Ну я бы не сказал что он тут исполнял..если УТГ фиш, то у него там АД в рейзе.. У тебя после твоего колла фолпа и пуша терна только сеты и будут, вот он и сыграл бет/фолд терн
aJIaguH, Сейчас нл25. А на нл16 можно здорово плюсовать (: учитывая какой там уровень игры и соотношение рег/фиш. Но я бы не сказал что я прям здорово там плюсовал...
1988Sawa @ 19.10.2014 Ну я бы не сказал что он тут исполнял..если УТГ фиш, то у него там АД в рейзе.. У тебя после твоего колла фолпа и пуша терна только сеты и будут, вот он и сыграл бет/фолд терн
Nudler_King, та я думал сначала что у него уже готовый сет королей в руке, с другой стороны по всем водам и статьям учили с тузами играть на стек префлоп
dyshara, я прав абсолютно. Тут играют "опущенцы" с 25ки. Рыбы за столами практически нет. Нужно советовать всем пропускать этот лимит и сразу шагать на 25ку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.