krisssssti12 Небольшими но уверенными шагами идешь в верх!)) Поздравляю и желаю продолжать тащить только финалки! ;)
YuraSit @ 19.9.2016
А на счет покера, пока нет времени особо. Мучу ипотекос без первоночального взноса. Надеюсь все получится. А там придется после завода гриндить как сумасшедший.

VV00_74NG @ 19.9.2016
Согласен. Не удаляй, я погорячился. Покер должен жить. Так что - кулер так кулер.
ZVONIMIR @ 19.9.2016
Покер не удаляй, но не делай так больше с АА:)
krisssssti12 @ 19.9.2016
Да просто на агрессию с моей стороны никто не отвечал за столом... А мне хотелось побольше фишек... Вот и получила )))
А так да - убеждаюсь все более, что слоуплей чаще приводит к таким вот недоразумениям, чем к хорошему приросту фишек... Да и опыта у меня ведь нет, чтоб грамотно слоуплеить... же )
RedWhite86 @ 19.9.2016
krisssssti12, хочешь подгоню доллар по доброте душевной на старзы ? Условия - играть 4х0.25 90 макс снг. Руки - вылеты выложить
kirilldh @ 19.9.2016
в любом случае лимп с тузами крайне сомнительное занятие. При этом есть вероятность, что в случае рейза в 3-3.5бб исход раздачи был бы таким же, но тогда это был бы жесточайший бедбит. А здесь кулерами/бедбитами даже не пахнет, лимпер тузов наказан в очередной раз