Переключатель сопереживания автоматически перешел в режим офф. Вряд ли притронусь, покроется пылью, мхом зарастет, а если заискрится: тут уж и трогать вредно для здоровья...
Slavnoslave, Позвоните женщине которая тебя контролит. Попизди часика два.
Без покера.
шашист @ 19.05.26Slavnoslave, Позвоните женщине которая тебя контролит. Попизди часика два.
Без покера.
К сожалению, что сейчас не сделать будет следующая последовательность
Лудоманская эйфория->проигрыш какой то суммы(даже через перерыв после эйфории)->агония, проигрыш остатка->проигрыш части/всех доступных денег которые есть в онлайне, свои средства, заемные итп.
И я бы даже не сказал, что это его выбор. Точнее я не знаю где заканчивается выбор человека и начинается болезнь. Это все непросто.
Друзья, соблюдайте спокойствие. Я всё вывел под ноль ещё когда не запостил пост о заносе.
Всё под контролем. Просьба не повторять трюк без подготовки.
ты и прошлый раз выводил
Slavnoslave, Сколько в плюсе? очень хороший совет, даже несмотря на то, что его не просили- зафиксируй плюс, потрать деньги на что-то нужное или приятное( не бухло) и каждый раз, как ты будешь видеть эту вещь или вспоминать об этой трате- тебя будет переполнять гордость. Жизнь гораздо лучше, когда в течение дня тебя сопровождают эти эмоции, а не боль и воспоминания о потерях.
Интересно другое, если бы не было этого "заноса " было бы упоминание о депе, хотя это вообщем то не важно Но вообще это очередное доказательство того ,что все мы люди и все мы сука разные и когда один успешный чел рассказывает другому как ему добиться успеха между ними может быть пропасть. И первый искренне не понимает почему второй не может сделать усилие над собой, а второй тупо просто не хочет (но даже если и хочет то не не хватает терпения) ему и так заебись.
fedorovina, Я вот верю все еще. Я пережил нереальную лудоманию в игровых аппаратах, засаживая огромные суммы на тот момент, потом она перешла в кэш оффлайн покер, это еще до запрета, но стоило мне начать разбираться в мтт и перейти туда( не в смысле что я разобрался, а в смысле что начал только, и этот уровень меня устраивае) , как лудоманию как рукой сняло, теперь азартная игра осталась в жизни только как хобби, на строго контролируемые средства небольшие, да и то в микро плюс. Поэтому верю что все проходит и поддается контролю, надо просто научиться понимать что раз этот энодорфин необходим- есть способы получить его не уничтожая всю остальную жизнь, мтт в этом смысле оказался идеальным решением, больше планируемой загрузки тяжело засадить, за сессию выгорает достаточно эмоций, добавки не надо.
Все по заранее спланированному плану...
Плану повышения активности в блоге
А на честно заработанную премию, я по совету друзей, приобрёл автомобиль Москвич. Последняя модель.
fedorovina @ 19.05.26Такого не бывает после заносов. Еще одна большая проблема это толерантность к «веществу» и надобность повышать дозу. Раньше видели турниры по 3$, потом по 5$, 12.6$, предыдущий и это раз уже по 30$. Хрестоматийные признаки прогрессирующей болезни.
Да реально такая хуйня, после бесткеша в 715000 рублей с депа в 9000,уже 30-40-50 к выигрыша вообще не вставляет, хочется гораздо больше и желательно больше бесткеша и эти 30-40-50к просто сливаются под ноль(
Очень хочется тоже Максу нравоучение прочесть, но некстати вспомнил, как сам чудил в его примерно возрасте, после развода с женой, десять лет назад.
Поверьте челу, который каждый день на войне. Прошу вас не выебываться. Спокойно если мирные- не комбатанты. Отходите куда вам покажут
Долю у Ромеропро надо бы подкупить