Роддом 9 макс + анте на ГГ, здесь рождаются плюсовые реги!!

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    262
  • Просмотров
    42,836
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +1,063
1 12 13 14
  •  TOLDO, спасибо большое, а сколько очков дадут счастливые часы на 9-ти столах?)) просто 3к очков я набирал часов за 6-7 на прошлой неделе, чисто теоретически я могу отдохнуть и сесть еще часов на 6 после ужина, потому что иногда катаю мтт сетку в это время, просто вопрос, если лечь спать потом и встать только откатать счастливые это как раз будет в районе 14, только что то я не уверен, что будет в районе 7к очков, я как то считал с ии он мне говорил вроде в районе 6к, я и думал будет хватать,табличку то не видел ни разу, а это только топ 3-4 получается, тогда точно нет смысла, вроде как надо получается в районе ближе к 16 часам, столько то я точно не готов, точнее скорее всего не осилю)))а на лимитах выше такая же картина, или там поменьше народ катает? Потому что на нл10 как будто еще больше катают, я за те же 6-7 часов на 9-ти столах даже в топе никогда попадал, поэтому и появилась мысль, типа раз попадаю может и покатать эти лб, но при таких расчётах желание конечно пропало)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Osmysh, чем выше лимит тем проще брать ЛБ это факт, так как там супер гриндеров нет ну и игры меньше, скажем даже на том же нл50 далеко не всегда будет 9 столов с фишами, и реги не сидят просто так) потому катая 9 столов ради лб будет проще брать

Ответить Цитировать
    106/106
    + 2
  •  TOLDO, так если нет 9 столов с фишами а всего столов на 50 всегда больше,чем 9, значит как ни крути некоторые реги "сидят просто так")) 

Хватает и там гриндеров, но конечно не нл10)) я однажды взял об топ1 на 50 в дикой замазке, это не было легко))

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.