-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
av_selivanov @ 20.9.2012
А не,могу дать еще пару бесплатных советов:
1.как только подкатывает любой стиллар или майнстон-бегом на лимит ниже и там пересидеть до прохождения
2.Не делать кэшауты,а выводить или через друзей или обменом.
Я на полном серьезе.

hellf1re666 @ 20.9.2012
я сегодня офигел когда открыл лобби со столами нл100 и нл200 и увидел там Женярус и других супер посредственных регов некоторых которые сидят на столах нл100-нл200.
непонятно что они там делают и как они туда дошли. турниры чтоли тащат и там деньги проигрывают.
hellf1re666 @ 20.9.2012
то есть если игрок бы на моем месте тильтанул, то он залил бы не 14би, а все 40.
av_selivanov @ 20.9.2012
не,даже мысли не было.Только подметил,что завистливые люди люди регулярно обратку получают за свои "грешки"
А так удачи тебе.
av_selivanov @ 20.9.2012
А не,могу дать еще пару бесплатных советов:
1.как только подкатывает любой стиллар или майнстон-бегом на лимит ниже и там пересидеть до прохождения
Я на полном серьезе.
hellf1re666 @ 20.9.2012
я сегодня офигел когда открыл лобби со столами нл100 и нл200 и увидел там Женярус и других супер посредственных регов некоторых которые сидят на столах нл100-нл200. непонятно что они там делают и как они туда дошли. турниры чтоли тащат и там деньги проигрывают.
moloko @ 20.9.2012
а в чем суть спуска на лимиты ниже при подходе очередного "бонуса"? по моим наблюдения все равно кулеров на одинаковые суммы насобираешь что на лимите "A", что на лимите "A/2". то есть "бонус" как бы не в блайндах забирает, а в денежном эквиваленте
av_selivanov @ 20.9.2012
hellf1re666, я действительно не хочу флуда разводить на 10 страниц,тем более,что ты уже седня и так получил по полной программе.И меня предложение к коммьюнити-кто считает,что в посте
чувствуется зависть к человеку,которого Хэл считает слабым игроком,но который катает лимиты выше,плюсуйте.Ну и разумеется,наоборот.
Я на полном серьезе.