eclibrise, а какой у нас тут ренж чек колла? Никакой/АКо с трефой? Это наверное норм, если есть рид на оппонента (ну и если у оппонента нет рида на тебя).
В упрощенке нл500 смотрел. У меня не сильно ренджи отличаются. В ГТО+ уже не буду забивать. Не нашел такого решения Чек-фолд тогда как то совсем слабо выходит.
Ага,рассказывай. А еще ты выбрал ветку с флопа чисто рвачески по руке,а так же имеешь ровно 0 блефа. Еще и ривер не можешь догадаться блокфолд сыграть.
Ага,рассказывай. А еще ты выбрал ветку с флопа чисто рвачески по руке,а так же имеешь ровно 0 блефа. Еще и ривер не можешь догадаться блокфолд сыграть.
Какой блок-фолд? Там СПР не позволяет этого сделать. Где у меня нет блефов и к чему ты это написал? Ты собери мысли в кучу, а то мне станет скучно и я тебя забаню.
Терн. В моих ренджах действительно нет крупного сайзинга.
Если его заставить бетать крупно, то такая картина. Сопротивляется как может, но кдс бетает всеже.
А после крупного сайза получается КД чек-фолдит.
Интересно еще то,что он на флопе через 1\3 играть предпочитает в моей реальности.Я чек- на терне вообще не рассматривал. Не знаю даже насколько это плохо по лимиту.
Блок 10% добавь себе в ветку и увидишь что туда все будет пихаться, А еще ты охууешь от того,насколько много опп должен сходить с ума и трансить Jx и нижние покеты в блеф,чтоб этот сайз сделать тебе индифом.
eclibrise, а какой у нас тут ренж чек колла? Никакой/АКо с трефой? Это наверное норм, если есть рид на оппонента (ну и если у оппонента нет рида на тебя).
Извини ,не заметил сообщение. Получается никакой, после крупного сайза. Я АК запихаю сам, а солвер думает иначе.
eclibrise, 10% у солвера ставится блок ривера в дефолте,с учетом того,что на эти 10% оказывает солвер с другой стороны давление блефами очень большое. В реале оппы не будут так давить на этот блок и эти 10% с учетом этого лока будет играться весь рендж.
В реале оппы не будут так давить на этот блок и эти 10% с учетом этого лока будет играться весь рендж.
Ну так получается в реале мы бет-фолдим если не будут? Я на 10 процентов запихаю все, что до ривера тянул. У меня не будет здесь фолда и колла на такой сайз. Может это и не правильно но написал как есть. В реальной игре подобное крайне редко встречается у меня.
eclibrise, офк бет фолдим. Просто вместо того что бы сыграть твою КД чек фолд ривер,ты сам блокаешь ,получаешь коллы от огромной части ренджа чекбека. Я ж про бет фолд и писал
Блин, может я фиш , но с чем должен тут околоадекватный отколить коня терном и пуш в бланк допустим Ривер , я так понял , Хиро именно эту линию тут играл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.