PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
П.С. Хороший пример — Старзы, которые компенсировали игрокам прогресс набития сундуков после своего ухода. Уверен, никаких юридических причин там не было, но это жест уважения и дружелюбия, ведь и игроки были не виноваты.
Старзы всегда шли навстречу игрокам - каждый дисконнект, произошедший по моей вине, был компенсирован на 100%. Пати - аналогично. Кмк вполне дальновидно и взаимовыгодно, игрок генерит достаточно рейка руму, рум иногда прощает игроку его дисконнекты, мотивируя тем самым игрока играть больше. ПОКЕРОК же не компенсировал ни одного диска. Ладно диски, так и в явной ситуации, где вина на их стороне (никого о тех работах не предупреждали, тому есть подтверждение в дискорде канала покерка), на вежливую просьбу обратить внимание и произвести компенсацию они отмалчиваются и игнорят. Даже здесь, игнор. Какого уровня эта поддержка?
Приведу ещё один пример насколько покерку не всё равно. 30.04.2022 произошёл массовый фриз клиента.
Игрокам перестали сдавать карты, а блайнды при этом увеличивались. Длилось всё в районе получаса~, и учитывая структуру спинов, всё "отвисло" когда у всех были стеки по 1-2бб или того меньше. Получается, хотели поиграть 25 или, прости господи, 15бб, а в итоге флипнули на загрузку. Не дело, пишем в саппорт- через три дня получаем ответ...
с просьбой указать время начала турниров. Все наверное в курсе, насколько неудобно на покерке извлекать хх при относительно плотной катке в день (больше 10к раздач за раз вообще не скачиваются), а найти нужные турниры спустя двое суток попросту невозможно (на покерке у турниров нет свеого айди - только время начала). Просим не делегировать обязанности и сделать поиск самостоятельно, ну и спустя десять дней ожиданий поступил ответ, что оказывается проблем никаких с серверами у них не было, а все вышеописанные жалобы - плод коллективного безумия, видимо.
Абсолютно наплевательское отношение, как по мне.
Абсолютно такой же случай возникал пару раз за 9 лет на старзах - моментальная компенсация, вне зависимости от исхода и даже от того доиграли ли мы турнир или нет. Почувствуйте разницу, так сказать.
Жаль, что дружелюбие авторов не касается, а когда предлагают ознакомиться с правилами- то что вы себе позволяете?)
Я позволил себе быть раздраженным вашим ответом, потому что
1) спрашивали не вас
2) вы в данной ситуации очевидно помочь не можете
3) вы ответили общеизвестной информацией, не несущей большой смысловой нагрузки, кроме как посыла: "сами на это согласились".
С этим посылом я в корне не согласен по причинам, схожим с логикой Supreme: на мой взгляд, помимо строгой буквы TOS, рум и игроков связывает так же что-то вроде "goodwill", где игроки выбирают рум для своей загрузки (+ рекламируют/благодарят рум при взаимопонимании), а рум относится к игрокам по-человечески, что включает и юридические правила, и здравый смысл.
Поэтому выложить большой кусок TOS, выделив всё жирным шрифтом — для меня равноценно неуважению к игрокам в контексте социально-человеческого взаимодействия игрок-рум, что я (да, раздраженно) назвал контрпродуктивным жандармизмом.
Если всё будет хорошо - то уже в первой половине следующей недели.
Если чуть хуже - то во второй.
🏆 Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTDс 5 по 31 мая на ПокерОК ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалютууменьшена в три раза, до 1% ✅ Служба поддержки:support@pokerok.com
Недавно начал играть на Покерке и просто в шоке (и в хорошем смысле и в плохом одновременно) с того, как играют в турниры азиаты и конкретно китайцы. Никогда не сталкивался ранее с этой нацией в покере и в некоторых раздачах такое ощущение, что они даже правил не знают... Например для них начисто отсутствует такое понятие как кикер и вообще нормально репушнуть с VG 40 бб за баунти с какими-нибудь 89оф. И если бы это были частные случаи, то ок, рыба она и в китае рыба, но они же так играют абсолютно ВСЕ, ну или 99% (видел я как-то пару регов китайских, такое тоже есть, но редко).
Это вот почему так? Они просто дурачки или что? Ну то что они срут на улицах и ссут там где приспичило это я слышал, но вот про покер не знал.
Кто давно тут играет? Это вот такое постоянно происходит?
П.С. Бесит конечно, что они в олыны за баунти лезут с мусором и иногда переезжают, но зато как же они сука платят хорошо за натсы по любому мусорному совпадению ))) Китайцы это новые дрова интернет-покера!
Недавно начал играть на Покерке и просто в шоке (и в хорошем смысле и в плохом одновременно) с того, как играют в турниры азиаты и конкретно китайцы. Никогда не сталкивался ранее с этой нацией в покере и в некоторых раздачах такое ощущение, что они даже правил не знают... Например для них начисто отсутствует такое понятие как кикер и вообще нормально репушнуть с VG 40 бб за баунти с какими-нибудь 89оф. И если бы это были частные случаи, то ок, рыба она и в китае рыба, но они же так играют абсолютно ВСЕ, ну или 99% (видел я как-то пару регов китайских, такое тоже есть, но редко).
Это вот почему так? Они просто дурачки или что? Ну то что они срут на улицах и ссут там где приспичило это я слышал, но вот про покер не знал.
Кто давно тут играет? Это вот такое постоянно происходит?
П.С. Бесит конечно, что они в олыны за баунти лезут с мусором и иногда переезжают, но зато как же они сука платят хорошо за натсы по любому мусорному совпадению ))) Китайцы это новые дрова интернет-покера!
На фишей попался просто, в зуме нл5 половина китайцы и ничем особо не выделяются кроме нитовости на префлопе
Ага, марсоходы, луноходы запускают, идиоты просто. У них зарплата средняя в 4 раза выше, чем наша средняя, они развлекаются в покере, а ты лупишь в монитор глаза сутками за копейки, ну и кто здесь дурак.
Ага, марсоходы, луноходы запускают, идиоты просто. У них зарплата средняя в 4 раза выше, чем наша средняя, они развлекаются в покере, а ты лупишь в монитор глаза сутками за копейки, ну и кто здесь дурак.
У Китайцев средняя зп в 4 раза выше? Ну ну)))) Какие ещё интересные факты про Китай расскажешь?
если ты про московские зарплаты, то это не россия, это отдельное государство, со своими финансами, большая часть россии живет на зп 15-30 в мес и пенсию в 10 т.р., если ты не знал.
1 Мая 2022 года, в 7 часов 54 минут по московскому времени, на сервере покерка произошли внеплановые технические работы, о которых не было известно никому.
В результате чего прогресс челленджа золотой шахты (который даёт немаленький рб) обнулился, и как следствие игроки дисциплины spin&gold понесли убытки, которые исчислялись пропорционально этому прогрессу и уровню челленджа. Сразу же было написано обращение в службу поддержки. Спустя аж 10 дней "разбирательств" поступил отказ в возмещении средств. В моём случае было потеряно 139$. Выглядит как грабёж. На мой взгляд, это очевидная оплошность рума, которую они в очередной раз отрицают и присваивают деньги игроков.
Вы ошибаетесь, используя терминологию вроде "грабёж" и "присваивают". Речь в данном случае идёт не о принудительном изъятии у Вас уже находящихся у Вас средств, что можно (в некоторых, опять же, случаях) квалифицировать как "грабёж", а о недополученной прибыли. Политика гарантированных компенсаций, которой придерживается и обязательства по которой берет на себя рум, подробно описана на сайте. Подпадает ли Ваш случай под компенсацию - можете проверить самостоятельно. Подпадает ли Ваш случай под "грабёж"? Однозначно нет.
🏆 Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTDс 5 по 31 мая на ПокерОК ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалютууменьшена в три раза, до 1% ✅ Служба поддержки:support@pokerok.com
ПокерОК, "можете проверить самостоятельно"? А вы здесь для чего, уважаемый? За что вам деньги платят? Чтобы реги вам рейк приносили, да и за вас вашу же работу выполняли? Ещё передёргиваете мои слова, отводите внимание от главной проблемы, описанной в посте. Браво.
Можно ли назвать стиль вашего общения мерзким? Однозначно, да.
Вот в этом и весь покерок. Максимально мерзкая, безолаберная и наглая поддержка. Будто им из их зарплаты рефанды вычитают.
Ровно ноль слов по поводу проблемы и объяснения почему был дан отказ, лишь зацепки за слова игрока, который устал терпеть такое отношение и очевидно дал волю эмоциям.
пусть немногие, кто сюда заходит, кто перешли мб со старзов или пати, на эту помойку, узнают на моём примере - что если с вами что-то случится, то "помогать" вам будут приблизительно так.
если ты про московские зарплаты, то это не россия, это отдельное государство, со своими финансами, большая часть россии живет на зп 15-30 в мес и пенсию в 10 т.р., если ты не знал.
Я не имел ввиду московские з/п. Я тебя попросил рассказать ещё интересные факты про Китай. Хочу ещё поржать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старзы всегда шли навстречу игрокам - каждый дисконнект, произошедший по моей вине, был компенсирован на 100%. Пати - аналогично. Кмк вполне дальновидно и взаимовыгодно, игрок генерит достаточно рейка руму, рум иногда прощает игроку его дисконнекты, мотивируя тем самым игрока играть больше. ПОКЕРОК же не компенсировал ни одного диска. Ладно диски, так и в явной ситуации, где вина на их стороне (никого о тех работах не предупреждали, тому есть подтверждение в дискорде канала покерка), на вежливую просьбу обратить внимание и произвести компенсацию они отмалчиваются и игнорят. Даже здесь, игнор. Какого уровня эта поддержка?