KonstantOut1, Результаты текущей сессии нельзя смотреть. Но при этом за своим состоянием надо следить и, заметив что тильтанул, начал ерундой страдать и злиться на оппонентов, закрывать столы. Или хотя бы перерыв делать. Как минимум, нет ни одного плюса, который тебе просмотр текущих результатов даст. Стоплос можно и в тильтбрейкере установить, если самому тяжело вовремя выходить. Я лично давно перестал поточные результаты проверять. По ощущениям намного проще играть стало. Еще приятным бонусом бывает когда думаешь что сыграл в сильный минус, после сессии смотришь, а там около 0. Бывает конечно и наоборот... з.ы.: ты в скайп вообще заходишь?) я там тебе кое-что на тему донкбетов и сайзов фишей скинул
b0p0da41, что за тильтбрейкер? И хотелось бы еще знать, без шуток, есть какие-то проги, "держащие тебя за руку" от проплаты 3-х баррелей только с ТПТК и хуже, или только максимум задержка несколько секунд в старскэпшне?(для меня такая прога была бы читом).
KonstantOut1, думаю что нет) Tilt Breaker - прога, которая помагает в тильте много не заливать. Сам не пользовался, так что всех возможностей не знаю, погугли.
Мда, нихрена не помогает способ. Всё равно в конце второго дня не выдержал, подглянул в результаты - и то, что и подозревал, подтвердилось - ушёл в минус 40(8БИ) по БР от 31 октября.... Не могу противостоять агроте вообще - они меня выдавливают, а когда есть блефкетчеры или тонкое велью - у них всегда натсы! ВСЕГДА, Б Л Я Д Ь - ну как это возможно??.......... А сам не помню уже когда 1-2й натс по риверу ловил за несколько последних сессий - с проплатой на 100бб+ так мб и за весь месяц хер. Мне что-то нужно в корне менять в своей игре, а что - вообще без понятия. Да, это типа мой первый реальный стрик, но я вообще не понимаю, что делать - где-то кулера/полукулера(типа монетку проиграл), где-то тупо ошибки, само собой. Я сбрасываю, зарыл сегодня ракет опять на рейз тёрна от нита на валет-хай в меру дровяном борде(это был простой рейженный пот - куча низких сетов) - как написано в одной дохуя умной статье: я должен был это делать "с улыбкой на лице" - но вот что-то вообще как-то не улыбается мне, с херали интересно??? Что я понял - оверфолдом не бьются никакие микролимиты тоже, как и овреколлом. Они бьются оверлаком, и оверпереапом, когда оверпару ловишь допером 94 разномастные. Вот мои крупнейшие поты ноября - для полноты картины(да частично сам дурак там, но всё же) 1й - АД префлоп 3-бет пуш против одного 99/66(за 150 рук) с опенрейзами рандомного сайзинга от 5 до 30 бб + второй похожий заколил(1 - А5, 2й - 77), ладно попёрло; 2й - КК с флешовым на 4-флеш не спаренном борде 43 стрит-флешу(коллил умничка мой конский сквиз); 3й - натсовый стрит с флопа, перееханный по риверу каре десяток(да слегка заниженный бет-сайзинг 2 улицы был, но прям, чтоб "слоуплеить" - не слоуплеил, процентов 40-50 флоп-тёрн ставил); 4й - мой флеш на говно-вальте>флеша на говно-десяхе и тем более>говно-карманных дам, попёрло, таки-да... 5й - 75о побили моих бедных Кинг-Конгов; 6й - Q5s обезвредили ракеты; 7й - трипс Q с кикером валет(против неадеквата) уступил в неравной борьбе трипсу Q с кикером 4; 8й - топ-допер с флопа самоубился вместе с экшеном на ХУДШЕЙ карте тёрна(тильт был уже, да); 9й-10й - ДД расстреляны АК префлоп(против фишных, естессно); 11й - протелефонил стек фишу по топ-паре-гуд-кикер Да, щас поприкидывал, если б я был роботом, примерно половину можно было сэкономить (из минус 35$ только по этим раздачам) - но минус бы от этого всё равно плюсом не стал, так что хз насчёт этого вашего оверфолда... Реально во всех этих постфлоп рейзах, пушах и пот-бетах я вижу какой-то свой эксплойт и сплошные блефы/переигрывания(а их реально на самом деле хватает у контингента, как ни посмотришь - сплошь и рядом; действительно упираюсь в топы топов их "диапазонов"). Как-то хотя бы пуши с 1й парой(пусть овер) перестать хотя б коллить это да, надо учиться, не спорю. Но как известно, я есть кто? Правильно: "свинота необучаемая"
KonstantOut1, ты слишком много думаешь, просто забей болт и играй по статам оппов, не надо предположений лишних блеф/не блеф, у тебя должно быть стойкое понимание, что если опп ставит 3 улицы или оллинит, то твой единственный блефкетчер это топ допер, и то на не закрытом дро... А минус 8 это даже не стрик, поверь, это совсем мелочи
KonstantOut1, Прям совсем не помагает? Разве не перестал париться что "снова красная вниз летит, пора блефовать!", "надо минус отыграть, еще часок поиграю (сессия уже 5+ часов)", "во я дурак, было +4 БИ а сейчас 0, надо было заканчивать... ну ниче щас +5 БИ сделаю (нет)". Хотя бы во время сессии желательно результаты не смотреть (с Tilt Breaker-ом, чтобы в тильте много не заливать). А вообще если долго не складывается то перерыв сделай, отдохни.
Кмк, из того что я видел на доске П. Тебе нужно префлоп пересмотреть полностью. Два варианта, либо водов хороших посмотреть, либо треню взять у кого-то толкового. Без буста, своими силами можно тоже плыть, только медленнее будет :)
b0p0da41, на график я уже довольно давно не смотрю во время сессии, разве что уже ближе к концу иногда(я больше по хаду клацаю, и по кассе ПС), и не начинаю вдруг из-за красной блефовать по-крупному тоже, "потому что надо". Сессии по 5+ часов вообще не делаю, максимум(редко) 2+, и то чаще всё же с 2-3-5 минутным перерывом посредине, а так от 40 минут до 1,5 часов по самочувствию. Отыгрываться не пытаюсь, если сессия пошла плохо - наоборот чаще раньше её закончу. А всё равно нифига не работает. de5tiny, слишком лузово захожу на постфлоп? Например, даже в этих 11 раздачах, на вскидку, процентов 60+ с премиум руками(да с карманными дамами префлоп выставление далеко не всегда, более того - редко хорошая идея, но естественно, против нитов-тайтов я так играть никогда не буду само собой, а вот против отбитых отморозков, иногда и с руками хуже, вроде тех же АД одномастные). По каким доскам у меня "П"? Где я заколлил сквиз в 4-рых с ТТ? Так я уже такое не исполняю(и то - будь это, скажем, тот же 99/66 из 1й раздачи - с радостью и щас бы заколлил, а то и впушил). К9s переиграл, в одной из последних, понятно в дефолтном "ГТО" колле 3-бета его нет(и в 90% это пас префлоп), а в эксплойтном против уважаемого - очень даже почему бы и нет... Префлоп у меня не идеален. Но базово в нём уверен процентов на 85+(против "среднего игрока", "среднего поля"). А вот как правильно его подстраивать под наших уважаемых "клиентов" - тут уже не всё так просто, тут нужна практика, месяцы и годы опыта, кмк. Даже например, так и не могу заставить себя иметь в голове готовые спектры линейных и полярных 3-бетов в зависимости от оппа, его фолда на 3-бет - и получаются они у меня какие-то гибридные, да и 3-бет вообще упал чуть не на 2 процента, после того, как начал злоупотреблять статнеймом и бояться низких фолдов у фишей - а наверно, не стОит, тк с широким 3-бетом явно как-то получше игралось. Хотя щас смотрю, вроде за последние 20к рук всё норм, был 7%, стал 6. Опен-рейз по позициям 16-17-28-42-48. Изолейты, коллы - всё пропорционально, гармонично идёт, от позы играю. Я ж не рандомный дурачок какой-то, кто теорию вообще не уважает, я и водов, и прочего обучающего материала хаваю от пуза(и имею свою позицию, с тем же Имантом не везде согласен - а не так, чтоб "великий гуру так сказал, значит буду как обезьянка всё повторять"). У меня префлоп чарты кстати - больше 2 месяцев как распечатаны в красивой папочке и по файликам разложены(не жёсткие, а с рамками отклонений от тайтовых к лузовым) - оч. редко уже подглядываю, но иногда да, грешен(особенно коллы 3-бетов)... У меня, реально проблемы на постфлопе из-за "плохих" рук с префлопа - это единичные случаи(ооооочень редко попадаю под доминацию, вот серьёзно, чуть не на пальцах сосчитать такие случаи), а вот проблемы из-за переигрывания средних/сильных, но не натсовых рук - это да. А где-то не хватает агрессии(в те же чеки ставить) боязливость какая-то, опасение ловушек. Короче, в своём постфлопе, в отличие от префлопа, я уверен процентов на 30-40 только. Вот так.
Не очень СБ и Баттон срочно поменять местами, далее посмотри на свой фолд вс рестил он наверное под 70%, при таких RFI. И 4бет вс рестил небось < 5% А вообще, тут есть блоги ребят, у которых этот лимит отыгран на большой дистанции >10 бб/100. Просто заплати им денег, пусть покажут, как они это сделали. Не думаю, что это будет дорого стоить. Кмк, если бы твоя стратегия приносила на большой дистанции > 10 бб/100, то ты бы не искал программы разные, что бы тебя тормозили от принятия неверных решений. Можно посоветовать : Возьми перерыв, отдохни и т.д. Но ведь это ничего не изменит, ты опять будешь на тех же граблях ездить, как засядешь за катушку. ззы Мое сугубо субъективное мнение
de5tiny, больше 10 бб/100 нл2/5 на дистанции у Бороды, который меня на данный момент и тренит Просто я, наверно, такой ученик. Хотя, конечно, очень много полезного уже почерпнул из его тренировок всё равно(но больше всяких фишечек, нюансов, а не в плане фундаментальной перестройки игры). По 42 и 48 поменять местами не соглашусь, я с такими статами наконец вывел СБ в прошлом месяце на норм показатель на дистанции(-10-15бб/100 где-то) и это очень-очень эксплойтные позы - сильно зависят от оппов на блайндах, с СБ я реально чуть не эни ту открываю против оверфолдеров на ББ, тут в позе мы, не в позе, сила руки - роли не играет, а играет тупо стат Фолд на стил с СБ. На баттоне тут уже посложнее, тк стилим в двоих, и там намного больше нюансов, часто хоть 1 из 2 будет телефоном и тд. На рег столах нано-лимитов почти нет рестилов(относительно зума и более высоких лимитов), потому 40+ в этих позах иметь норм, а точнее даже - нужно, а за некоторыми столами, хоть 50+(это ответ newelen-у, если что). Отсюда же необязательность юзанья супер-полярного диапазона 4-бетов, но он у меня с этих поз и так достаточно широк, и лайтовые 4-беты нет-нет и применяю, в подходящих для этого регов-3-бетеров. А принятие неверных решений - это больше психологический лик в моем случае, чем стратегический(ну например, не то, что "от скуки" начинаю на стек играть с маргинальными комбинациями, а потому что "давно не выигрывал - должно же попереть уже?", или "это ж фишара - что там у него будет сильнее?").
На наших лимитах можно быть эксплоитной свиньей и все равно никто тебя эксплойтить не начнет, потому что нахера регу садиться под рега, если рег может сесть под двух+ уважаемых, потратив минут пять на селект четырех столов? Впрочем, я с сб все равно тайтовее стилю, чем с батона, и позиция пока в плюс играется вообще
Вчера была первая слабоплюсовая сессия за последние 3-4 дня(и это с недодачей ок. 3 стеков ещё). Плюс получил от тренера бонусный халявный разбор некоторых моих фильтров по агрессивной постфлоп игре(аж на 2,5 часа затянулось!). Убедился насколько выгодны контбеты в позе с разными сайзингами, беты в чек как префлоп-колер, рейзы/чек-рейзы в блеф/полублеф - с запасом по +EV! Чего ж я так мало их применяю Единственное, что не очень выгодно - овербеты на велью(слишком много фолдов, даже от телефонистых), хм а в блеф их надо чаще применять - выходит... Контбеты в блеф от 30 до 60% пота - просто печатание денег, и вообще пофиг по большому счёту, какой там фолд на контбет(ну против телефонов с фолдом меньше 35%, конечно, с совсем "мёртвой" по эквити рукой лучше так всё же не исполнять, хотя 1/3 всё равно в худшем случае в ноль). Буду немного "ломать" себя, свою слишком консервативную, пассивную постфлоп-игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.