Адепт рандома

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5361
  • Постов
    462
  • Просмотров
    90,438
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +6,577
1 13 14 15 16 24
  • misteriosc @ 03.09.24 

В этой сессии чилиец что-то странное наиграл. Интересно что у него было, как думаете? 

чето типо фд+пара даже Jh9h изи может быть. сначала подумал, что могут КЖо какие-то с мастью оказаться, но фиг там на K Q хай текстурах таких толкают от хороших дров типо пара+ фд, комбари. натсфд. +33-33 сайз типо пара +фд руки изи толкаются. А вот руки типо оесд КЖо Ах фд с слабым кикером уже в плотный полярный сайз изи терном улетятают, выбивая руки лучше. Они там могут быть канешн, но это угадайка уже+ они интуитивно играются за овербет хорошо.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • День 3. 

Первая сессия

Под конец насували, еле успел ноги унести. Плюс до этого были миссклики и ошибки технические. Решил закончить. Разобрал раздачи, ошибки есть, но небольшие. 

Прикольная вс фиша. Он меня наловил с фулами не слоулея на два стека в 3бет потах... 

Во второй сессии главной ошибкой было выигрывать на 100, проигрывать на 200. Попробую в следующий раз исправить этот косяк. Надо побольше в солвере посидеть, походу)

За сегодня 

Теория 61 минута.

Катка 7ч

Общие резы:

катка 23:55

теория 232 минуты

по х2н -16$ по кассам +96

Пока что играю в 0. Надеюсь это задел на будущее, и почасовка еще отобразится в кассах. А практика показывает, что так оно и есть на лонгране.

Ответить Цитировать
    130/239
    + 6
  • День 4. 

Вчера почувствовал усталость. Все таки без выходных с пятницы, и темп по катке хороший выдал. Поэтому вчера была только теория 140 минут. 

Сегодня тоже была усталость, особенно вечером. Еле доиграл. Можно было и раньше остановить. 

Первая сессия дневная

Тут ошибок телефонии на 240 баксов. Тупо можно было бы плюсануть. Да диспа, но и сам лишнего наколил! В одном споте на терне сам сказал что ривер Олл-Ин фолдить надо. В итоге каким-то хуем нажал колл в 0 блефа. Иногда сам себе поражаюсь))) Не профессионально... 

Вторая вечерняя

Тут ошибки были дешевле. Но опять же. Нахуя я колирую вс нитов? Вопрос риторический. После 1.5к рук выиграны единичные банки. В основном на шд проиграл по мелочи. Решил стопнуть как половина столов закрылась. Из хорошего в середине сессии закрывал самые дешевые и плохие столы. Чтобы хоть на кропалях концентрации более качественно отыграть. 

Теория днем 35 минут. Вечером решил не добивать. В таком состоянии все равно будет только ради галочки. Лучше более продуктивно завтра разберу раздачи вечерней. 

Итого: катка 6:19, теория 35.

Общая почасовка: катка 30:10, теория 407 минут. 

Впереди каточные дни. Надеюсь получится продуктивно поработать) Хотя вне графика завтра ранний подъем, чтобы отвезти малышку в поликлинику. Бедняжка болеет уже неделю... Быстрее бы она поправилась 🤞

Ответить Цитировать
    131/239
    + 9
  • День 5. 

С утра свозили малышку в поликлинику, потом прогулялись еще. В итоге разморило меня дома. И дневной сессии не получилось. Недосып сказался. Вечером на ДР тети. Как вернулись домой разобрал вчерашнии отмеченные руки с вечерней сесии. И сел катать. 

В итоге сегодня не судьба мне была сегодня в плюс закончить. 2 раза почти отбивался, но нет. Последняя очередной куллер префлоп на 200 СБвББ в септта переапыша вс меня. Остался 1 стол, решил закрыть. До этого где-то на отметке 1к рук отключил айпокер. Слишком много раз сегодня я там нажимал кнопку закрыть все столы на ББ. Тупо глиномеска с редкими фишами. Вроде помогло более сконцентрированно поиграть ПС+888. 

После сесии разобрал все отмеченные руки за сегодня, +40 минут теории. Что прикольно, ни одной грубой ошибки. 1 только дешевая и в 1 недоагрил чутка частоту. 

Итого за день: катка 4:28, теория 65 минут. 

Общая почасовка: катка 34:38, теория 472 минуты. 

Комната ожидания апчика тут  

Ответить Цитировать
    132/239
    + 8
  • День 6. 

misteriosc @ 07.09.24 

Комната ожидания апчика тут  

Збс комната) мне понравилась

Нажал все кнопки куда надо) и добил золотой сундук на ПС + 125$

тут чисто префлоп надо было колл нажать. Дальше слишком легко, но очень приятно)

Из теории перед первой сессией был просмотр видео. После катки съездили семьей погулять по Новой Боровой. Почему-то захотелось + недалеко. Там прям район, в котором хочется жить. Красивые улицы и хорошие детские площадки. Провели время в кайф. 

малышка одобряет  

Потом опять немного видео как разминка. И старт второй сессии.

Тут уже не все так просто было. Но справился. Стекнул фиша на 200, который сел за стол, который я отрегварил. Вдвойне приятно)

Сыграл в целом неплохо. Раздачи разобрал после сессии +37 минут теории. 

Из плюсов: обе сессии с крайсной в 0. Из минусов: обе сессии с красной в 0  Все дело в том, что на 888 спутал пассивных фишей и агрессивных. В итоге отколили 2 раза пассивных, когда надо было снеп-фолд жать. Красная не упала, а вот зеленая да... А она главнее) Но это чисто вопрос концентрации. Не всегда хватает ее, чтобы четко все отыграть. Когда пойду 200+ играть, то не более 6 столов стабильно надо будет играть. Совет услышал, еще раз спасибо!) ты знаешь кому я пишу это) Сейчас на 100-200 это просто не так критично, кмк. 

Получился классный день, который пока что почти полностью делает месячный профит. 

Итого за день: катка 6:43, теория 57 минут.

Общие резы: катка 42 часа, теория 8 ч 40 м, профит по кассам 1078 (рб включен)

Работаю дальше)

Ответить Цитировать
    133/239
    + 14
  • День 7. 

Первая сессия дневная. 

Напоминание что и я могу так выигрывать, чтобы излишне не гореть от подобных переездов. 

Перед второй сессией разобрал все отмеченные руки с первой.

Вечернаяя вышла интересней. Пишет среднее число столов 3,6. А по факту было сначала мало столов. Потом подсабрались примерно 4. Потом остался 1. Думал уже закрывать. И где-то в отрезке 350-850 раздач волной словил прям очень много столов одновременно. На 888 кепка столов. На старзах 2-3 стола. Айпокер 1-2. Пиково где-то 11 столов. Вот там я офигевал, конечно) 

Но тут справился захироколить. Опп проебался, я разобрался) 

Потом опять столы пораспадались. Поиграл какое-то время 1-3 стола. И когда последний схлопнулся с фишем. Ушел отдыхать из 3 макса с чиканком и вованиусом. 

Итого за день: катка 5:32, теория 38 минут

Общее: катка 47:34, теория 9:27. 

Завтра выходной по катке сделаю.

Ответить Цитировать
    134/239
    + 9
  • День 9. 

Вчера был выходной. Планировал только от катки. А получился полностью от покера. Теорией тоже не занимался. Зато сходил в тренажерку) уже не был там почти 2 недели. Насморк с кашлем отпустили под конец прошлой недели, поэтому надо уже возобновлять зал. 

Пришел еще днем рб на 888 за прошлую неделю +105. У них не понятно, то +40, то +120, то +100, то опять +38. Крч их систему не стараюсь даже понять) просто что-то капает и уже приятно. 

Сегодня в одну сессию. Днем были дела. Вечерняя чиловая:

Познаю дзен на малом количестве столов) Но 1 фр стол уже слишком скучно для меня.

Теория до катки + после в сумме 71 минута. 

Общее: катка 50:54, теория 10:38

Ответить Цитировать
    135/239
    + 10
  •  misteriosc

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • День 10. 

Дневная сессия

Ничего сложного в этой сессии не было. Если только малое количество столов днем. Но если раньше у меня была цель побольше столов нарубить почти всеми способами, то сейчас стало комфортней играть даже 3 стола. Очередной цикл, походу)

Вечерняя после прогулки

1 ошибка на 56$ ривер. И в одной раздаче с почти неуязвимой рукой дал оппу все таки доехать в 2 аута, что стоило мне стека на 100ке. 

Отмечаю для разбора довольно много раздач, даже сбеты флопа. Выбор сайза и тп. Все отмченные за день раздачи разобрал. Теория +58 минут.

Сегодня как-то мало наиграл. Игра разваливалась. Предпосылок для появления не наблюдалось... Завтра спортивный день семьи = выходной) увидимся в пятницу

Ответить Цитировать
    136/239
    + 8
  • Сегодня получился классный день! Одинадцатый

Дневная сессия

Легкая разминка в тренажере ииии спасибо за изигейм) Она короткая, потому что жена сегодня ездила на ДР подруги. Я закрыл столы, чтобы она могла собраться, пока я был с малышкой. 

Вторая сессия - вечерняя

Крупных банков не было. Так туда-сюда погонял фишки. Еще короче, потому что перед началом я уложил спать дочку. Поужинал, кальянчик замутил) +30 минут теории. Потом пришлось закончить вынужденно. Услышал дочку в детской. Столы в ситаут, пошел к ней. Толком не взяла бутылочку. Не успел вернуться за столы, слышу опять. Ладно, пошел кормить) в этот раз поела нормально. Столы в все кроме одного повылетали. Решил что ну и ладно) 

Чуть позже начал третью сессию ночную

4,2 среднее число столов. Но на пике я офигевал на 10-12. Но вроде справился думать. Красная в небольшом минусе. Подумал раз пишу о ней, то пусть уж будет граф с ней пофиг. Тут еще в начале сессии пришлось подойти покормить малышку. Потом уже жена приехала и я спокойно катал дистанцию. Раздачи отметил. Разбирать уже завтра. Добивать теорию с 40 минут на побольше тоже сил нет. В любом случае день получился отличный! +1300 и

катка 9:48, теория 40 минут

Еще подключил веник. Правда не понял что произошло в этой раздаче на ривере:

Я никакую кнопку не жал, хуяк инста фолд... Хотя я бы кольнул сам. Короче тильт))) я шучу. Но блин по таким пот-оддсам с запасом колл. От рил тильта спасло что это не прям натс вроде фулов, и я мог отъехать вс КВ, АК, АА и редких ВВ. Бывали у вас такие глюки? И как подобного избежать в будущем можно?

Ответить Цитировать
    137/239
    + 6
  • кепшн используешь? там с кнопками таймбанка были проблемы, разработчик пофиксил, но просил фидбек писать как работает, мб путает кнопки какието и отжимает фолд например вместо таймбанка. Друг играет на венике, основной рум, спросил ща. Никогда такого не было.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  gamz11, Да юзаю хоткеи старзкепшна для старзов. Но они же не должны работать для винамакса? Я настроил встроенные в рум хоткеи. Если работает на винамаксе старзкепшн, то это пушка, конечно)

Ответить Цитировать
    138/239
    + 0
  •  misteriosc, есть винамакс кепшн. От тогоже разраба. Пока бесплатный

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • BulletofWooD @ 14.09.24 

misteriosc, есть винамакс кепшн. От тогоже разраба. Пока бесплатный

Спасибо. Надо потестить! У лайкАА не может быть плохого софта)

Ответить Цитировать
    139/239
    + 0
  • День 12. 

Вечерняя

Вначале неплохо поиграл ХА на 200. Потом нулевая борода. Тут без винамакса, потому что обнаружил что там смещение часового пояса надо выставить в х2н. Показывало на 3 часа больше. За вчера тоже получается лишнего накидало. Но там не настолько критично. На час только надо уменшить. 

Ночная

Тут уже вместе с винамаксом, часовой пояс поправлен. На венике пока что минус. Но я и сам отблефкетчил зря походу в одной. Остальные румы около нуля в этой сессии. 

Сегодня: катка 6:26, теория 25 минут перед первой сессией. Сразу видно какую ошибку допустил))) мало поработал в солвере и с КК не затащил в АК префлоп!))) завтра постараюсь такую ошибку не сделать)

Суммарно за пол месяца:

катка 70:30, теория 13:30, профит по кассам вместе с рб на данный момент 3670.

Впереди еще половина месяца. Надеюсь вторая половина тоже будет продуктивной. GLGL

Ответить Цитировать
    140/239
    + 7
  • День 13. 

Вечерняя катка после теории

Ночная катка после теории

Чет под конец нараздавали куллеров. Но все равно день хороший суммарно получился. Мало по времени откатал. Ночью игры уже не хватало. А после пятницы и субботы я проснулся уже после обеда. Пока раскачался, пока сходили погуляли уже и вечер) 

Теории сегодня 52 минуты. Катка 5:13. 

Завтра опять спортивный день семьи) надеюсь теорией нормально позанимаюсь.

Ответить Цитировать
    141/239
    + 4
  • Что-то сегодня получился напряжный День 14

Поел диспы в дневных регварах и ХА. Понял что нахуй оно мне надо... Фишей нет, а я за несколькими столами регвара ммм кайф. Закрыл столы, собрались семьей погуляли пока погода хорошая  

Вечерняя-ночная крайне тяжело далась, хоть в начале и подсластили жизнь. Но потом все слилось, 2 часа ничего не можешь сделать за столами. Хотел стопать несколько раз, не в том плане что я профит слил. А потому что как-то тяжело все шло. Плюс я подключил винамакс и пока там в минусе. Жду плюсовый виток, а то депозит крайне геморно и невыгодно туда проходит. Хочется обойтись без него, не опуская планку лимитов. Так вот, 4й рум. Намекает на то, что заебываться при селекте я буду еще больше. Хотя там не так сложно селектить, но рабочее место на мониторе занимает. 

В концовке сессии собрался, прошли пара блеф пушей + 1 недобор с вэлью. Красную приподнял) На 4х часах решил закончить.

По поводу моника давно витает мысль взять себе 3й монитор. Сейчас у меня 42,5 дюйма + 27 дюймов дополнительный. Оба 16:9. Хочу взять себе 3й моник, но уже широкоформатный НЕ изогнутый, чтобы он был на основным моником 42 дюйма который. Вот прям над ним на кронштейне. Мне идея нравится. А вы что скажете?) Мб есть опыт у кого в этом плане. 

Решил сначала заказать моник, а там уже после него хочется еще RTX 4070 Super Ti от Palit. И придется апдейтить блок питания под видюху. В рекомендациях 700-750Вт, хочу взять с запасом 800-850, а может быть на будущее сразу взять 1к-1.2кВТ? Тоже такие мысли есть. Пока решаю, может форумчане подскажут лучшее решение) 

Был в сомнениях садится еще за одну или нет. Но вроде по самочувствию ок. Решил лайтово проверить ночных уважаемых. А потом блять меня айпокеровский вип замазал на отметке 550 рук где-то на пару с регом. Все уже, подгорело у меня. Вообще я уже писал про айпокер. Какой-то ебаный крептонит))) 3й месяц не могу плюсануть, оч надеюсь переломить тенденцию в этом месяце все же. Короче, подгорел. Хуйни не творил совсем. Просто эмоционально раскачан. У меня "тильт" практически не сказывается на игре. А вот когда начинает изредка пробиваться чушь, я в такие моменты закрываю столы просто. Как только увидел что исполнил абсолютную дичь. 

В итоге где-то на 900 рук подуспокоился, и все же отмазал. 

С гребаной замазкой сегодня: 8 часов по катке, 57 минут теории. Опять режим по пизде пошел из-за замазочки... Таковы они будни регов бывают. Но цель в этом месяце как раз показать как каждый день проходит рабочий. Надеюсь вам это интересно)

Ответить Цитировать
    142/239
    + 5
  • На 1-1.2 БП нет смысла брать, 850 хватит, просто бери хороший Gold или лучше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  gerakla, А если потом захочется еще апгрейднуть? для 4090, например, уже не хватает 750. А 850 будет впритык. Возможно потом захочу апгрейд сделать, на какую нибудь 50хх или 60хх.

Ответить Цитировать
    143/239
    + 0
  • 850 ватт нормального БП хватит за глаза, у меня 4080 + i7 12700 + 32 дюйма монитор подключены в яндекс розетку, если глянуть график, то во время игр пик потребления 525 ватт и это с монитором) Брал такой БП MSI MPG A850G PCIE5, не реклама, просто БП огонь, есть тихий режим, думаю важно когда катаешь в покер)) чтоб ничего не гудело). Кстати зачем 4090? я на 4080 играю во многие игрухи на 4К мониторе - кадров предостаточно, вот подумываю купить 4К моник, но чтоб 144 Гц было. На счет моников, долго экспериментировал, пришел к тому, что удобнее всего, когда моники одинакового размера, желательно одной фирмы, так как подставки у всех разные и не всегда удается отрегулировать по высоте, ну или кронштейны, чтоб в ровень стояли). Пробовал 42 дюйма сверху над ними повесить, мне не понравилось, можно только фоном что-то на нем запускать, а иначе шея начинает болеть, каждый раз то глаза на него поднимать. Пришел к следующей схеме, два 32 дюйма стоят на столе и купил перекатной кронштейн для 42 дюймового, когда нужен подкатываю к столу и подключаю. И жена довольна, когда он мне не нужен, укатывает его на кухню и смотрит там всякое) 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.