Наверное дневник

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    276
  • Просмотров
    37,057
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,762
1 12 13 14
  • Парни, у нас тут новый треш угар адреналин. Timenow, объявил стрим где он будет играть в покер, а человек, который боится высоты, будет за него с этой высоты прыгать. Что скажите хорош? Со стримом он конечно проебался, хотел поднять бабла на рекламе, но там ребята не пальцем деланы и послали его куда подальше, теперь он жмет булки и переносит сроки. ❗❗❗ каков а? Как считаете лучи поноса достигнут цели?

Ответить Цитировать
    17/19
    + -1
  • Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Прыгай бля с самолета! Прыгай.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • EternalRain @ 23.08.25 

Тогда тебе просто нужен друг, а не девушка.

Друзей нельзя трахать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Vladimir42kem, а в чем проблема?

Ответить Цитировать
    108/108
    + 0
  • Автору уважение, потому-что отношения такие в сожительстве практически обречены прийти к такому.

А он же здесь это в слух сказал, а не как большинство делает вид, что такого нет или такое есть - но меня устраивает и  вообще быть мужем жены так прекрасно  и подписывайтесь на тлг моей жены кстати    

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Девушка твоя к сожалению охуела в край, и скорее всего не отохуеет никогда. Ей на тебя как на человека плевать, это не партнёр, она не поддержит и не позаботится. Почему она ещё не за дверью с чемоданом для меня загадка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  hqegor, привет. Скажу как человек, который пострадал достаточно в отношениях с девушкой, которая после рождения детей (13 лет были вместе до детей) изменилась на 180° и ни во что меня не ставит. Делай как считаешь нужным, чтобы не потерять уважение к себе и морально не упасть на дно. Когда женщина тебя "прогибает" под себя ты становишься ей не интересен. Им нужен уверенный в себе мужчина, хотя многие женщины сами и уничтожают эту уверенность, вернее мужчина сам это делает с помощью женщины. У женщин другая любовь. Об этом написано много нашими предками. Удачи.

Сообщение отредактировал NdrCube - 24.8.2025, 19:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • hqegor @ 22.08.25 

Вопрос: неужели я такой ахуевший эгоист, жадно чахнущий над своими деньгами? С каких пор считается нормой, что один въёбывает, а второй сидит в тиктоке? Я реально ДОЛЖЕН, потому что у меня есть хуй? Или женщина просто паразитирует и делает меня виноватым?

да даже тут на форуме полно таких, которые считают что в порядке вещей выращивать трутня на своей шее. еще и минусов напихают, если им противоположную мысль начнешь втирать)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • lotob1ngo @ 22.08.25 

он будет себя чувствовать еще лучше, если с запасом его сможет обеспечить женщина 

нет никакой "своей" женщины... есть твоя очередь.... в принципе это действует в обе стороны 

что если один партнер захочет уйти, то ты нигде не предъявишь документ что она "твоя/твой"

т.е. прав у тебя на неё никаких нет... а вот обязанностей, в случае если ты мужчина - очень много

как и в случае общего ребенка... если у женщины брызнет флягу, и она разрушит семью, то ты ничего с этим сделать не сможешь... и тут не важно сколько ты зарабатываешь, фляга свистит и от того что мало зарабатывал, и от того что много зарабатывал, не уделял внимания, много уделял внимания, много работал, мало работал, быль слишком серьезный, был слишком не серьезный.... и тут она встретила Вазгена и почувствовала себя наконец-то женщиной 

а тебе распил твоего имущества, алименты, скандалы чтобы увидеть ребенка хотя бы раз в месяц... ибо то что ребенок твой, она будет говорить только когда вопрос касается денег... во всех остальных случаях, ребенка после расставания, женщина считает только своим 

нет, нервирует то, что тебя будут постоянно пилить и принижать... что почему у нас не как показывают в инстаграммах? где мужчина должен зарабатывать 100 тысяч долларов в час, и каждый день дарить новую сумку за несколько миллионов 

вот она.. настоящая цель в жизни ))) обеспечивать дам   которые по сути тебе вообще никто 

ну да.... настолько крутого, что по статистике живут на 10 лет меньше чем женщины, больше половины сейчас не доживают до пенсии, а к 60 годам уже хронически больной человек 

главная задача и проблема, не быть дойным аленем, с которым живут исключительно из за выгоды, которого ты хорошо расписал выше... а работать прежде всего над собой, вкладываться (и деньгами в том числе) в своё здоровье, развитие.... прокачивать эмоциональное состояние, чтобы не вестись на эту фигню, что ты опять же написал выше... а быть просто нормальным (а не настоящим который "должен") мужчиной, с нормальной самооценкой и самоуважением 

тогда и проблем с бабами не будет вообще.... потому что деньги ничего не решают и не значат... если ты женщине интересен, она к тебе приедет сама, за свой счет хоть через 5000 километров..... а если не интересен, то ты будешь платить ей за такси до ресторана и обратно, где ты её накормишь, и она поедет к себе домой, и поржет с подружками, что еще одного лоха на ресторан развела, а мужчина поедет к себе и будет ей написывать всякую ебатню в телефоне дальше, одновременно с сотней такими же бедолагами

проблема найти "своего" человека.... чтобы как говорится и патроны подавала, и если что и на колыму в столыпинском вагоне поехала.... чтобы смотрела в рот, когда ты говоришь и всё остальное для неё было не важно... вот это проблема сейчас для большинства

и добавить нечего) все в цвет

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Barachiel @ 23.08.25 

А женщины всегда будут тянуться к альфачам у которых деньги и власть. 

да хуй там. всю жизнь жил на небольшую зп. девки сами подваливают даже сейчас в мои 35. и это я работаю в овощном отделе магазина. деньги нахуй не нужны, если красивый как я)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lotob1ngo @ 23.08.25 

во... типичное мышление Ж.  

что значит хорошо проведёт время? мужчина хорошо проведёт время дома за компом, или еще где-то, что ему интересно

поход в рестораны, это на 100% для женщины, без неё он бы туда в жизни не пошел, ему это просто не надо

сиди и играй в свой компуктер всю жизнь и дрочи в кулачок. ты же сам выдергиваешь женщин из дома на улицу/кафе/ресторан. женщины сами первые никогда не предложат. логика у тебя пздц конечно. 

и да, позвонят тебе джигиты бородатые и пригласят на разговор например в лес - дохрена подорвешься общаться с теми, кто сильнее и хз что у них там в голове? вот с бабами такая же ситуевина. были бы они как гориллы сильные, шли бы не раздумывая.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Radeo_, Ты забыл дописать, то что они обречены прийти к такому, когда твоя шорти не представляет из себя более чем мясную дырку

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • micro_reg @ 24.08.25 

сиди и играй в свой компуктер всю жизнь и дрочи в кулачок

аргумент про секс обычно женщины используют, и зачастую он у них вообще единственный и самый главный... так как большинству, предложить то больше и нечего 

но секс нужен не только мужчине, так что аргумент так себе.... а в категориях 30+ секс женщине, чаще нужен даже больше 

micro_reg @ 24.08.25 

ты же сам выдергиваешь женщин из дома на улицу/кафе/ресторан. женщины сами первые никогда не предложат. логика у тебя пздц конечно.

я не против свиданий и встреч в ресторанах и кафе..... речь шла больше о "профессиональных тарелочницах" у которых это дело поставлено на поток и которые настолько не заинтересованы в мужчине, что если ты ей не оплатишь такси туда, то она вообще и не приедет даже..... дело тут вообще не про деньги, а про самоуважение.... нахуя она вам такая нужна вообще?  если для отношений, то это изначально гиблый вариант, а если для секса, то вызвать профи будет дешевле и 100% гарантия результата... тут же результат очень сомнительный 

вообще для первого свидания самое нормальное, это ненадолго встретится в кофейне, просто хотя бы увидеть друг друга, если ты познакомился в интернете, то зачастую оба напридумывали образ, который в реальности будет иногда сильно не соответствовать, смысл тогда сидеть в ресторанах больше часа, если вам обоим всё понятно что ничего не выйдет, уже через 1-2 минуты? а если понравились и первая встреча прошла хорошо, то её можно сразу продолжить чем угодно и где угодно

Ответить Цитировать
    4/4
    + 12
  • hqegor @ 23.08.25 

Ладно, предлагаю рассмотреть раздачу чуть подробнее, со статами. Семплов на женщин я накопил немного, но эта кажется по поляне в среднем адекватнее.

Я познакомился с ней 2 года назад, на подработке. Сам по себе я человек крайне сдержанный и малообщительный. Дама сразу зацепила своей простотой и отсутствием выебонов. Детство было у нее мягко говоря хуевое — мама наркоманка, отец умер от рака. Она жила то с бабушкой, то с тетей.

Это было лето, а летом я имею привычку пить пиво и даже выходить на улицу. А где алкоголь, там и более раскрепощенная обстановка. Так мы и законтачили.

Все шло достаточно гладко, но последние месяцы она начала качать права. Сперва заявила, что устроилась на работу (довольно длительное время после совместного проживания она не работала), чтобы я не барагозил. Далее — что считает, что бОльшая часть расходов на мужчине, потому что он мужчина. Внимание: бОльшая часть расходов на мужчине, потому что он мужчина. Я искренне не понимаю этого аргумента. Вот, блять, не понятно мне это и всё. Никак. Я довольно ёмко и точно объяснил положение дел: я из обычной семьи, доход средний. Переехал в столицу, снимаю квартиру. Себя я потянуть могу, это изи. Но тянуть двух человек я не готов. Все мои слова, повторюсь, парируются закатыванием глаз.

Для меня отношения — это что-то типа взаимопомощи и понимания. Но с моих глаз (здесь я могу сильно заблуждаться, так как не в состоянии понять ее логику, увидеть ее помощь мне) помогаю и понимаю только я. Следовательно, я вижу, что человек тупа паразитирует лёжа на кровати. И так-то я могу ее понять, ей заебись. Она зарабатывает себе на приколы и спокойно чиллит. Возможно я просто заменяю ей отца или типа того. Но меня такой расклад не утраивает, а как достучаться и возможно ли это вообще — неизвестно.

Привет) тут смотря что ты ждешь от этих отношений. Если что-то серьезное, то нужно выстраивать партнёрские, те бюджет общий и оба в него вкладывают, по мере возможностей офк, а не на калькуляторе) Если это барышня от депресси под пивчиком, как было сказано, то как бы спонсируешь и получаешь свое - все честно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hqegor @ 23.08.25 

Все шло достаточно гладко, но последние месяцы она начала качать права. Сперва заявила, что устроилась на работу (довольно длительное время после совместного проживания она не работала), чтобы я не барагозил. Далее — что считает, что бОльшая часть расходов на мужчине, потому что он мужчина. Внимание: бОльшая часть расходов на мужчине, потому что он мужчина. Я искренне не понимаю этого аргумента. Вот, блять, не понятно мне это и всё. Никак. Я довольно ёмко и точно объяснил положение дел: я из обычной семьи, доход средний. Переехал в столицу, снимаю квартиру. Себя я потянуть могу, это изи. Но тянуть двух человек я не готов. Все мои слова, повторюсь, парируются закатыванием глаз.

Базово нужно всегда исходить из собственных интересов, потребностей – так, как ты их понимаешь, а потом уже смотреть нет ли конфликта твоих интересов еще с кем-то, в данном случае с девушкой.

Ты полагаешь, что тебе стоит ежемесячно откладывать какую-то сумму.

Девушка полагает, что «бОльшая часть расходов на мужчине, потому что он мужчина».

Посмотри, ведь между этими двумя тезисами нет конфликта (я даже сейчас не буду оценивать их адекватность и т.п.). Как я понял, фактически ситуация и является таковой, что ты несешь бОльшую часть общих расходов.  И по сути, ты и дальше не отказываешься этого делать, но вводишь дополнительную вводную, что ты можешь нести ежемесячные траты в пределах n-суммы, а остальное будешь откладывать (причем это будет полезно и для тебя, и для вас, т.к. в дальнейшем эти деньги все равно могут быть использованы на благо обоих).

Если девушке такой вариант не нравится, потому что это уменьшает текущий ежемесячный объем трат на нее, и при этом это единственная причина возражать против твоего предложения – наверно вы друг другу не подходите: ты слишком «мало» зарабатываешь для нее, а она слишком «недальновидна» для тебя.

Поэтому тебе стоит поступать, как считаешь нужным, а девушка либо поймет рациональность твоего плана и переформатирует свое отношение, либо решит, что ей нужен кто-то более "мужчинистый" и вы расстанетесь.

Да, есть риск, что это будет причиной расставания. Хотя, то, как ты описываешь ситуацию

hqegor @ 23.08.25 

я вижу, что человек тупа паразитирует лёжа на кровати.

это скорее не риск, а окно возможностей))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • hqegor @ 22.08.25  

Мудак ли я, потому что пытаюсь нафармить и отложить бабосов?

Два года спустя жизни с тян я обнаружил, что денег стало слегка не хватать. Поначалу было ок, но со временем, осознанно или нет, она начала меня "программировать", что, вообще-то, я мужчина, а значит должен и деньги у нас общие. Оплата хаты, на секундочку, в среднем 430 евро — на мне. Интернет, подписки и прочая чепуха — тоже. Любые траты во время прогулки, ну как бы это... На мне.

Дама работает на самой изёвой работе и получает минималку. Всю свою зп всаживает за неделю-две. На мои вопросы как и куда отвечает — "Егор, я за твоими деньгами не слежу, и ты за моими не следи". Что-то в таком духе.

Её точка зрения быстро меняется, когда у нее кончаются её бабосы, и начинается (с моей точки зрения) агрессивная манипуляция по типу "ну мы же семья"; "мы должны помогать друг другу"; "видишь, какая у меня маленькая зп?". Все мои контраргументы она легко парирует звонким цоканьем и ловким закатыванием глаз.

Вообщем, меня начало порядком подзаебывать то, что я не могу отложить ни копейки. В моей голове это довольно здравая идея — наращивать банкролл под подушкой. Но по итогу я постоянно слышу какой я жадный и мелочный.

По жизни я больше всего не люблю быть должен, а это слово я слышу всё чаще и чаще.

Вопрос: неужели я такой ахуевший эгоист, жадно чахнущий над своими деньгами? С каких пор считается нормой, что один въёбывает, а второй сидит в тиктоке? Я реально ДОЛЖЕН, потому что у меня есть хуй? Или женщина просто паразитирует и делает меня виноватым?

Не читал переписку после поста, возможно все полезное уже сказали до меня, тогда заранее сорри)

Что имею сказать по поводу поста, а тут будет много и с разных сторон:

1. Сама постановка вопроса, кто мудак или кто прав/виноват, на мой взгляд, приводит только к плохим ответам. Я бы ставил вопрос: как нам договориться о финансах, чтобы это устраивало обоих? Тут может помочь честный разговор: смотри, как вижу это я, это не то, чего я хочу, а хочу я вот этого. Скажи, а чего хочешь ты? Давай обсудим как нам договориться так, чтобы это устраивало обоих. Нужна честность, ты говоришь как ты видишь, она - как она видит, без намеков, прямо. Ну и да... вы можете не договориться, так тоже бывает, и этот вопрос приведет к разрыву. Но это все равно лучше, чем копить обиды, манипулировать и жаловаться друг на друга. На мой взгляд, копить обиды - путь в никуда, тут личный опыт, есличо)

2. Когда-то очень давно моя бабушка, проверяя деда, попросила его купить мандарины на всю ЗП, которая у того тогда была. Хотела проверить, жадный ли он) Тот купил, потом поженились, в 22 года. Бабушка отказалась от ординатуры и поехала за дедом на Новую Землю (он военный), первая дочка у них трагически умерла в 2 года, потом родили 2 сыновей. Прожили вместе долго и счастливо в браке 71 год, пока дед не умер.

3. Почти у любой женщины наступает период, когда она будет вынуждена поступить на иждевение к мужу - когда родятся дети. Можно долго философствовать, как быстро после рождения детей она должна или не должна слезть с шеи и начать самой зарабатывать (спойлер: мой опыт говорит, что как минимум до школы это будет тяжелый выбор между детьми и желанием реализовываться, хотя какую-то работу она конечно может найти, но дети пострадают, а если детей хотя бы 2... уже будет очень тяжелый выбор). Возможно, поэтому многие женщины подсознательно хотят проверить, готов ли мужчина обеспечивать их в такой период, когда им придется довериться мужчине.

Но ключевое, конечно, как мне видится, в пункте 1. Как вы умеете договариваться по сложным эмоциональным вопросам)

Мне как-то попалась цитата, "вы живете именно так, как умеете вести переговоры". Похоже на правду. Есличо, все проверено личным опытом, почти 16 лет с женой, 7 до брака и 9 в браке, двое детей, полет отличный) Чего и тебе желаю)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.