3-летний бюджет РФ
Судя по структуре расходов, военные действия могут затянуться
Arabusta, если бы это было так, вас всех на этом форуме бы давно не было.
MisterGreen @ 24.09.22Leo_Manowar, просто признай что не прав сразу, хотя бы по той причине что ты модератор и должен хотя бы пытаться быть беспристрастным
Нет. Я не должен быть беспристрастным. У этого форума нет правил, и это позиция администрации. Он модерируется согласно здравому смыслу модераторов. И их пристрастиям тоже, если тебе нравится это слово.
ResiDentNL, Нет не смотрел. Смотрю иногда, под настроение и когда время есть. Что там он сказал, да и вообще интересный выпуск?
Zykov, Да. Вася там жег напалмом. Если вкратце передать суть. В ближайшие 1-2 месяца эскалация всего происходящего, (не только в Украине, но и во всем мире) достигнет высшей точки, и потом либо ВСЕ сядут за стол переговоров, либо экономике всего мира пизда, с непредсказуемыми последствиями вообще для всего мира.
Но лучше конечно посмотреть сам выпуск.
По макроэкономике есть интересный канал ФинФак https://www.youtube.com/channel/UCZUaRiKZ6BZtB_yD9f7XlMQ/videos но там больше Мир , а не Россия.
Лео, ты не прав. Весь этот ресурс сидит на бабках РФ. И ты работаешь не бесплатно. Так зачем рубашку рвать, изображая святость?
Я понимаю негодование украинцев-они искренни, но ты то тут причём?
ResiDentNL @ 24.09.22Zykov, Да. Вася там жег напалмом. Если вкратце передать суть. В ближайшие 1-2 месяца эскалация всего происходящего, (не только в Украине, но и во всем мире) достигнет высшей точки, и потом либо ВСЕ сядут за стол переговоров, либо экономике всего мира пизда, с непредсказуемыми последствиями вообще для всего мира.
Но лучше конечно посмотреть сам выпуск.
Олейник давно превратился в обычного пропагандона. Я окончательный диагноз поставил, когда он, месяца три назад, в одном выпуске неск раз строил фразы вида- у европейцев инфляция 10%, а они, мрази и гандоны делают то-то, и не делают то-то. Про то, что в его мире, US фонде кирдык, а росс акции- заебок, я вообще молчу.
luckyatt,
Zykov, держишь газпром?
Игорь35, Да, держу. Бумага с момента покупки сильно лучше рынка.
А закупаться сейчас есть смысл? Или стоит ещё подождать?
Vladimir42kem,
Да хз, как точно поймать дно? - не поймаешь! Я бы, наверно, подождал бы еще немного, например 1800-1750 по индексу, а потом бы закупался.
Zykov, Чет мне кажется, ты как-то недооцениваешь ситуацию, может я ошибаюсь в силу неопытности. Но думаю, в самой горячей точке, индекс может упасть до уровней 2014 года, в район 1500, а то и ниже. Если конечно не произойдет какого-то чудесного позитива. Что сейчас видится мало вероятным, к сожалению.
Vladimir42kem, Если иметь ввиду акции российских компаний, то закупаться ими, не видя, хоть сколько-нибудь далекого света в конце тоннеля, это слишком большой риск, как по мне. Можно потом долго ждать прибыли. Если даже не говорить о всяких других сценариях.
А как оцениваете вариант закрытия росбиржи на длительный период в случае более негативного развития ситуации в стране?
Я пока для себя принял решение прекратить докупать росакции, не продавая имеющиеся.
Leo_Manowar, Забань себя отсюда, пожалуйста. Судя по всему, все будут рады