Значит - у вас функции диспетчера, а не группы быстрого реагирования. Принимаете звонок, записываете в журнал, и передаете дальше вверх по инстанции. Это взаимоисключающие действия - принимать звонки и т.п., или бежать на место происшествия. И ваше руководство должно это понимать. Если не хочет этого понимать - говно это, а не руководство.
Просто работа в охране на условной стройке в вагончике двое через двое выглядит предпочтительнее и по деньгам и по душевному состоянию.
Смогу ли я поменять комфорт с жалюзи, кондёром, нормальным душем, туалетом и кухней на духоту и мух вагончика стройки?
Имеет смысл мониторить предложения работы в охране на авито, хедхантере и найти что-нибудь куда лучше чем твоя нынешняя, которая по твоим описаниям просто кринжатина, а не работа. Мы в охрану зачем устраиваемся? что бы сидеть и нихера не делать 7-10 дней в месяц, получая за это деньги, хоть и не большие. А не вот это вот всё: какие то дети, звонящие жильцы, проверки, беготня по этажам, сигнализации, машины, камеры...Адъ и Израиль какой-то. Вот например я нашёл работу на авито с 8:00 до 00:00 затем два дня выходных, сплю дома, с работы отвозят на скорой или такси (если скорая на вызове). Сижу в чистой клинике на удобном диване, зимой тепло, летом прохладно. Посетители приличные(клиника же платная) От меня вообще ничего не требуется, просто сидеть для красоты и решать конфликтные ситуации если они вдруг возникнут (за год работы их было ровно 3 и их удалось решить без особых трудностей) Ни сигналок, ни камер, ни закрытия дверей, пропусков и прочей лабуды. Сиди весь день или ходи, сидеть в телефоне не возбраняется. Зарплата 30к, обещают повысить в ближайшее время. Короче нужно искать и где нибудь проскочит хороший вариант.
istopnik, я из тех, кто не меняет свои компании даже из-за материальной выгоды.
Мне важно, чтобы директор чопа знал меня по имени, определял по голосу по телефону, знал мою краткую историю жизни, брал это во внимание, относился по человечески и закрывал глаза на некоторые вещи.
Сейчас ужесточают контроль над охраной и работать без корочек становится невозможно.
В любой организации надо принести справку от психиатра как минимум, а как максимум отучиться и сдать на разряд.
Для меня это нереально. Поэтому я сижу до победного и не рыпаюсь.
perhaps67, наш рабочий телефон охраны есть у всех жильцов с пометкой "можно звонить круглосуточно".
Мы должны реагировать на все обращения и теперь ещё их записывать в журнал.
Но когда случается какой-то аврал этих звонков в охрану может быть одновременно больше чем дохуя.
Это никто не учитывал. Но нам сказали общаться со всеми вежливо и корректно.
Но моя корректность постепенно улетучилась к девятому звонку подряд.
Тем более я сам ещё был не в курсе дела и разбирался по ходу.
А не проще вас=охрану добавить в домовой чат? Если такого нет, то создать. И можно сразу одним сообщением отвечать всем жильцам на однотипные вопросы! Сэкономит и время и нервы.
А не проще вас=охрану добавить в домовой чат? Если такого нет, то создать. И можно сразу одним сообщением отвечать всем жильцам на однотипные вопросы! Сэкономит и время и нервы.
Vladimir42kem, у нас есть такой чат, но нам сказали там не отсвечивать.
Ответишь одному - сразу вопрос с претензией от следующего.
это штука? так говоришь как будто это нл2 ) Люди годами дисциплинированно играют чтобы закрепиться и побить аби20, учитывая что на аби 20 бр надо иметь тыщ 10$, а то и больше
Я коряво выразился. Имел в виду турниры не дороже 20, то есть если говорить в Аби, это наверное где то 7-10 будет. Все что ниже 20 баксов за вход бьётся собиранием пасьянса. Каждый день вижу за столами стульев с меганитовыми статами, у которых 7-10% рои на огромной дистанции. Да, рои не фонтан, но и играть они не умеют.
Я коряво выразился. Имел в виду турниры не дороже 20, то есть если говорить в Аби, это наверное где то 7-10 будет. Все что ниже 20 баксов за вход бьётся собиранием пасьянса. Каждый день вижу за столами стульев с меганитовыми статами, у которых 7-10% рои на огромной дистанции. Да, рои не фонтан, но и играть они не умеют.
даже на аби 7-10 нужно бр ну минмиум 300би , откуда у тса такие деньги* фонды ему вряд ли возьмут с его бекграундом, если только какой нить мотоша на пару с хуаном его не проспонсируют, но вероятность что это закончится сам знаешь чел -велика, если тока не выдывать на игру каждый день перед сессиями
Чтобы не быть голословным, фото выше. Жена два года назад рожала дочку в перинатальном центре, это просто небо и земля по сравнению с бывшим облроддомом где у меня родился сын в 2004 году. Отдельная палата, телек, климат, собственный санузел с душем, да это за отдельную плату в 10 тысяч рублей за три дня(вообще копейки для такого) а так по трое в палате, для палаты свой санузел, телек и т.д. это бесплатные которые
чтоб не быть голословным, не забудь уточнить что всё это построено на инфраструктурные кредиты, за которые наш небогатый регион будет расплачиваться очень много лет. Про дороги было смешно. Рассказывай про них тем, кому не пришлось по Туле кататься, когда снег сошёл.
А про трамвай даже заикаться не стал?
Очередной говнопиарщик из миляевских *** (причём деньги на строительство всего этого говна давали таки Дюмину, и тут дело только в сложившейся близости этого охранника к шефу, а не в чём-то ещё)... Ещё про "территорию семейного счастья" ебанул бы до кучи...
Кому нах твоя "арена" нужна при убитых коммунальных сетях, например? Сегодня куча жителей дома на Максимовского пришла домой и увидела дома потоп. Не от соседей, не от сорванного крана. На улице трубу прорвало и фонтан наискось ударил в окна, выбив их. Заебись похорошел город для них, да?
Перинатальный центр упомянул, а сколько роддомов по области закрыли, сказать типа забыл? Когда за 50+км роженицам ехать в этот центр приходится, это нормально?
Тьфу...
Вот стараешься себя прилично вести, но как вылезет такое... Ну понятно, ты, очевидно, пристроился где-то сбоку у корыта, и потому так доволен, но нам-то не гони...
Сообщение отредактировал OneStillBall - 20.5.2026, 21:27
А ты не думал как то проанализировать момент, почему тебе хочется выходить за рэнжи и побороть это?
При всех наших не самых позитивных взаимоотношениях, явно ведь, что ты не дурак, и какой-нибудь нибудь аби20 ты точно бы бил в плюс, если бы дисциплина не подводила. Неужели потенциальная возможность сидеть дома в трусах и наживать 1-2к usd не перевешивает желание открывать 53s с утюга?
цаган, если бы за мной женщины бегали хотя бы на 10% от того, как бегаешь ты, я бы уже хуй стёр.
Не понимаю в чем лицемерие. Я от своих слов не отказывался. Даже если человек мне не приятен, дать совет, который в моей компетенции мне не трудно, он ничего не стоит.
Нужно очевидно ограничить себе доступ к средствам, хотя бы онлайн. Спокойно тратить наличку, вообще не использовать карты, закрыть доступ к онлайн банкам, поставить везде ограничение на траты в интернете. Хз почему ты этого не делаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты отчитываешься только перед своим непосредственным руководителем - главой вашей охранной конторы. Остальные номера можно удалить и не отвечать.