PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК,
ПокерОК @ 12.05.22Обращаю Ваше внимание, что полный ответ Вам предоставлен в сообщении выше.
А я обращаю Ваше внимание, что были заданы дополнительные вопросы по ситуации. Ответьте НА НИХ, пожалуйста.
Продублирую:
Накладка произошла по вине чьей стороны?
Предупреждение о технических работах было опубликовано хоть в одном источнике информации?
Игроки выполнили свои условия?
Назовите причину в отказе возмещения средств.
Без ссылок на правила рума, а своими словами, вразумительно объясните почему вы зажали честно заработанную мною выплату?
не получается запустить рум, антивирусов нет, пробовал с двух провайдеров (моб. мтс)
Здравствуйте. Стоит 100 карточный процессор на вывод - он работает? и там стоит комиссия 0% в отличие от остальных платежек, где стоит 3%. Это ошибка или верная информация в кассе Покерка?
Может кто знает, как свою наигранную базу люди видят в х2н ...как это делается?
dimapokerny, https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/
скачиваешь через покеркрафт свою историю рук и прогоняешь через этот сайт. Читаемая история рук придет к тебе на почту, после чего ее можно загрузить в х2н
vaiper @ 09.05.22всем Привет, может кто подскажет при скачивании рук в Покеркрафт, в H2N руки все нормально показывает, а результаты турниров нет,(да, я видел рядом с руками можно скачать итоги турниров, и я качал но они никак не отображаются) как-то можно это исправить ?
ещё раз Привет, вопрос знатокам задавал вопрос выше, кто-нибудь знает или только через шаркскоп резалт чекать?
Supreme325i, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7283536
Без ссылок на Правила рума не получается. Обязан ими руководствоваться.
ПокерОК, Что-то вчера прям было много разрывов, а это был лишь четверг, каждый разрыв почему-то ест ТБ, хотя д.б. отдельный ТБ на восстановление соединения. Ну и, конечно, "крашится" реплеер от них. И это все еще на фоне большего потребления ресурсов клиентом после обновления...
Вам ответили что-нибудь по ссылкам? Это, кстати, прям старая уже проблема, я о ней давно когда-то здесь писал, возможно, даже и раньше "обновления" до рублей, весь этот год-то точно, но тогда вы не ответили. Ссылки же мало того, что выдаются с 5 раза, каждый раз же идет загрузка, т.е. навскидку 5-7 сек и только потом ошибка, а теперь представьте так 5 раз подряд и у каждой раздачи.
frozenatra @ 10.05.22В реплеере клиента ссылки на раздачи в бб с открытыми никами так и продолжают выдаваться только раза с 5 уже достаточно долгое время, примерно начиная с того "обновления" до рублей в кассе.
del
Ребят, кто активно мультитейблит?
Как у вас с лагами? У меня до10 столов норм, открываю больше - дикие лаги и зависания. Проблема в софте? или железо уже не вытягивает?
Поделитесь своим опытом кто катает много столов как у вас с этим дела обстоят?
[реклама]
Dimosik,
i7 проц
12gb озу
ssd диск имеется
видео GT 635M
3 стола зума постоянно лагают. Каждые полчаса (примерно) виснут на полминуты-минуту. Но у меня и комп не шибко свежий. Проц Athlon II x2 240, видео GT 740.
frozenatra @ 13.05.22ПокерОК, Что-то вчера прям было много разрывов, а это был лишь четверг, каждый разрыв почему-то ест ТБ, хотя д.б. отдельный ТБ на восстановление соединения. Ну и, конечно, "крашится" реплеер от них. И это все еще на фоне большего потребления ресурсов клиентом после обновления...
Вам ответили что-нибудь по ссылкам? Это, кстати, прям старая уже проблема, я о ней давно когда-то здесь писал, возможно, даже и раньше "обновления" до рублей, весь этот год-то точно, но тогда вы не ответили. Ссылки же мало того, что выдаются с 5 раза, каждый раз же идет загрузка, т.е. навскидку 5-7 сек и только потом ошибка, а теперь представьте так 5 раз подряд и у каждой раздачи.
1. Спасибо, передам.
2. В основном это процесс односторонний, я не отношусь к команде разработчиков, и они не отчитываются передо мной о результатах или стадиях решения, просто подтверждают, что приняли обращение и не пропустили его.
Подскажите, кто в курсе, на ГГ в зуме рейк снизили? Сейчас считаю, 6,5/100 выходит за 15к рук.
ПокерОК, это полный пиздец, а не полный ответ.
вам были заданы уточняющие вопросы, ни на один вы не ответили. потому что ответить нечего. потому что отписки в данном случае будут выглядеть ну совсем абсурдно.