M45PL @ 22.05.26да не... мне просто интересто стало... так то люди, кто хорошо шарит с математегой ответили бы на этот вопрос... а если в твоей голове хорошо шарить с математегой это в в квадрат возвести, то ок...
Мне больше нравятся такие задачи, за остальным к Перельману.https://www.youtube.com/watch?v=M3lkzvO-a_I&list=RDMM
Смею предположить, что все эти пьянки и заливы денег в покер являются симптомами а не болезнью. А болезнь его - скука. Ему совершенно нехуй делать и он не знает, как заполнить свободное время вне работы. Спорт... ну это такое. Во -первых требуется мало времени, а во вторых сами по себе спортивные упражнения никакого удовольствия не приносят (мне во всяком случае) Удовольствие приносит смотреть на прогресс в зеркале и ловить на себе взгляды противоположного пола. Книжки? хорошо не много, я например читаю только перед сном. Весь день валяться и читать это какая то херня. Кино он не смотрит, да и смотреть кино или ещё чего нибудь это быстро надоест и от такого времяпрепровождения можно спятить в скором времени. В компьютерные игры ему тоже не интересно. Интересно было бы попутешествовать хотя бы по России, постить фотки о путешествии в блог, писать что да как и собирать плюсики, но на это нужны деньги. Получается замкнутый круг. Короче - скука, вот главная причина всего этого, что мы тут наблюдаем. С ней по идее нужно бороться, а не карты с румами блочить.
Я правильно понял, что мы живём на 5000,которые нам друг одолжил? До пенсии.
Я прекрасно понимаю, что вышка математического, физики мне не грозит. Но хоть чтото я понимаю. По той же химии. Ребята, я знаю, и связываюсь порой с грамотными людьми. Военные порой давят, сильно давят, но они не понимают. Надо давить на политиков. Они не шарят. Но давить нужно. Я для всех открыт в контактах
NoHero, Я бы на твоем месте переехал и поменял цвет волос. Люди все слышат, корды твои запеленгованы, команда уже собрана.
Поговорим.
istopnik @ 23.05.26Смею предположить, что все эти пьянки и заливы денег в покер являются симптомами а не болезнью. А болезнь его - скука. Ему совершенно нехуй делать и он не знает, как заполнить свободное время вне работы. Спорт... ну это такое. Во -первых требуется мало времени, а во вторых сами по себе спортивные упражнения никакого удовольствия не приносят (мне во всяком случае) Удовольствие приносит смотреть на прогресс в зеркале и ловить на себе взгляды противоположного пола. Книжки? хорошо не много, я например читаю только перед сном. Весь день валяться и читать это какая то херня. Кино он не смотрит, да и смотреть кино или ещё чего нибудь это быстро надоест и от такого времяпрепровождения можно спятить в скором времени. В компьютерные игры ему тоже не интересно. Интересно было бы попутешествовать хотя бы по России, постить фотки о путешествии в блог, писать что да как и собирать плюсики, но на это нужны деньги. Получается замкнутый круг. Короче - скука, вот главная причина всего этого, что мы тут наблюдаем. С ней по идее нужно бороться, а не карты с румами блочить.
istopnik, со скукой ты скорее угадал, как и с половиной остального.
Мне не хватает эмоций.
Ну а физические упражнения мне нравятся не только результатом в зеркале и вниманием противоположного пола.
Усталость после трени - тот ещё кайф.
Ну и с книгами. Могу читать днем, что я и делаю.
Другое дело, что не могу втыкать в фильмы и сериалы.
Не интересно и усидчивости не хватает.
Я бы путешествовал, но бабок нет и компании.
Вчера друг дал команду делать загранпаспорт.
Хочет со мной мотануться во Вьетнам.
Мне надо маломальски выправить своё фин.положение.
Сейчас оно достигло своего пика пиздецовости за последние 4 года.
К осени надо хотя бы на сотку долги уменьшить.
Лето будет на подсосе судя по всему.
NoHero, Я-то при чем, я обычный радист, перехватил переговоры. Люди говорили о тебе, команду собрали, люди все слышат и не только военные и космические войска
Svoboda07 @ 23.05.26NoHero, Я-то при чем, я обычный радист, перехватил переговоры. Люди говорили о тебе, команду собрали, люди все слышат и не только военные и космические войска
Я прекрасно понимаю, что хоть батальон хоть дивизию хоть армию против меня кинь. Космические войска собирали при мне. Перехватил переговоры? Напомню я потомок UA3SDC. Хотя это не ебет, правда?
Складывайте оружие. Всё под контролем.
NoHero, да сьеби отсюда уже воин.
Я конечно понимаю, что интернет свободен для любых мыслей.
Но зачем вкраплять в чужой блог параллельно ещё свой?
Не хочу никого банить в связи с новой политикой ведения дневника.
Ну вы сами понимайте уже когда конкретно вас тут уже больше чем автора.
Даже если я к вам нормально отношусь, но совесть иметь то надо.
Если у вас избыток мыслей и идей, которые на ваш взгляд интересны общественности форума, то пишите в своих ветках и выигрывайте битвы блогов, имейте почёт, успех и уважение в созданных вами творениях, а не в уже готовых чужих раскрученных.
Так и быть. Дам вам даже бесплатную рекламу.
Если не отпишитесь от блога до ночи, то увидите фотки с гаража со дня рождения товарища.
Анонс такой.
Макс, пойми меня, на твоей площадке, я лишь могу высказаться. До этого работал 14 лет в коммерческой рекламе. И я понимаю, что такое высказывания. За этим блогом смотрит очень много народу. Продолжай.
Да я вижу, что меня( на самом деле очень многих людей) слишком много. Обчество дышать не может. Чтож , уйду.
fedorovina, все это можно, но как говорится -зачем?
без лудки, алкашки, долгов, тс-не будет тсом. Это его фишка, особенность, стиль жизни