RoofOfTheWorld, а масть, а активный жизнелюбивый характер, а тяготение к службам в структурах и поддержание себя в форме 🤟 ты иди ка вот ушмякайся, а велосипед и железо тоже не забывай ☝️ это красава 👍
Один в один практически коренной почитатель святого Патрика ☘️ 🫡
oblivionreX, Неа он больше на бравого солдата Швейка похож.
oblivionreX @ 26.05.26Slavnoslave, вот чисто так я представляю себе ирландских копов 🤣 слэйв, родственников дальних оттуда нету случайно? 💪
oblivionreX, ну во-первых не слэйв, а Славнослэйв, Максим или Макс для особо близких.
Во-вторых кроме того, что я люблю виски ирландского во мне не много.
Когда-то прога выдала вот такие проценты, оценив моё хлебало.
Так что помимо того, что я больше русский по крови, по замашкам и хитрожопости еврей, иногда Карибский пират, когда действие укола заканчивается, ну и немного папского ватиканства во мне тоже присутствует.
Slavnoslave, Максим , ну какой ты еврей 😬 где ты видел еврея в долгах , которые тянутся х знает сколько ☠️ (или поэтому и еврей ? 🤣)
Захожу к тебе в гости чисто чекнуть разъебался с ними , нет ли. Ты если читающий , "Самый богатый человек Вавилона" читани. Поможет в твоей ситуевине , я гарантирую это. Там как раз раздел есть про то, как разъебаться с долгами. Если тебе это надо, конечно. Если же это фишка блога, тема снимается 🤗
oblivionreX, она (книга) у меня есть и я её прочёл, но видать не усвоил пока не коснулся дна.
Slavnoslave, как прога называется?😁
HuanXIV, понятно, наебалово😁
Чтобы знали, что я не пью дома в данный момент после работы.
В этой футболке, кстати, 5 лет и 5 дней назад так же гуляя по парку мне выбили зубы.
Такая себе настольгия и флеш бэк.
Максим прости😜)
HandM0nster, ну ебать..
Нет. У меня покрасивее всё же.
Собутыльница пришла.
Но её больше мусорка интересует.
Дай бог чтобы не совсеми моими женщинами так.
Щегол ещё какой-то.
Он - не он?
Есть знатоки?
Над головой ещё бомбардировщики притаились.
Так что уединиться не получилось.
Когда я буду старым и одиноким, буду приходить сюда.
Тут всегда есть компания.
Были бы орехи и семечки.
Они такие же продажные как женщины.
Но орехи и семечки стоят дешевле, чем айфон, шуба, стрижка и маникюр.
Поэтому мой выбор очевиден.
Slavnoslave, Зяблик самец
Slavnoslave, вот чисто так я представляю себе ирландских копов 🤣 слэйв, родственников дальних оттуда нету случайно? 💪