700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    26,246
  • Просмотров
    5,445,957
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,531
1 1284 1285 1286 1287 1313
  •  NoHero, Бро, тебе же любая ветка подойдет для твоих мыслей вроде? Выбери другую, пожалуйста, как вариант про пикап недавно попалась мне, пиши там, там достаточно читателей, тоже воины, другого правда фронта, но какая тебе разница

Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • Slavnoslave @ 19.05.26 

Всё-таки депнул.

Ведь можешь же Макс нахрен тебе эта работа охранником Турниры это твоё. Заработаешь на порядок больше чем в этой охране и нервы в порядке и сон дома.

Ответить Цитировать
    95/106
    + -10
  • Arkadiy61 @ 20.05.26 

Ведь можешь же Макс нахрен тебе эта работа охранником Турниры это твоё. Заработаешь на порядок больше чем в этой охране и нервы в порядке и сон дома.

Arkadiy61, если бы всегда так занимать первые места...

Но про меня больше подходит поговорка: Раз в год и палка стреляет.

Нет у меня дисциплины ни разу.

Где надо фолдить - я блефы придуманные вскрываю.

Ответить Цитировать
    7245/7360
    + 8
  • А ты не думал как то проанализировать момент, почему тебе хочется выходить за рэнжи и побороть это? 

При всех наших не самых позитивных взаимоотношениях, явно ведь, что ты не дурак, и какой-нибудь нибудь аби20 ты точно бы бил в плюс, если бы дисциплина не подводила. Неужели потенциальная возможность сидеть дома в трусах и наживать 1-2к usd не перевешивает желание открывать 53s с утюга?

Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  •  больнойублюдок, Ты еще трезвым играть предложи

Ответить Цитировать
    4/4
    + 72
  • газ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • больнойублюдок @ 20.05.26 

А ты не думал как то проанализировать момент, почему тебе хочется выходить за рэнжи и побороть это? 

При всех наших не самых позитивных взаимоотношениях, явно ведь, что ты не дурак, и какой-нибудь нибудь аби20 ты точно бы бил в плюс, если бы дисциплина не подводила. Неужели потенциальная возможность сидеть дома в трусах и наживать 1-2к usd не перевешивает желание открывать 53s с утюга?

Еще есть вариант сомелье работать. Всего то надо разбираться в винах и не бухать. Делов херня

Ответить Цитировать
    19/23
    + 4

А ты не думал как то проанализировать момент, почему тебе хочется выходить за рэнжи и побороть это? 

Ты будто бы первый день в блоге)

Ответить Цитировать
    392/405
    + 2
  •  fedorovina, Надежда умирает последней) конкретно на эту тему это мой как минимум третий пост. Видимо я оптимист по жизни.

Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Хорошего настроения и погоды прекрасной всем!😀🤟

Ответить Цитировать
    968/988
    + 40
  • Arkadiy61 @ 20.05.26 

Ведь можешь же Макс нахрен тебе эта работа охранником Турниры это твоё.

Нахера ты человека под корягу тащишь?

Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  •  perhaps67, Это что за локация? Желтая - акация?

Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  •  AvtoVAZ, что это жёлтое - я не знаю, если честно.. Но наверное не акация - на Сахалине вроде как она не растет.. А может, и растет, не в курсе.

Ответить Цитировать
    969/988
    + 2
  • AvtoVAZ @ 20.05.26 

Желтая - акация?

Нашёл это растение - самому стало интересно! 😅

Это форсайтия (или форзиция), какой-то из азиатских подвидов, видимо.

Ответить Цитировать
    970/988
    + 4
  • Slavnoslave @ 18.05.26  

Договорился с девочкой о контроле с её стороны моих пороков.

Я скидываю ей раз в месяц 20 Гб мобильного интернета.

За это она ежедневно в течение года звонит мне по вечерам и интересуется: играл я или пил алкоголь сегодня?

Если будут дни когда я срывался, то я за каждый случай добавляю ей 1 Гб интернета на её телефон.

Она умеет троллить и доёбывать, когда я оступаюсь, поэтому ну нах это выслушивать лишний раз.

Лучше пропустить пьянку и лудку.

Надеюсь с её помощью раньше закрыть долги. Хуже не будет.

Мне нужен контроль.

Одного самоконтроля не хватает.

two days early...

Короче, как мы поняли, девочка стала богаче на 2 гига интернета. 

Договор с девочкой, как указано в посте - "в течение года". Пока что EV интернета выглядит космическим.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  • Проверка иногородняя у нас уже идёт второй день.

Появились новые обязанности по пожарке, фиксации разгрузки машин и неправильной парковке.

Море бумажной работы и ещё больше работы ногами.

Камеры в нашем помещении охраны включат обратно, поэтому ночной сон отменяется и наши обходы при желании легко можно будет проверить.

Подработки станут нереальны. 

Жильцы на нас нажаловались проверяющим и на меня конкретно.

Якобы, я неласково общался с ними и не обладал информацией, когда сработала пожарная сигнализация в 4 утра и не отключалась час.

А хули бы я располагал этой информацией если я как и они только узнал и мне ещё надо сходить на 17 этаж пешком, посмотреть, есть ли возгорание, отзвониться управляющему, а мне параллельно долбят с девяти телефонов жильцы и требуют перед ними подробно отчитаться и выключить сирену, а меня этому никто не учил, потому как система не была ещё полностью запущена в работу.

Короче говоря не стоит этих денег эта нервотрёпка.

Тем более я тащу турниры легко и могу вернуться в покер с ноги. (сарказм)

Просто работа в охране на условной стройке в вагончике двое через двое выглядит предпочтительнее и по деньгам и по душевному состоянию.

Смогу ли я поменять комфорт с жалюзи, кондёром, нормальным душем, туалетом и кухней на духоту и мух вагончика стройки?

Буду думать. Пока я им нужен здесь, как обладатель сакральных знаний и опыта за год работы.

Не пожалеть бы потом, когда нервы кончатся и придётся уйти.

Может и правда не разыгрывать 5-3s с утюга?

Глядишь, заносы станут не разовым явлением и можно будет сидеть дома в трусах со свободным графиком, без бешеных детей во дворе, бумаг, недосыпа и мозгоёбки?

Ответить Цитировать
    7246/7360
    + 31
  • Slavnoslave @ 20.05.26  

Может и правда не разыгрывать 5-3s с утюга?

Глядишь, заносы станут не разовым явлением и можно будет сидеть дома в трусах со свободным графиком, без бешеных детей во дворе, бумаг, недосыпа и мозгоёбки?

Но этого мы никогда не узнаем  

Ответить Цитировать
    30/33
    + 18

это штука? так говоришь как будто это нл2 ) Люди годами дисциплинированно  играют чтобы закрепиться и побить аби20, учитывая что на аби 20 бр надо иметь тыщ 10$, а то и больше

Ответить Цитировать
    79/88
    + 0
  • Ansomon @ 20.05.26 

это штука? так говоришь как будто это нл2

Да тут каждый второй - сказочники. Сидят в трусах на Бали и миллионы одним пальцем зарабатывают. Когда на форуме плюсовых игроков единицы и те не пишут никогда.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 5
  • Slavnoslave @ 20.05.26 

Раз в год и палка стреляет.

да нормально у тебя палка стреляет, че ты прибедняешься? 

другое дело, что ты распиздяй! Ну так а кто из нас не распиздяй?! Просто кто-то больше, кто-то меньше. Причем человечество уже давно придумало методы борьбы с этим. Или по крайней мере - приемы уменьшения влияния распиздяйства на жизнь.

Ответить Цитировать
    199/208
    + 5
1 1284 1285 1286 1287 1313
24 человека читают эту тему (16 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.