А вообще поумерил бы ты свое высокомерие в общении на форуме. Тебе бы не помешало.
Мужчины, я имею уважение к вам обоим.
Если вы поссоритесь именно в моём блоге, то я себе не прощу.
Один больше не задонатит, а второй может забанить в любой момент.
Не принимаю ни чью сторону.
Но вы же бухали вместе! Ну Ё моё!
Эт тебе не гопоту по подворотням щемить. За Хуаном три версты быстрым шагом ебашить придется, и то не факт, что настигнешь
Leo_Manowar, хорош на Диму наезжать, а то он сейчас обидится и не будет больше в этой теме писать!!!11один
Slavnoslave @ 28.05.26Мужчины, я имею уважение к вам обоим.
Да ладно, прекрати, Максим.
Это - не твой блог. А там - не мой блог.
Это - сайт господина Городецкого и господина Демидова, и они могут с ним сделать все, что захотят.
Они на своем сайте просто выделили тебе и мне место, чтобы мы писали интересное для кого-нибудь, на это интересное приходили люди, желательно - покеристы, и через сайт регистрировались в покеррумах, принося господину Городецкому и господину Демидову денюшку в виде аффилейтский выплат от рейкбека. Вот так это работает.
А в целом все это хуйня. У меня завтра праздник, иду забирать из салона свою новую машину, не скажу какую. По этому поводу лови пятерку (если можно - без скриншотов пожалуйста), пусть и у тебя тоже будет праздник. Надеюсь, она поможет тебе продержаться до получения пенсии.
Если вдруг задумаешь купить бухло, тогда пожалуйста, с тебя мысленный тост, чтобы автомобиль ездил долго, безаварийно и чтобы беспроблемно довозил своего хозяина-мудака докуда ему надо.
С приветом, Хуан.
ну все, скоро будет рассказывать, какие китайцы охеренные...
Изи мани)
Предполагаю что Хулио купил электромобиль, а уж какой конкретно, угадать сложно.
Меня блядь Демидов забанил на половине форума.
Как в какой ветке увидит, в той и банит.
В какую ветку не зайди, в такой вот такая хуйня
Да блядь я считаю это ошибкой. Ошибкой головы Демидова, но модератору об этом писать бессмысленно.
Я ничего не могу противопоставить этой бычке охуевшего.
Потому что он - хозяин и царь тут, никто не имеет права сказать ему слово поперек.
А потом мне говорят - на создавай клонов, да вот хуй вы дождетесь, не создавай.
Я или буду писать везде на форуме или не буду нигде. Второе , конечно , предпочтительнее, но не хватает силы воли для такого.
Ладно, пох. Куплю себе новый планшет с новой симкой, хер вы меня вычислите, с новым айпишником и новым мак-адресом.
Главное, его нельзя к домашнему роутеру подключать, чтобы не вычислили.
Хотя второй вариант все равно гораздо лучше.
HuanXIV, Демидов однозначно пидорас во всех смыслах. И в прямом и в переносном. Даже обсуждать, не стоит время тратить. Человеком не назвать даже гниль полная
HuanXIV @ 28.05.26
Научу пользоваться
дорого. предоплата.
рейз
Leo_Manowar @ 28.05.26А вообще поумерил бы ты свое высокомерие в общении на форуме. Тебе бы не помешало.
3-бет
Slavnoslave @ 28.05.26Мужчины, я имею уважение к вам обоим.
Не принимаю ни чью сторону.
Но вы же бухали вместе! Ну Ё моё!
Ол ин
Leo_Manowar @ 28.05.26Он меня мучал, да. Я прямо сон потерял.
фолд
HuanXIV @ 28.05.26Да ладно, прекрати, Максим.
фолд
HuanXIV @ 28.05.26По этому поводу лови пятерку
Банк забирает Slavnoslave
HuanXIV @ 28.05.26Когда я хожу таким образом, получается километр быстрее 10 минут, рекорд - километр за 8 мин 30 сек. Прохожу три километра и после трех километров я пиздец, как выжатый лимон.
тут точно 8 мин и 30 сек? это точно была ходьба? я хожу по 5км в среднем со средним темпом 9 минут и 30 сек на 1 км. Лучший результат на 1 км по часам 9 минут и 7 секунд. И я не представляю как можно пройти за 8 минут и 30 сек
Научу пользоваться
Гуглом
Алисой
дорого. предоплата.