Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    53,351
  • Просмотров
    9,350,020
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +6,783

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1274 1275 1276 1277 2668
  •  

П.С. Хороший пример — Старзы, которые компенсировали игрокам прогресс набития сундуков после своего ухода. Уверен, никаких юридических причин там не было, но это жест уважения и дружелюбия, ведь и игроки были не виноваты.

Старзы всегда шли навстречу игрокам - каждый дисконнект, произошедший по моей вине, был компенсирован на 100%. Пати - аналогично. Кмк вполне дальновидно и взаимовыгодно, игрок генерит достаточно рейка руму, рум иногда прощает игроку его дисконнекты, мотивируя тем самым игрока играть больше. ПОКЕРОК же  не компенсировал ни одного диска. Ладно диски, так и в явной ситуации, где вина на их стороне (никого о тех работах не предупреждали, тому есть подтверждение в дискорде канала покерка), на вежливую просьбу обратить внимание и произвести компенсацию они отмалчиваются и игнорят. Даже здесь, игнор. Какого уровня эта поддержка?

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Приведу ещё один пример насколько покерку не всё равно. 30.04.2022 произошёл массовый фриз клиента.

Игрокам перестали сдавать карты, а блайнды при этом увеличивались. Длилось всё в районе получаса~, и учитывая структуру спинов, всё "отвисло" когда у всех были стеки по 1-2бб или того меньше. Получается, хотели поиграть 25 или, прости господи, 15бб, а в итоге флипнули на загрузку. Не дело, пишем в саппорт- через три дня получаем ответ... 

с просьбой указать время начала турниров. Все наверное в курсе, насколько неудобно на покерке извлекать хх при относительно плотной катке в день (больше 10к раздач за раз вообще не скачиваются), а найти нужные турниры спустя двое суток попросту невозможно (на покерке у турниров нет свеого айди - только время начала). Просим не делегировать обязанности и сделать поиск самостоятельно, ну и спустя десять дней ожиданий поступил ответ, что оказывается проблем никаких с серверами у них не было, а все вышеописанные жалобы - плод коллективного безумия, видимо.

Абсолютно наплевательское отношение, как по мне.

Абсолютно такой же случай возникал пару раз за 9 лет на старзах - моментальная компенсация, вне зависимости от исхода и даже от того доиграли ли мы турнир или нет. Почувствуйте разницу, так сказать.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 5
  • blackf1sh @ 11.05.22 

Жаль, что дружелюбие авторов не касается, а когда предлагают ознакомиться с правилами- то что вы себе позволяете?)

Я позволил себе быть раздраженным вашим ответом, потому что

1) спрашивали не вас

2) вы в данной ситуации очевидно помочь не можете

3) вы ответили общеизвестной информацией, не несущей большой смысловой нагрузки, кроме как посыла: "сами на это согласились".

С этим посылом я в корне не согласен по причинам, схожим с логикой Supreme: на мой взгляд, помимо строгой буквы TOS, рум и игроков связывает так же что-то вроде "goodwill", где игроки выбирают рум для своей загрузки (+ рекламируют/благодарят рум при взаимопонимании), а рум относится к игрокам по-человечески, что включает и юридические правила, и здравый смысл.

Поэтому выложить большой кусок TOS, выделив всё жирным шрифтом — для меня равноценно неуважению к игрокам в контексте социально-человеческого взаимодействия игрок-рум, что я (да, раздраженно) назвал контрпродуктивным жандармизмом.

Ответить Цитировать
    16/36
    + 8
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Цитата (Blednoliciy @ 06.05.22)  

Когда депозит с карты наладят?

ПокерОК @ 06.05.22 

Если всё будет хорошо - то уже в первой половине следующей недели.

Если чуть хуже - то во второй.

🏆  Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

Видимо, дела пошли чуть хуже 

ПокерОК, есть изменения по картам? Стоит ли ждать, что ввод-вывод заработает до конца недели?

Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • letun, вывод работает

Ответить Цитировать
    231/418
    + 0
  • StarPomLom, то что процесс есть я видел, но еще неделю назад тех поддержка ответила, что идут работы. Ты недавно выводил?

Ответить Цитировать
    53/60
    + 0
  • letun, Я неделю назад пробовал выводить, деньги обратно на баланс зачислялись.

Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • letun, не работают карты, вчера ставил, сегодня пришло обратно на счет

Ответить Цитировать
    178/301
    + 0
  • 10$ депозит реально на покерок сделать и как?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • letun, вчера утром поставил, вечером пришло. Обычно медленнее.

Ответить Цитировать
    232/418
    + 0
  • ноутбук @ 12.05.22 

10$ депозит реально на покерок сделать и как?)

Через мачбеттер

Ответить Цитировать
    42/73
    + 0
  • Недавно начал играть на Покерке и просто в шоке (и в хорошем смысле и в плохом одновременно) с того, как играют в турниры азиаты и конкретно китайцы. Никогда не сталкивался ранее с этой нацией в покере и в некоторых раздачах такое ощущение, что они даже правил не знают... Например для них начисто отсутствует такое понятие как кикер и вообще нормально репушнуть с VG 40 бб за баунти с какими-нибудь 89оф. И если бы это были частные случаи, то ок, рыба она и в китае рыба, но они же так играют абсолютно ВСЕ, ну или 99% (видел я как-то пару регов китайских, такое тоже есть, но редко). 

Это вот почему так? Они просто дурачки или что? Ну то что они срут на улицах и ссут там где приспичило это я слышал, но вот про покер не знал. 

Кто давно тут играет? Это вот такое постоянно происходит?

П.С. Бесит конечно, что они в олыны за баунти лезут с мусором и иногда переезжают, но зато как же они сука платят хорошо за натсы по любому мусорному совпадению ))) Китайцы это новые дрова интернет-покера!

Ответить Цитировать
    44/102
    + -2
  • Victor_Vard @ 12.05.22 

Недавно начал играть на Покерке и просто в шоке (и в хорошем смысле и в плохом одновременно) с того, как играют в турниры азиаты и конкретно китайцы. Никогда не сталкивался ранее с этой нацией в покере и в некоторых раздачах такое ощущение, что они даже правил не знают... Например для них начисто отсутствует такое понятие как кикер и вообще нормально репушнуть с VG 40 бб за баунти с какими-нибудь 89оф. И если бы это были частные случаи, то ок, рыба она и в китае рыба, но они же так играют абсолютно ВСЕ, ну или 99% (видел я как-то пару регов китайских, такое тоже есть, но редко). 

Это вот почему так? Они просто дурачки или что? Ну то что они срут на улицах и ссут там где приспичило это я слышал, но вот про покер не знал. 

Кто давно тут играет? Это вот такое постоянно происходит?

П.С. Бесит конечно, что они в олыны за баунти лезут с мусором и иногда переезжают, но зато как же они сука платят хорошо за натсы по любому мусорному совпадению ))) Китайцы это новые дрова интернет-покера!

На фишей попался просто, в зуме нл5 половина китайцы и ничем особо не выделяются кроме нитовости на префлопе

Ответить Цитировать
    8/145
    + 3
  • Victor_Vard @ 12.05.22 

Они просто дурачки или что?

Ага, марсоходы, луноходы запускают, идиоты просто. У них зарплата средняя в 4 раза выше, чем наша средняя, они развлекаются в покере, а ты лупишь в монитор глаза сутками за копейки, ну и кто здесь дурак.

Ответить Цитировать
    179/301
    + 5
  • Dimosik @ 12.05.22 

Ага, марсоходы, луноходы запускают, идиоты просто. У них зарплата средняя в 4 раза выше, чем наша средняя, они развлекаются в покере, а ты лупишь в монитор глаза сутками за копейки, ну и кто здесь дурак.

У Китайцев средняя зп в 4 раза выше? Ну ну)))) Какие ещё интересные факты про Китай расскажешь?

Ответить Цитировать
    43/73
    + 6
  • Moroz458 @ 12.05.22 

У Китайцев средняя зп в 4 раза выше?

если ты про московские зарплаты, то это не россия, это отдельное государство, со своими финансами, большая часть россии живет на зп 15-30 в мес и пенсию в 10 т.р., если ты не знал.

Ответить Цитировать
    180/301
    + 2
  • Supreme325i @ 11.05.22 

Пост-претензия к службе поддержке рума "Покерок".

1 Мая 2022 года, в 7 часов 54 минут по московскому времени, на сервере покерка произошли внеплановые технические работы, о которых не было известно никому. 

В результате чего прогресс челленджа золотой шахты (который даёт немаленький рб) обнулился, и как следствие игроки дисциплины spin&gold понесли убытки, которые исчислялись пропорционально этому прогрессу и уровню челленджа. Сразу же было написано обращение в службу поддержки. Спустя аж 10 дней "разбирательств" поступил отказ в возмещении средств. В моём случае было потеряно 139$. Выглядит как грабёж. На мой взгляд, это очевидная оплошность рума, которую они в очередной раз отрицают и присваивают деньги игроков. 

Прилагаю скриншот и ссылку на видео, как пруф данной ситуации. Регуляров, столкнувшихся с данной проблемой, прошу не оставаться в стороне и ответить в ветке. https://drive.google.com/file/d/1x4olcgOSvFN_jbg9iX4mb9qYBvfYNaXv/view?usp=sharing

По Вашей ситуации. 

Вы ошибаетесь, используя терминологию вроде "грабёж" и "присваивают". Речь в данном случае идёт не о принудительном изъятии у Вас уже находящихся у Вас средств, что можно (в некоторых, опять же, случаях) квалифицировать как "грабёж", а о недополученной прибыли. Политика гарантированных компенсаций, которой придерживается и обязательства по которой берет на себя рум, подробно описана на сайте. Подпадает ли Ваш случай под компенсацию - можете проверить самостоятельно. Подпадает ли Ваш случай под "грабёж"? Однозначно нет.

🏆  Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

Ответить Цитировать
    4384/5527
    + -2
  • ПокерОК, "можете проверить самостоятельно"? А вы здесь для чего, уважаемый? За что вам деньги платят? Чтобы реги вам рейк приносили, да и за вас вашу же работу выполняли? Ещё передёргиваете мои слова, отводите внимание от главной проблемы, описанной в посте. Браво.

Можно ли назвать стиль вашего общения мерзким? Однозначно, да.

Вот в этом и весь покерок. Максимально мерзкая, безолаберная и наглая поддержка. Будто им из их зарплаты рефанды вычитают.

Ответить Цитировать
    5/15
    + -1
  • Ровно ноль слов по поводу проблемы и объяснения почему был дан отказ, лишь зацепки за слова игрока, который устал терпеть такое отношение и очевидно дал волю эмоциям.

пусть немногие, кто сюда заходит, кто перешли мб со старзов или пати, на эту помойку, узнают на моём примере - что если с вами что-то случится, то "помогать" вам будут приблизительно так.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Dimosik @ 12.05.22 

если ты про московские зарплаты, то это не россия, это отдельное государство, со своими финансами, большая часть россии живет на зп 15-30 в мес и пенсию в 10 т.р., если ты не знал.

Я не имел ввиду московские з/п. Я тебя попросил рассказать ещё интересные факты про Китай. Хочу ещё поржать)

Ответить Цитировать
    44/73
    + 1
1 1274 1275 1276 1277 2668
15 человек читают эту тему (3 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.