Как по мне Николай Соболев норм расписывает ситуацию, не без своей личной повесточки, конечно. То что валить надо со страны, с этим категорически согласен, сам думаю валить с Украины, когда/если границы откроют. Потому что что-то я сомневаюсь, что в ближайшие годы меня и жену с полугодовалым ребенком ждет светлое будущее в стране, где и до войны не было все прекрасно и радужно.
alwaysraise @ 20.09.22Полная мобилизация вряд ли будет, разве что контрактников и офицеров из запаса дернут.
По-крайней мере я надеюсь
Тут дело не только в том, мобилизуют нас или нет. А еще в том, что если введут военное положение, все мужчины до пенсионного возраста будут не выездные. Развернут в аэропорту - и пздц. И не будет ни Тая, ни старзов у всех, кто запланировал - у меня в том числе.
В мобилизации смысла ноль целых хрен десятых. Чем будет воевать этот мобилизованный боец? Автоматом в лучшем случае, пока ебошит артилерия? Чтобы подготовить профессионального артиллериста, танкиста, снайпера и тд надо не один месяц, надо годы. Про летчиков вообще молчу. Отправлять пехоту на убой, чтобы было еще больше недовольных в стране, какой смысл? Думаю потому пыня и отложил выступление, потому что понимают, что обосрались так, что не отмыться. Вот и думают что делать. Долбоебы.
Но выезд могут мужчинам закрыть на изи. Просто потому что.
сколько у меня процентов на вылет господа? до 14ого числа?
Думаю 90+
HochuNaMore @ 20.09.22В мобилизации смысла ноль целых хрен десятых. Чем будет воевать этот мобилизованный боец? Автоматом в лучшем случае, пока ебошит артилерия? Чтобы подготовить профессионального артиллериста, танкиста, снайпера и тд надо не один месяц, надо годы. Про летчиков вообще молчу. Отправлять пехоту на убой, чтобы было еще больше недовольных в стране, какой смысл? Думаю потому пыня и отложил выступление, потому что понимают, что обосрались так, что не отмыться. Вот и думают что делать. Долбоебы.
Но выезд могут мужчинам закрыть на изи. Просто потому что.
Сейчас бы искать смысл там,где его нет.Им похую на это все.
Blank_Sheet @ 20.09.22Сейчас бы искать смысл там,где его нет.Им похую на это все.
Им похую, пока всем из большего похую. Объяви мобилизацию - уже многим будет не похую. Одно дело с телика смотреть, а другое лично идти воевать или сына отправлять. Тут уже выбор появляется - сдохнуть на войне или может стоит менять режим. В первом случае скорее всего сдохнешь, а во втором больше 15 вряд ли дадут, а тюрем на всех не хватит.
Как же я охуеваю со всего происходящего
NIXONJK @ 20.09.22сколько у меня процентов на вылет господа? до 14ого числа?
Если ты в последние лет пять не служил/ не имел контракта с ВС РФ, и у тебя нет какой-либо дефицитной военно-учетной специальности, то вполне себе легко уедешь. Мобилизовать в первую очередь будут обученных/ c опытом вояк. А простолюдин в народном хозяйстве нужен, а не в армии. Вот OGamee есть смысл морально готовиться, например, но тоже не факт. Смотрим по-ситуации.
Ужесточение по большей части для контрабасов сделано этими поправками, про дезертирство , сдачу плен , отказ от выполнения приказов и тд,
Так что думают улетишь со 100% гарантией
Ну границы походу закроют, сочувствую
Я думаю всё , пиздец приехали.
щас начнут повестки рассылать
Трудно не согласиться, канеш.