Вопрос или просьба! Как сделать столы в каскаде больше?(В стопке получается нормальный размер, а в каскаде слишком маленький размер-неудобно!()
Ну пока - никак. Доработка интерфейса будет, но позже: есть более приоритетные задачи, например, мобильный клиент.
Вот это я понимаю)) Народный рум - народная техподдержка. Было бы прикольно, если бы Покерстарс в таком же стиле отвечали:
Я понимаю, что Вы шутите, но на всякий случай уточню, что официальную позицию рума на форуме высказываю только я. Остальные сотрудники и даже владельцы рума пишут тут своё собственное мнение.
Уважаемая администрация, решите вопрос о том, чтоб билеты на фриролл $500 были действительны не одну неделю, а хотя бы 2 недели.
Мы уже писали, что на данный момент билеты на фрироллы добывать довольно несложно, и учитывая, что это "фриролл на фриролл" дополнительных поблажек мы на данный момент не планируем. Тем не менее, если ситуация будет меняться - будем реагировать. Например, если станет слишком сложно получать эти билеты, мы можем упростить их получение, или наоборот сделать их более гибкими, более длительными и т.п. На данный момент это точно неуместно: бидетов выдаётся много, в недельных фрироллах большие оверлеи, в общем через систему фрироллов деньги игрокам
раздаются устраивающим нас образом.
Как увидеть свои статы?
такая функция не предусмотрена. Некоторые статы собственной игровой сессии можно увидеть во вкладке Stats игрового стола.
Если спросить другого игрока - то он Вам сообщит, как выглядят Ваши статы его глазами (т.е. по тем рукам, которые он с Вами сыграл).
отменили ограничение.