Играл вчера фриролл на Лотосе, сидел за столом с одним уродом с Украины... Это... не знаю, как и сказать...Человеком его назвать нельзя. Такие слова говорил, аж кровь стынет: "Вперед, ИГИЛ", "больше терактов", "200 трупов", "а, нет 220 ха-ха"... Детально его слова не могу передать, да, и, скорее всего, не нужно. Меня убивает вопрос: "КАК ТАК МОЖНО ГОВОРИТЬ?" Это слова нелюдя, не человека...И ник его на Лотосе - "romanter". Сказал бы он это мне в глаза - за последствия поручиться не могу. Очень надеюсь на то, что ребята с Украины так не думают, и это была паршивая овца, редкостная мразь. В чем летевшие в самолете мирные люди виноваты? В том, что украинцы не могут порядок у себя в стране навести??? Пиздец... Очень хотелось ему написать в чате, что я бы с удовольствием посмотрел бы на то, как ему его любимый "ИГИЛ" голову отрезает... Возможно, я много чего в политике не понимаю, но твердо уверен, что человек всегда должен оставаться человеком, а не животным.
П.С. До сих пор его слова слышу, не могу успокоиться. Ну и про удовольствие, конечно, я переборщил, это я под впечатлением его слов, образно говорю. Очень надеюсь на правильное понимание.
Честно говоря, сказать не могу: несколько раз грохался ХМ2 вместе с базой, но за последний год руки есть. Но, по факту, мне нужно начинать сначала, т.к. некоторые вещи я начал лучше понимать с августа текущего года. Недавно я вновь зарегался на Лотосе от ДТ, скоро получу бронзовый статус и ДТ начислит мне 100 GTP для покупки программ. В общем, скоро у меня появится халявная Флопзилла, и вот тогда посмотрим, кто есть кто :-)
П.С. Рекомендую всем - на 100GTP можно купить несколько полезных программ, в т.ч. и лицензионный ХМ2. Все подробности на ДТ в разделе "Покер румы", "Лотос"... {Хоть какую-то пользу народу принести :-)}
КСТАТИ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДВА ДНЯ ЭТОЙ АКЦИИ!