к успеху идёт.
Про пожертвования так тема и не раскрылась
majkdern, Стефан выставляет тебе 100к долга еще .
Ваш комнатный Альфа может хоть еще миллион ему выставить. Пока единственное что он делает - это аб'ебаный постит хуиту на форуме.
А потом просит что бы её удалили. Так его и дальше на хую вертеть будут, выкладывая видосики и покупая новыя тачки.
За 15 лет форума, самое страшное, что сделали с мошенником - это Нести на двери написали, што он непорядочный человек.
Тут будет тоже самое, типа крутые каталы еше раз его припугнут киллером (лол, гангстеры, блять))) ), чел скажет да-да отдам, и все замнется.
Единственный варик, что все закончется более менее справедливо - это что его военные за спиженные донатые ебнут, предварительно отжав что осталось.
Upd. Ну раз по донатам притензй нет, то можно разходиться, нихуя дальше не будет с вероятностью 99,999%
allianzzz, ты недооцениваешь на что способны люди с безграничным банкроллом )
allianzzz @ 20.02.24Ваш комнатный Альфа может хоть еще миллион ему выставить. Пока единственное что он делает - это аб'ебаный постит хуиту на форуме.
А потом просит что бы её удалили. Так его и дальше на хую вертеть будут, выкладывая видосики и покупая новыя тачки.
За 15 лет форума, самое страшное, что сделали с мошенником - это Нести на двери написали, што он непорядочный человек.
Тут будет тоже самое, типа крутые каталы еше раз его припугнут киллером (лол, гангстеры, блять))) ), чел скажет да-да отдам, и все замнется.
Единственный варик, что все закончется более менее справедливо - это что его военные за спиженные донатые ебнут, предварительно отжав что осталось.
Upd. Ну раз по донатам притензй нет, то можно разходиться, нихуя дальше не будет с вероятностью 99,999%
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=131222 чел из этого топика сидит в тюрьме. уголовное дело на него возбуждали в том числе по моему заявлению.
Кстати, из всех кого он кинул тогда была организована конференция. Заяву только я в итоге написал).
Также уголовку открывали на Сызьму, если кто помнит такого шутника. Я не освещал этот процесс подробно, насколько я помню, может как-то опишу.
Но в целом всё так, ты прав. И всякая нечисть типа Димы Чопа преспокойно себе ездит по покерным сериям.
Касательно донатов, я вот ну вообще не сомневаюсь, что Ильяс присвоил часть средств. Та проверка, которая была сделана, на мой взгляд очень поверхностная. Инициировать проверку поглубже люди, донатившие средства, не хотят. Один из бывших (а может и не бывшх, кстати) друзей Ильяса мне вообще прямым текстом сказал, что не хочет, чтобы его в это впутывали, что ему похуй куда пошли его деньги, плюс там были другие эпизоды непорядочного поведения со стороны нашего пациента, которые он тоже решил не освещать.
Так что да, скорее всего нихуя не будет.) Никто не хочет попадать в поле зрения правоохранительных органов даже как потерпевший. Эквити на то, чтобы наказать гадину не выглядит как +ЕВ действие).
P.S. Ильяс в личных переписках с моими друзьями/товарищами/знакомыми, кстати, продолжает всё отрицать, говорит, что скрывал лузрейты фишей) никого не кидал и намерения не было и другую похожую пургу. Видимо, совсем людей за идиотов держит. Раньше же прокатывало. Я за свою жизнь такого мерзавца впервые встречаю. Мне, как человеку интересующимся психологией, крайне любопытно наблюдать за этим.
не могу сказать, что меня подобный подход коллег удивляет, но всё равно слегка расстраивает. На данный момент, насколько мне известно, из непокерного окружения Ильяса, никто не в курсе этой ситуации. Т.к. никто не занимается распространением этой информации. Так что не думаю, что комментарии на Ютубе трутся, скорее их там просто не было)
Предположительно, первое что идёт на ум, почему не хотят связываться с органами по расследованию расходов донатов, это само происхождение средств и способы передачи их (а-ля статус крипты). Ну и налоговая компонента.
allianzzz Ты даже не представляешь насколько снизилась ценность жизни в Украине сейчас и количество людей людей, могущих её отобрать за бесценок. Тут и повода не нужно, а представь, если всплывёт факт кражи донатов на ВСУ.
PusheeR Погнали на их следущую тусу на тачках, введём народ в курс дела так сказать)
Но я, если честно, не уверен, что мажкдерн до сих пор в Украине.
А топика про Сызьму нет, чёт я пропустил как он провернул свое грязное дельце.
Тема интересная, поднимающая другую, про отличия нарцисса от психопата.