CTAPYXA @ 25.1.2011
Мое мнение что 2.5 и 3 отличаются очень сильно ...каждый по разному реагирует на эти размеры ставок ... в зависимости от позиции за столом ,от человека ,каждый размер ставки что-то обозначает ... это все равно что читать книгу ... иногда 3 может напугать , а иногда показать слабину .. например если ты ставишь 2.5 на блайнды это может значить что ты хочешь увидеть кол и ставишь меньше 3 , а если ровно 3 то ты хочешь забрать банк... я стараюсь присматриваться кто как ставит ,в определенных ситуациях, думаю мне это сильно помогает ...
pyjka @ 26.1.2011
а ты owen иди отстрочи ему за углом , мб 10$ отправит
этот парень наверное был покруче меня , но у меня еще впереди вся жизнь
думаю он играл как раз в моем стиле, ставил столько чтобы его не могли вскрыть
CTAPYXA @ 25.1.2011
я все узнал
VPIP or VP$IP - Добровольное вложение денег в банк. Фолд и чек с BB или фолд с SB не учитываются, т.к. это вынужденные ставки
PFR - Префлоп рейз
Эти показатели у меня завышены ? какие цифры у вас?
CTAPYXA @ 25.1.2011
Мое мнение что 2.5 и 3 отличаются очень сильно ...каждый по разному реагирует на эти размеры ставок ... в зависимости от позиции за столом ,от человека ,каждый размер ставки что-то обозначает ... это все равно что читать книгу ... иногда 3 может напугать , а иногда показать слабину .. например если ты ставишь 2.5 на блайнды это может значить что ты хочешь увидеть кол и ставишь меньше 3 , а если ровно 3 то ты хочешь забрать банк... я стараюсь присматриваться кто как ставит ,в определенных ситуациях, думаю мне это сильно помогает ...
puzzledlook @ 25.1.2011
Оптимальная статистика не должна быть самоцелью, главное играть в комфортном для себя стиле, который конкретно тебе будет приносить результат.
Вот, можешь глянуть на этого парня.
Игра в стиле 28\9 на нл200\нл400 явно не укладывается в стандарты "оптимальной", тем не менее человек играет в хороший плюс.
pyjka @ 26.1.2011
против него лично как человека ниичего не имею , но его поведение и то что пишет просто раздражает
Sergey0911 @ 26.1.2011
А еще и заносит, сволочь, да? Ну как же тут не откомментить?
CTAPYXA @ 26.1.2011
Да продаю доли на РПТ , не уверен что продам.. но если удастся будет супер.. В своей игре я уверен ... время покажет
против него лично как человека ниичего не имею , но его поведение и то что пишет просто раздражает