NoHero, да я тут шел, ага, кенгуру. Повернул, штанга. Но вы не парьтесь, это же гвоздика. Хотя вам не понять, вот мой одноклассник лодкой стал. Где я? Съел я как то кактус, а он столб. Ну вы не поймете. Кепка, штиль, ковер!!!
NoHero, да я тут шел, ага, кенгуру. Повернул, штанга. Но вы не парьтесь, это же гвоздика. Хотя вам не понять, вот мой одноклассник лодкой стал. Где я? Съел я как то кактус, а он столб. Ну вы не поймете. Кепка, штиль, ковер!!!
Да неее. Все на кипише. , Я Вам в пятый раз повторяю( я прекрасно понимаю что повторять можно лишь однажды). Разбираемся. Вы Разберитесь.
Ого, мы наконец-то нашли создателя легендарной пасты:
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Отличная миниатюра. С неё я начинал в 22ом. Сначала для своих друзей, знакомых. Ну и в принципе им это не сильно нужно. Все грамотные и думающие люди. Просто нужно понимать что такое армия(не советую, вся жизнь на это уйдет). Тот же феруелл сказал, что он понимает в этой жизни все, кроме неё. Тем более в рязанской области. Здесь военных, как говна за баней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какой хороший клип. Без проблем между клубами.Есличо болею за настольный теннис. Но это подход к тренеру. Эхх. Давайте лучше смотреть