PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
подскажите, пожалуйста, как удалить все метки на покерок? хочу по-другому помечать игроков
komediant, Нет такой возможности (так поддержка отвечает)
mit1a, спасибо
Народ, у всех пишет плохое соединение с сервером? При запуске рума выдает вот такое, плохое соединение с сервером, инет работает стабильно.
Rusk1ller, у меня нет такого
Почему если смотреть статистику на себя, то у меня отображается выигрыш на вскрытии 46, как у фиша, а в Hand2note человеческий 51?
Всем привет. Вопрос по бонусу на первый депозит. Если кэшаутить до полного отмыва бонуса, то он аннулируется, но для внутреннего перевода же это правило не действует?
Уважаемый саппорт покерка,расскажите ,если берешь постоянно EV Cashout,то график в покеркрафте показывается корректно?Или он не учитывает ев кешаут?!
Godzilla77 @ 19.05.22Всем привет. Вопрос по бонусу на первый депозит. Если кэшаутить до полного отмыва бонуса, то он аннулируется, но для внутреннего перевода же это правило не действует?
Для надёжности, лучше у support@pokerok.com спросить
Когда стартую столы зума, через минут 20-30 перестают открываться профили игроков, становятся некликабельными. У кого-то была такая проблема?
kukolka462 @ 19.05.22Меня интересует только ев и расхождение с зеленой.
в кэшауте на ГГ есть такая фишка что кэшаут ты можешь взять не на той улице когда выставился. К примеру ты выставился 50 на 50 на префлопе, на флопе у тебя стало 75% и тебе предложили взять кэшаут, в итоге раздача проигралась. Итого ЕВ линия настоящая как в ХМ у тебя в Нулях. Зеленая -100ББ, а твоя реальная по кассе +50ББ... итого этих линий становится так много что за всеми и не уследишь)
Тут сорян, упустил, что другой чел был автором поста.