Lorem @ 19.1.2019 но как и часто бывает в жизни - попытка быть самым умным редко приводит к чему-то хорошему.
Не нужно быть самым умным чтобы увидеть преимущество такого монитора например для видео монтажа ), так как на нем поместится тайм-лайн почти в два раза длиннее
И да, это монитор, который появился еще до 4К разрешения, и сравниваю я его с 2 мониторами Full HD поставленными рядом, но уверен можно найти подобные мониторы и в "мире 4К".
Upd. А вообще это все вкусовщина, мне например вообще никогда не нравились много-мониторные конфигурации и намного удобнее было размещать окна на одном мониторе, без необходимости перемещать их с монитора на монитор, но до мониторов UltraWide c соотношением сторон 21:9 и 4К просто выбора не было.
AA_KK @ 20.1.2019 Не нужно быть самым умным чтобы увидеть преимущество такого монитора например для видео монтажа ), так как на нем поместится тайм-лайн почти в два раза длиннее
ну наверняка там и для управлением полётами в космос какой-то особый монитор получше будет, но всё-таки речь наверняка тут по дефолту про моник под катку идёт, а не под какие-то специфичные задачи для профессионалов других дел.
плюс такой ещё перевозить прям супер не кайфово будет, учитывая что я даже свой 32" сомневаюсь что куда-то буду везти, хотя с 28" в руках уже летал из Канкуна до Мехико.
понятно, что вкусы больных ублюдков специфичны, но я ещё не настолько просветлился и довольствуюсь православными 16:9 мониторами.
Lorem @ 20.1.2019 понятно, что вкусы больных ублюдков специфичны
Какого же ты хорошего обо мне мнения ))
Lorem @ 20.1.2019 плюс такой ещё перевозить прям супер не кайфово будет, учитывая что я даже свой 32
Я бы перевозил только сам ноутбук )), вариант ноутбука с Retina дисплеем интересный компромисс, а вариант перевозить сам монитор, ну кроме глобальных переездов, я даже и не рассматривал )) Тут я бы пошутил про специфичные цели больных ублюдков, но боюсь ты не оценишь, хотя я бы ожидал от тебя обратного )))
Lorem @ 20.1.2019 но всё-таки речь наверняка тут по дефолту про моник под катку идёт
Ну вот именно, что при размещении плиткой без перекрытий, кажется, что удобнее будет монитор пошире, так как на 16:9 либо остаются пустые места под столами, либо приходится играть с перекрытиями.
AA_KK, я думаю почти никто не юзает 2 монитора как на предпоследней картинке. Чтобы размещать 6 столов на мониторе 24 дюймов будет более чем достаточно и большие мониторы не нужны в принципе. Гораздо удобнее иметь один большой монитор как рабочую область с размещением до 12 столов без наложений и второй монитор поменьше для управления. Не очень удобно все время крутить башкой, потому мы обращаемся в монитор управления только по мере необходимости. Вообще двухмониторные конфигурации давным давно деф для многих областей, я работая в КБ впервые увидел это лет 20 назад.
Lorem , бро , извини что запостил сюда раздачу , но не могу дождаться ответов юзеров , а она меня очень мучает . Нужно компетентное мнение от про . Гипер 6 макс 16.5 . 19 человек , 5тая позиция в турнире . Опп неизвестен . Овер пуш получился 22 бб вроде стандартно и + сово ,но потом стал анализировать . И теперь сомневаюсь , думаю что комплит или реиз лучше . Как думаешь ?
Тут же плотность пикселей как в фул хд, он только кинцо смотреть подойдет и желательно метров с трех. Под катку такой никак брать нельзя, глаза вытекут.
взял простенький 32" 4к самсунг за 350$, хотя немного скучаю по 32" деллу, что в мск брату оставил.
В наших краях 4к 32 от 500$, Делыl вообще больше косаря.
Spider-Man и UFC играл в основном, ради первого по сути и покупал именно плойку.
прошёл где-то 55% сюжетной линии и слегка подзабил, но в этом году поставил себе задачу "заканчивать" вещи (книги, сериалы, игры) как своеобразное упражнение на дисциплину, так что пройду так или иначе )
в UFC тоже там карьеру прошёл практически - дошёл до статуса "легендарного" бойца и нужно просто там рекорды обновить, хотя отправлять всех в ТКО в первом раунде не так уж и весело -- правда дофига проблем доставляют бойцы, что переводят бой в партер и заканчивают болевым, с которыми я вообще не понял как бороться.
ещё South Park: Stick of Truth прикольнула на свитче, вообще прилично лучше чем я ожидал консолька получилась у них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.