PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
В итоге, 4 из 6 человек с 3-бетом 20+. Но после того, как мой 4-бет вкололи с 86s и потом запушили на 200 ББ 55 EP VS MP я всё-таки передумал и теперь мне кажется, что это просто фишей много, которые под регов косят. Может у азиатов какой-то ютубер видос выпустил, что надо 3-бетить пол колоды, только китайцы и японцы такие дерзкие
Вот-вот. Зато я позавчера как не вколю такого 3-беттера, каждый раз вижу там натсы. Ниже АД ни разу не увидел, а то и вообще АА, КК, ДД. Бесить начало, просто жесть. Сижу, ору "какого хрена у тебя там АА, если у тебя 3-бет 20 на 500 рук!" . Вот поэтому я тут несколько страниц назад и задал вопрос, от какого диапазона считается стата 3-бета? Но что-то саппорт другим ответил, а этот вопрос, который мы уже вдвоем задали, оставил без внимания.
ПокерОК, Я играл и все было нормально, перестала работать авто-докупка. Закрыл столы, но новые не смог открыть, перезапустил клиент и при логине выдают такую ошибку
Вот-вот. Зато я позавчера как не вколю такого 3-беттера, каждый раз вижу там натсы. Ниже АД ни разу не увидел, а то и вообще АА, КК, ДД. Бесить начало, просто жесть. Сижу, ору "какого хрена у тебя там АА, если у тебя 3-бет 20 на 500 рук!" . Вот поэтому я тут несколько страниц назад и задал вопрос, от какого диапазона считается стата 3-бета? Но что-то саппорт другим ответил, а этот вопрос, который мы уже вдвоем задали, оставил без внимания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. Если лично Вам карта пока недоступна - рекомендую воспользоваться услугами сервиса НашГарант