Между воздухом и натсом

81
KonstantOut1
где моя кнопка ФОЛД?
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6520
  • Постов
    2,267
  • Просмотров
    223,766
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +2,924
1 13 14 15 16 114
Если пришло время что-то менять в покере, то лучше:
  • Перейти в другой рум.
    9%
    14
  • Взять несколько тренировок у сильного тренера/пройти курс.
    69%
    107
  • "Вернуться на завод"(итак оттуда не уходил как бы - в том смысле, что оставить покер только в качестве хобби).
    10%
    15
  • Ничего не менять, апчик когда-нибудь и так вернётся.
    6%
    10
  • Ваш вариант(с ответом комментах).
    5%
    8
  • Тем временем старзы просто ошеломляют рейкбэком:

Ответить Цитировать
    120/927
    + 3
  • KonstantOut1, Результаты текущей сессии нельзя смотреть. Но при этом за своим состоянием надо следить и, заметив что тильтанул, начал ерундой страдать и злиться на оппонентов, закрывать столы. Или хотя бы перерыв делать. Как минимум, нет ни одного плюса, который тебе просмотр текущих результатов даст. Стоплос можно и в тильтбрейкере установить, если самому тяжело вовремя выходить.
    Я лично давно перестал поточные результаты проверять. По ощущениям намного проще играть стало. Еще приятным бонусом бывает когда думаешь что сыграл в сильный минус, после сессии смотришь, а там около 0. Бывает конечно и наоборот...
    з.ы.: ты в скайп вообще заходишь?) я там тебе кое-что на тему донкбетов и сайзов фишей скинул
    Ответить Цитировать
    14/83
    + 1
  • KonstantOut1, это рейкбек? я думал, это сундук из челленджа
    Ответить Цитировать
    26/71
    + -1
  • newelen, сундук с челленджа, "рейкбек" - какая разница? Разве на стрзах есть рейкбек, как таковой, по сути?
    Ответить Цитировать
    121/927
    + 0
  • b0p0da41, что за тильтбрейкер? И хотелось бы еще знать, без шуток, есть какие-то проги, "держащие тебя за руку" от проплаты 3-х баррелей только с ТПТК и хуже, или только максимум задержка несколько секунд в старскэпшне?(для меня такая прога была бы читом).
    Ответить Цитировать
    122/927
    + 0
  • KonstantOut1, ну разница большая, это же одноразовый бонус, это даже рейкбеком не обозвать) я это не учитываю
    Ответить Цитировать
    27/71
    + -1
  • KonstantOut1, думаю что нет) Tilt Breaker - прога, которая помагает в тильте много не заливать. Сам не пользовался, так что всех возможностей не знаю, погугли.
    Ответить Цитировать
    15/83
    + 0
  • Мда, нихрена не помогает способ. Всё равно в конце второго дня не выдержал, подглянул в результаты - и то, что и подозревал, подтвердилось - ушёл в минус 40(8БИ) по БР от 31 октября.... Не могу противостоять агроте вообще - они меня выдавливают, а когда есть блефкетчеры или тонкое велью - у них всегда натсы! ВСЕГДА, Б Л Я Д Ь - ну как это возможно??.......... А сам не помню уже когда 1-2й натс по риверу ловил за несколько последних сессий - с проплатой на 100бб+ так мб и за весь месяц хер. Мне что-то нужно в корне менять в своей игре, а что - вообще без понятия. Да, это типа мой первый реальный стрик, но я вообще не понимаю, что делать - где-то кулера/полукулера(типа монетку проиграл), где-то тупо ошибки, само собой. Я сбрасываю, зарыл сегодня ракет опять на рейз тёрна от нита на валет-хай в меру дровяном борде(это был простой рейженный пот - куча низких сетов) - как написано в одной дохуя умной статье: я должен был это делать "с улыбкой на лице" - но вот что-то вообще как-то не улыбается мне, с херали интересно??? Что я понял - оверфолдом не бьются никакие микролимиты тоже, как и овреколлом. Они бьются оверлаком, и оверпереапом, когда оверпару ловишь допером 94 разномастные.
    Вот мои крупнейшие поты ноября - для полноты картины(да частично сам дурак там, но всё же)

- АД префлоп 3-бет пуш против одного 99/66(за 150 рук) с опенрейзами рандомного сайзинга от 5 до 30 бб + второй похожий заколил(1 - А5, 2й - 77), ладно попёрло;
    - КК с флешовым на 4-флеш не спаренном борде 43 стрит-флешу(коллил умничка мой конский сквиз);
    - натсовый стрит с флопа, перееханный по риверу каре десяток(да слегка заниженный бет-сайзинг 2 улицы был, но прям, чтоб "слоуплеить" - не слоуплеил, процентов 40-50 флоп-тёрн ставил);
    - мой флеш на говно-вальте>флеша на говно-десяхе и тем более>говно-карманных дам, попёрло, таки-да...
    - 75о побили моих бедных Кинг-Конгов;
    - Q5s обезвредили ракеты;
    - трипс Q с кикером валет(против неадеквата) уступил в неравной борьбе трипсу Q с кикером 4;
    - топ-допер с флопа самоубился вместе с экшеном на ХУДШЕЙ карте тёрна(тильт был уже, да);
    9й-10й - ДД расстреляны АК префлоп(против фишных, естессно);
    11й - протелефонил стек фишу по топ-паре-гуд-кикер
    Да, щас поприкидывал, если б я был роботом, примерно половину можно было сэкономить (из минус 35$ только по этим раздачам) - но минус бы от этого всё равно плюсом не стал, так что хз насчёт этого вашего оверфолда... Реально во всех этих постфлоп рейзах, пушах и пот-бетах я вижу какой-то свой эксплойт и сплошные блефы/переигрывания(а их реально на самом деле хватает у контингента, как ни посмотришь - сплошь и рядом; действительно упираюсь в топы топов их "диапазонов"). Как-то хотя бы пуши с 1й парой(пусть овер) перестать хотя б коллить это да, надо учиться, не спорю. Но как известно, я есть кто? Правильно: "свинота необучаемая"
    Ответить Цитировать
    123/927
    + 1
  • KonstantOut1, ты слишком много думаешь, просто забей болт и играй по статам оппов, не надо предположений лишних блеф/не блеф, у тебя должно быть стойкое понимание, что если опп ставит 3 улицы или оллинит, то твой единственный блефкетчер это топ допер, и то на не закрытом дро... А минус 8 это даже не стрик, поверь, это совсем мелочи
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • KonstantOut1, Прям совсем не помагает? Разве не перестал париться что "снова красная вниз летит, пора блефовать!", "надо минус отыграть, еще часок поиграю (сессия уже 5+ часов)", "во я дурак, было +4 БИ а сейчас 0, надо было заканчивать... ну ниче щас +5 БИ сделаю (нет)". Хотя бы во время сессии желательно результаты не смотреть (с Tilt Breaker-ом, чтобы в тильте много не заливать).
    А вообще если долго не складывается то перерыв сделай, отдохни.
    Ответить Цитировать
    16/83
    + 0
  • Кмк, из того что я видел на доске П. Тебе нужно префлоп пересмотреть полностью. Два варианта, либо водов хороших посмотреть, либо треню взять у кого-то толкового. Без буста, своими силами можно тоже плыть, только медленнее будет :)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • b0p0da41, на график я уже довольно давно не смотрю во время сессии, разве что уже ближе к концу иногда(я больше по хаду клацаю, и по кассе ПС), и не начинаю вдруг из-за красной блефовать по-крупному тоже, "потому что надо". Сессии по 5+ часов вообще не делаю, максимум(редко) 2+, и то чаще всё же с 2-3-5 минутным перерывом посредине, а так от 40 минут до 1,5 часов по самочувствию. Отыгрываться не пытаюсь, если сессия пошла плохо - наоборот чаще раньше её закончу. А всё равно нифига не работает.
    de5tiny, слишком лузово захожу на постфлоп? Например, даже в этих 11 раздачах, на вскидку, процентов 60+ с премиум руками(да с карманными дамами префлоп выставление далеко не всегда, более того - редко хорошая идея, но естественно, против нитов-тайтов я так играть никогда не буду само собой, а вот против отбитых отморозков, иногда и с руками хуже, вроде тех же АД одномастные). По каким доскам у меня "П"? Где я заколлил сквиз в 4-рых с ТТ? Так я уже такое не исполняю(и то - будь это, скажем, тот же 99/66 из 1й раздачи - с радостью и щас бы заколлил, а то и впушил). К9s переиграл, в одной из последних, понятно в дефолтном "ГТО" колле 3-бета его нет(и в 90% это пас префлоп), а в эксплойтном против уважаемого - очень даже почему бы и нет... Префлоп у меня не идеален. Но базово в нём уверен процентов на 85+(против "среднего игрока", "среднего поля"). А вот как правильно его подстраивать под наших уважаемых "клиентов" - тут уже не всё так просто, тут нужна практика, месяцы и годы опыта, кмк. Даже например, так и не могу заставить себя иметь в голове готовые спектры линейных и полярных 3-бетов в зависимости от оппа, его фолда на 3-бет - и получаются они у меня какие-то гибридные, да и 3-бет вообще упал чуть не на 2 процента, после того, как начал злоупотреблять статнеймом и бояться низких фолдов у фишей - а наверно, не стОит, тк с широким 3-бетом явно как-то получше игралось. Хотя щас смотрю, вроде за последние 20к рук всё норм, был 7%, стал 6. Опен-рейз по позициям 16-17-28-42-48. Изолейты, коллы - всё пропорционально, гармонично идёт, от позы играю. Я ж не рандомный дурачок какой-то, кто теорию вообще не уважает, я и водов, и прочего обучающего материала хаваю от пуза(и имею свою позицию, с тем же Имантом не везде согласен - а не так, чтоб "великий гуру так сказал, значит буду как обезьянка всё повторять"). У меня префлоп чарты кстати - больше 2 месяцев как распечатаны в красивой папочке и по файликам разложены(не жёсткие, а с рамками отклонений от тайтовых к лузовым) - оч. редко уже подглядываю, но иногда да, грешен(особенно коллы 3-бетов)... У меня, реально проблемы на постфлопе из-за "плохих" рук с префлопа - это единичные случаи(ооооочень редко попадаю под доминацию, вот серьёзно, чуть не на пальцах сосчитать такие случаи), а вот проблемы из-за переигрывания средних/сильных, но не натсовых рук - это да. А где-то не хватает агрессии(в те же чеки ставить) боязливость какая-то, опасение ловушек. Короче, в своём постфлопе, в отличие от префлопа, я уверен процентов на 30-40 только. Вот так.
    Ответить Цитировать
    124/927
    + 1
  • KonstantOut1 @ 9.11.2019
    , на график я уже довольно давно не смотрю во время сессии, разве что уже ближе к концу иногда

Я после каждого цбета смотрю , но это потому что БР нет
    Ответить Цитировать
    2/88
    + 0
  • KonstantOut1

Опен-рейз по позициям 16-17-28-42-48.
    Не очень СБ и Баттон срочно поменять местами, далее посмотри на свой фолд вс рестил он наверное под 70%, при таких RFI. И 4бет вс рестил небось < 5%
    А вообще, тут есть блоги ребят, у которых этот лимит отыгран на большой дистанции >10 бб/100. Просто заплати им денег, пусть покажут, как они это сделали. Не думаю, что это будет дорого стоить. Кмк, если бы твоя стратегия приносила на большой дистанции > 10 бб/100, то ты бы не искал программы разные, что бы тебя тормозили от принятия неверных решений. Можно посоветовать : Возьми перерыв, отдохни и т.д. Но ведь это ничего не изменит, ты опять будешь на тех же граблях ездить, как засядешь за катушку.
    ззы Мое сугубо субъективное мнение
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • KonstantOut1, как то многовато вообще стила, я б с сб и баттона убавил вообще, до 35 например
    Ответить Цитировать
    29/71
    + -1
  • de5tiny, больше 10 бб/100 нл2/5 на дистанции у Бороды, который меня на данный момент и тренит Просто я, наверно, такой ученик. Хотя, конечно, очень много полезного уже почерпнул из его тренировок всё равно(но больше всяких фишечек, нюансов, а не в плане фундаментальной перестройки игры). По 42 и 48 поменять местами не соглашусь, я с такими статами наконец вывел СБ в прошлом месяце на норм показатель на дистанции(-10-15бб/100 где-то) и это очень-очень эксплойтные позы - сильно зависят от оппов на блайндах, с СБ я реально чуть не эни ту открываю против оверфолдеров на ББ, тут в позе мы, не в позе, сила руки - роли не играет, а играет тупо стат Фолд на стил с СБ. На баттоне тут уже посложнее, тк стилим в двоих, и там намного больше нюансов, часто хоть 1 из 2 будет телефоном и тд. На рег столах нано-лимитов почти нет рестилов(относительно зума и более высоких лимитов), потому 40+ в этих позах иметь норм, а точнее даже - нужно, а за некоторыми столами, хоть 50+(это ответ newelen-у, если что). Отсюда же необязательность юзанья супер-полярного диапазона 4-бетов, но он у меня с этих поз и так достаточно широк, и лайтовые 4-беты нет-нет и применяю, в подходящих для этого регов-3-бетеров. А принятие неверных решений - это больше психологический лик в моем случае, чем стратегический(ну например, не то, что "от скуки" начинаю на стек играть с маргинальными комбинациями, а потому что "давно не выигрывал - должно же попереть уже?", или "это ж фишара - что там у него будет сильнее?").
    Ответить Цитировать
    125/927
    + 0
  • KonstantOut1, ну может, я к зуму привык уже просто, да и против телефонов лучше меньше постилю) особенно это сб касается, где мы без позы
    Ответить Цитировать
    30/71
    + -1
  • На наших лимитах можно быть эксплоитной свиньей и все равно никто тебя эксплойтить не начнет, потому что нахера регу садиться под рега, если рег может сесть под двух+ уважаемых, потратив минут пять на селект четырех столов?
    Впрочем, я с сб все равно тайтовее стилю, чем с батона, и позиция пока в плюс играется вообще
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Вчера была первая слабоплюсовая сессия за последние 3-4 дня(и это с недодачей ок. 3 стеков ещё). Плюс получил от тренера бонусный халявный разбор некоторых моих фильтров по агрессивной постфлоп игре(аж на 2,5 часа затянулось!). Убедился насколько выгодны контбеты в позе с разными сайзингами, беты в чек как префлоп-колер, рейзы/чек-рейзы в блеф/полублеф - с запасом по +EV! Чего ж я так мало их применяю Единственное, что не очень выгодно - овербеты на велью(слишком много фолдов, даже от телефонистых), хм а в блеф их надо чаще применять - выходит... Контбеты в блеф от 30 до 60% пота - просто печатание денег, и вообще пофиг по большому счёту, какой там фолд на контбет(ну против телефонов с фолдом меньше 35%, конечно, с совсем "мёртвой" по эквити рукой лучше так всё же не исполнять, хотя 1/3 всё равно в худшем случае в ноль). Буду немного "ломать" себя, свою слишком консервативную, пассивную постфлоп-игру.
    Ответить Цитировать
    126/927
    + 3
  • KonstantOut1, мне вчера 1$ упал с этого сундука)победа)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
1 13 14 15 16 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.