PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
пока не работает, похоже что-то с рублем в скором времени случится, они всегда прикрывают визу перед существенным изменением курса. Вспомнить тот перевод банкроллов в рубли, они точно знают гораздо больше чем большинство.
Коллеги ,всем привет! Подскажите может кто сталкивался, купил ноут параметры( Full HD (1920x1080), IPS, Intel Core i5-1135G7, ядра: 4 х 2.4 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel Iris Xe) при открытии 4 стола, клиент виснет и вылетает, дрова на видюху обновил до посленей версии. Может кто сталкивался .в чем может быть проблема???
То что взятый итм и кеш со столов вернется - очевидно.
Но разве не должны быть компенсации по аналогии с упавшим румом? Упал целый регион, по сути, упал весь Pokerok, когда GGpoker продолжал работать и стиллить блайнды, что особенно больно в дипах итм, в котором и умудрился оказаться...
Надеюсь, рум справится признать ошибку и выплатить долю стэка в оставшихся призовых на момент вылета, за вычетом итм который дали в ситауте. В зависимости от турнира, этот косяк мог стоить игроку тысячи и десятки тысяч долларов, даже вчера, в будничный день.
Варианты ставок не факт что можно. Но вообще jurojin расставляет столы, есть рандомайзер, и если можно, то там же доп ставки настроить, если нельзя, то будут заблочены.
Но старс кэпшн тоже расставляет, и должен быть рандомайзер.
Спс за наводку, только что-то эта штука все время пишет про виндоус 10/11 и не хочет запускаться.
Значит,сижу я катаю ран энд кэш,смотрю,с балансом че то не то. Захожу в историю транзакций ,а там несколько патронов заряжено в казике + перевод на чей-то акк сделан. Я сменил все пароли,написал писем 200 в поддержку,приложил всю херню. Молчат как партизаны. Вообще в теории возможно,что перевод на чей-то акк отменят и вернут мне бабки или это нереально?
Но разве не должны быть компенсации по аналогии с упавшим румом?
Вообще говоря , по поуерку сейчас риски высокие , в связи с падежом крипты в эти секунды ... Рум , по сути, в постоянном лонге крипты , потому что ввод /вывод денег россиян только через крипту , а с остальными регионами расчет в нормальных долларах .
Значит,сижу я катаю ран энд кэш,смотрю,с балансом че то не то. Захожу в историю транзакций ,а там несколько патронов заряжено в казике + перевод на чей-то акк сделан. Я сменил все пароли,написал писем 200 в поддержку,приложил всю херню. Молчат как партизаны. Вообще в теории возможно,что перевод на чей-то акк отменят и вернут мне бабки или это нереально?
Подключите 2FA на аккаунт, даже если кто-то узнает ваш логин и пароль- зайти не сможет. Есть случаи с возвратом, есть случаи, когда игроки "имитировали" взлом, чтобы им возвращали проигранные средства. Ожидайте ответа от саппорта, 200 сообщений дольше читать чем одно)
Этот набор букв и цифр не убирается, не заменяется. Ничего с ним нельзя сделать
Попросите у support@pokerok.com ссылку на сайт или в телеграме(группа ggpokerok_chat), если с новой ссылкой тоже самое, значит где-то, что-то подхватили
1 Мая 2022 года, в 7 часов 54 минут по московскому времени, на сервере покерка произошли внеплановые технические работы, о которых не было известно никому.
В результате чего прогресс челленджа золотой шахты (который даёт немаленький рб) обнулился, и как следствие игроки дисциплины spin&gold понесли убытки, которые исчислялись пропорционально этому прогрессу и уровню челленджа. Сразу же было написано обращение в службу поддержки. Спустя аж 10 дней "разбирательств" поступил отказ в возмещении средств. В моём случае было потеряно 139$. Выглядит как грабёж. На мой взгляд, это очевидная оплошность рума, которую они в очередной раз отрицают и присваивают деньги игроков.
1 Мая 2022 года, в 7 часов 54 минут по московскому времени, на сервере покерка произошли внеплановые технические работы, о которых не было известно никому.
В результате чего прогресс челленджа золотой шахты (который даёт немаленький рб) обнулился, и как следствие игроки дисциплины spin&gold понесли убытки, которые исчислялись пропорционально этому прогрессу и уровню челленджа. Сразу же было написано обращение в службу поддержки. Спустя аж 10 дней "разбирательств" поступил отказ в возмещении средств. В моём случае было потеряно 139$. Выглядит как грабёж. На мой взгляд, это очевидная оплошность рума, которую они в очередной раз отрицают и присваивают деньги игроков.
Программное обеспечение Компании, которое доступно и в загружаемых, и в незагружаемых формах, а также через Интернет-платформу или Альтернативную платформу (далее – «Программное обеспечение»), позволяет пользоваться нашими азартными услугами («Услуги»). Компания оставляет за собой право приостанавливать, изменять, удалять или добавлять компоненты к Услугам или Программному обеспечению по своему усмотрению немедленно и без предупреждения. Компания не несет ответственности за любые убытки, которые Вы понесли в результате каких-либо изменений, и Вы не можете иметь претензий к Компании по этому поводу.
Если Вы не согласны с любым из положений Соглашения пользователя, Вам следует немедленно прекратить использование Программного обеспечения и удалить Программное обеспечение со своего компьютера и/или любого другого устройства.
blackf1sh, я не думаю, что Supreme собирался подавать на них в суд — разумеется, юридически всё прикрыто.
И тем не менее, многие румы общаются с игроками дружелюбно, и в таком случае очевидно, что Supreme прав — игроки пролетели мимо выполнения задания не по своей вине.
Ты, наверное, хочешь, чтобы тебя в техподдержку взяли, отвечая на каждый вопрос в этой ветке? Если так, фидбек, этот конкретный ответ — узколобый жандармизм, обоюдно вредный и игрокам, и румам. Моё субъективное мнение.
(к слову, я в ту ночь не играл, никаких личных финансовых интересов у меня в этом вопросе нет)
П.С. Хороший пример — Старзы, которые компенсировали игрокам прогресс набития сундуков после своего ухода. Уверен, никаких юридических причин там не было, но это жест уважения и дружелюбия, ведь и игроки были не виноваты.
Добрый день. 04.05.22 послал запрос на отмену платежного пароля с необходимой инфо. Сколько по времени запрос обрабатывается? Есть ли возможность ускорить? После 04.05.22 написал в саппорт уже 2 письма
Если писали с российского почтовика - с ними сейчас проблема, рекомендую сменить на gmail
blackf1sh, я не думаю, что Supreme собирался подавать на них в суд — разумеется, юридически всё прикрыто.
И тем не менее, многие румы общаются с игроками дружелюбно, и в таком случае очевидно, что Supreme прав — игроки пролетели мимо выполнения задания не по своей вине.
Ты, наверное, хочешь, чтобы тебя в техподдержку взяли, отвечая на каждый вопрос в этой ветке? Если так, фидбек, этот конкретный ответ — узколобый жандармизм, обоюдно вредный и игрокам, и румам. Моё субъективное мнение.
(к слову, я в ту ночь не играл, никаких личных финансовых интересов у меня в этом вопросе нет)
П.С. Хороший пример — Старзы, которые компенсировали игрокам прогресс набития сундуков после своего ухода. Уверен, никаких юридических причин там не было, но это жест уважения и дружелюбия, ведь и игроки были не виноваты.
Жаль, что дружелюбие авторов не касается, а когда предлагают ознакомиться с правилами- то что вы себе позволяете?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пополнение с Visa закрыли?