Крайне мало вероятно, что из-за видеокарты будут вылеты программы. Причем именно вылеты. Видеокарте по большому счеты плевать что отрисовывать, столы, или фильм или игру. Вопрос только в том, сколько рисурсов нужно для отрисовки. И я не думаю, что даже старую ноутбучную видеокарту можно загрузить так просто покерными столами. А вот процессор в совокупности с проблемной РАМ - более чем. Т.к. там явно код написан 1им местом, и оптимизацию старзов писал какой то рукожоп. Ну максимум, это какая то не совместимость с драйвером, но скорее всего, тогда было бы пофигу, 1 стол или 5 столов.
Думал, что на этой неделе скипну и не буду делать уже. В вск лёг спать в 3 часа дня, режим сбился, но нет, проснулся в 8 вечера и огурцом. Что ж, это знак, катаем.
_________
Ещё поставил галочку на фулл столы сегодня и ахуел, как мало игры на 100. Это всегда так? Через старт столов и не замечаешь, кажется, что игры много.
Это все столы СХ.
Не помню такого на своей памяти. Может быть такое лобби продержалось 4 минуты. Ну или потому что я никогда не играю до обеда.
4BMagnit, играл, заебись. Особенно бои с валькириями, чистый кайф. Жду когда рагнарёк на пк будет, а брать плойку ради одной игры жаба душит. Хотя, чел предлагал дать поиграть плойку, а с меня игрушка купленная, но было лень ехать в Ереван.
Infusorium @ 02.06.23
Ну что, завтра челленж доделывается и прощай покер, привет дьябло.
в дыблу, на самом деле, мало поиграл. На две недели уезжал в РФ, ещё и аккурат, когда 40% челленж на ПС давали. Получилось, что сделал только на первой неделе месяца и на последней. 3 месяца к ряду давали, теперь снова 10%, эх. 😕Но зато катать можно свободно, а не как на работку по режиму.
Я так понял, сначала надо 6к рейка сделать (получить 5 сундуков по 1200 рейка) за 28 дней, чтобы получить 40%. А дальше уже 2500 рейка в месяц, чтобы поддерживать, что уже изи будет на нл50. Месяц на сотке мб загриндить тогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gamz11, Вылеты при посадке точно не из-за видеокарты. У меня проц амд без встройки и rtx 3080. Вылетает так же как у всех.