chiko_latino @ 28.8.2017
Хочу оставить отзыв после прохождения курса.
Полным новичкам будет сложно, придётся много работать после тренировок, что я, в принципе, и делал :) дистанция маленькая фееричными успехами
пока похвастаться не могу, но есть структурированная информация, т.е. в целом понимание и есть вектор куда надо двигаться. Предполагаю, что
тренировки подойдут в первую очередь всем слабоминусовым и нулевым игрокам, т.е. тем у которых есть опыт. Если Вы таковые, то по текущим ценам - это
будет лучшее вложение.
Качества тренера -> дело своё знает, воду не льёт, отзывчивый - на все вопросы отвечает по факту с подробными объяснениями, как на
тренировке, так и письменно в скайпе. Евгений, ещё раз сорррян за мою "тупизну", встретимся на разборах баз в будущем :)
Dobrogelon @ 28.8.2017
Всем доброго времени суток!
Долго стоял перед выбором к какому тренеру микролимитов обратиться. Когда нашел топик Евгения был несказанно рад, так как нашел то, что искал. Провели два занятия из пяти. Тренер из Евгения оказался отличный: говорит достаточно быстро, но при этом все понятно; за занятие дает очень много информации; не просто говорит, что нужно делать так, а объясняет, почему именно так, на какие статы опираться. Курсом очень доволен!
П.С. Информация, которую дает Евгений, стоит дороже заявленной стоимости. ИМХО
Вот и закончилась последняя тренировка) Тренер позитивный, занятия пролетают незаметно. На первом занятии при разборе он указал, что у меня на блайндах такой минус, что если бы я просто фолдил все руки - то проиграл бы меньше! Я аж за голову схватился, а потом стало смешно) На любой вопрос получал конкретный ответ с объяснениями. Огромное спасибо за проведенную работу над моей игрой.
P.S. наиграю дистанцию побольше - прикреплю скрин.
Такс .Начнем. Решил взять я тренировки, так как вначале июля попал в небольшой стрик и перестал понимать, как принимать правильные решения. Поэтому решил, что пора закрыть дыры в теории. Так как живу скромно, то не мог себе позволить дорогого тренера и очень переживал, что потраченные деньги впустую будут, так как тренер может рассказать то, что я уже знаю.
Катал зум нл2 с 5бб/100.
Но не прогадал. Курс почти полностью состоял из новой для меня информации. За свою цену думаю аналогов нет. Очень качественная инфа. Деньги за курс отбил еще во время прохождения.
И как тут выше написали, для полностью новичков думаю будет тяжеловат курс. Так как некоторые вещи можно понять исходя из игрового опыта только. Отлично то, что после курса ты получаешь методы для собственной работы.
И для наглядности прикладываю пару графика.
Общий график после занятия с тренером (тут нл2 и нл5 зум)
Отличный тренер, предоставит Вам всё необходимое для игры
А вот и график подъехал
ДО