PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если вместо первого депозита, я получу деньги внутренним переводом от другого игрока, на эту сумму будет распространяться бонус на первый депозит?
Не уверен, но вряд ли. Мне вот интересно пропадет ли бонус, если сам кому-то переведешь.
За все дисциплины в серии, не только за Холдем. Разница лидербордов только в лимитах, не в дисциплинах
Если я правильно понял то возле номера каждого турниры должны быть буквы L, M, H которые обозначают в зачет какого именно лидерборда идет турнир.
Но есть турниры (в основном фазовые двухдневные) возле которых нет номеров и букв. Как тогда узнать к какой группе (лимиту) относится тот или иной турнир.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если вместо первого депозита, я получу деньги внутренним переводом от другого игрока, на эту сумму будет распространяться бонус на первый депозит?
Добрый день. Не будет.
💝 Mystery Bounty — еженедельный поэтапный турнир с фантастическим баунти до $100,000! 🏆 Крупнейшая серияGG Online Championship150М GTDс 5 по 31 мая на ПокерОК ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалютууменьшена в три раза, до 1% ✅ Служба поддержки:support@pokerok.com
Если я правильно понял то возле номера каждого турниры должны быть буквы L, M, H которые обозначают в зачет какого именно лидерборда идет турнир.
Но есть турниры (в основном фазовые двухдневные) возле которых нет номеров и букв. Как тогда узнать к какой группе (лимиту) относится тот или иной турнир.
Пока что интересуют вот эти турниры:
За ранее спасибо за ответ!
Приветствую!
$50 идёт в зачёт лидерборда L, $210 - в лидерборд М
Коллеги ,всем привет! Подскажите может кто сталкивался, купил ноут параметры( Full HD (1920x1080), IPS, Intel Core i5-1135G7, ядра: 4 х 2.4 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe) при открытии 4 стола, клиент виснет и вылетает, дрова на видюху обновил до посленей версии. Может кто сталкивался .в чем может быть проблема??? ноут при этом работает,виснет только клиент..
Почиьал пару страниц назад думаете дело в видео карте?
50% идёт в стандартный пул, 50% в пул баунти + рейк, ну по-крайней мере так чаще всего. Сам баунти то растущий, аа из неоткуда деньги же взяться не могут.
iamink69, Привет, 11 дней меня морозили, объяснили тем, что письма с mail.ru к ним не все доходят, здесь менеджеры посоветовали написать с gmail. В этот же день ответили, баланс разморозили ну и деньги забрали конеш( Они были украденные
🎥 Мы продолжаем радовать вас прямыми трансляциями с участием сильнейших покеристов мира. На очереди у нас второй турнир из серии Triton Poker в Мадриде, проходящей при партнёрстве GGPoker.
🤑 Бай-ин на второй ивент составил €30,000, а сам турнир собрал 93 входа. Во второй день перешёл 21 участник, при этом в деньги попадали только 13 игроков. Прямой баббл затянулся на полтора часа. В конце концов неудачником стал Томас Фогельсанг. Для чемпиона заготовлен весомый приз - €740,400. Полностью распределение призовых можно увидеть на картинке ниже.
🤩 Уверенным лидером опять идёт Пол Фуа, а компанию ему составляют Фил Айви, Патрик Антониус, Айк Хэкстон, Эрик Сайдел, Дэниель Дворесс и другие. Вы не захотите пропустить трансляцию с таким составом игроков, так что скорее присоединяйтесь к нашему эфиру.
🎤🎧 Комментаторы: Дмитрий Shahovez Шахов Сергей Elendil Моисеев
iamink69, Привет, 11 дней меня морозили, объяснили тем, что письма с mail.ru к ним не все доходят, здесь менеджеры посоветовали написать с gmail. В этот же день ответили, баланс разморозили ну и деньги забрали конеш( Они были украденные
Благодарю за ответ. Вчера написал с gmail, у меня бэдбит джекпот на 2000 выигран, но аккаунт был взломан(подозрительные входы) . Отправил документы, жду.
Благодарю за ответ. Вчера написал с gmail, у меня бэдбит джекпот на 2000 выигран, но аккаунт был взломан(подозрительные входы) . Отправил документы, жду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не уверен, но вряд ли. Мне вот интересно пропадет ли бонус, если сам кому-то переведешь.