Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,188
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,669
1 127 128 129 130 271
  • Homecat13 @ 19.2.2015
    http://www.screencapture.ru/file/7BA63cD7
    Нудлер, очень нужен совет.
    Вчера за 2к рук 4 раза потерял стек в одной и той же ситуации примерно.
    Как правильно разыгрывать такие ситуации?

По мне, так раздача сыграна прекрасно, включая сайзинги.
    П.С. Что делать? Завести дневник и объяснять руму, кто он есть на самом деле и что будет, если такая раздача хоть ещё раз повторится :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 3
  • Homecat13 @ 19.2.2015
    я так же знаю, что ни сфолдит он мусор свой на любую ставку

ну так пусть не фолдит, тебе же лучше. у тебя не плохая рука, и тебе нужно стараться выиграть с ней побольше денег. а делая такого размера рейз, ты даешь ему слишком дешево, тащить свое говно. если рассуждать по твой логике, то стоит играть только мин рейзами. так получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • Homecat13 @ 19.2.2015
    Теоретически я знаю правило 3бб+лимперы×1бб

Это не правило, а рекомендация. Ну так вот, я ссал на нее и не против твоего сайзинга.

А вапще дела такие:

Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 49.61% 48.65% 0.96% JhJs
    MP3 50.39% 49.43% 0.96% TT, Q9s, 97s

Ну слабо же верится, что так сильно будет крутить рука 88 или хуже. С учетом денег в банке, у тебя с топ сетом одна опция - пуш. TT со слезами пуш.
    Но я хз вапще, это же сх и мб рег стол. Сам же зум фр играю, но там все иначе. Мб на рег столах сх с криком ура KQo рейз-колят тут.

Но с другой стороны, с чего ты взял, что если даш изорейз на 1-2бб больше, то опп запушит в тебя 119бб? ))
    Играй с лимперами постфлоп по-системе НЕВАСЕК 1.0:

1) Ставим цбет.
    - колл.
    2) Иди нахуй! check-fold down. Чек-фолдим все улицы, т.к. опп даун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/92
    + 4
  • Невасек я не понял что то...колл флопа и чек/ фолд топсета на терне ривере? Именно с 9кой терном или ВООБЩЕ?...проясни пжлст
    Биос: а что будет? Ничего...вчера 4 раза повторилась ситуация...
    завести дневник? Зачем? Чтоб к вашей грязи за столами добавить свою? Нет смысла. Мне легче не станет, а читателей блога вводить в дипрессию выплескивая свои мысли не очень благородная задача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/105
    + 0
  • Homecat13 @ 19.2.2015
    Биос: а что будет? Ничего...вчера 4 раза повторилась ситуация...завести дневник? Зачем? Чтоб к вашей грязи за столами добавить свою? Нет смысла. Мне легче не станет, а читателей блога вводить в дипрессию выплескивая свои мысли не очень благородная задача.

Понятно, что ничего не будет, но проклинать рум и угрожать ему никто не запрещает :-)
    Если тебе легче не станет, тогда глотай, другого выхода нет.
    Читателей блога вводить в депрессию? Хм... Серьезные ребята поймут, а другие тебе зачем нужны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Homecat13 @ 19.2.2015
    колл флопа и чек/ фолд топсета на терне ривере?

Я в принципе говорю, в фиша цбет и пох, а на щот топ сета было выше. И как бы я играл тоже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/92
    + 0
  • Невасек : все понял , спасибо. Концепция "иди на хуй" давно в моем арсенале :) .
    Биос : глотаю...другого выхода нет. А проклинать рум все равно, что выть на луну...ему похрен 1млн лудоманов или 1млн+1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/105
    + 0
  • Homecat13 @ 19.2.2015
    А проклинать рум все равно, что выть на луну...ему похрен 1млн лудоманов или 1млн+1.

После моих долгих проклятий рума даун ушел. А из-за чего он ушел, уже неважно. Может быть, сам по себе, может быть, испугался. что я уйду с него, может быть, потому что Аннушка пролила масло, никто не знает. Главное, что помогло :-)

П.С. Понятно, что чушь написал, но если ничто другое не помогает, то можно и так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • 1) Извините, пожалуйста, а это блог Nudler_King-а?
    2) Подскажите, пожалуйста, а как тут можно отфильтровать посты по фильтру "Невасёк"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 1
  • Так как это блог нудлера, то задам вопрос офтоп.
    Народ, кто с ритой играет, подскажите пжл... Хочу ее включить, но не понимаю такую вещь:
    Она второй борд открывает на всю сумму?
    Объясню. Допустим я на терне закрываю оленя зная, что у меня есть около 25% на победу. Но ШБ 20%. Что будет со вторым бордом? Ведь если он опять на всю сумму, то мне надо фолдить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/70
    + 0
  • zbilly, сам понял какой вопрос задал ?

RIT (Run it Twice) Выставляясь в олл ин вам просто сдают 2 раза карты улиц на которой вы выставились, при всём этом еслу у тебя АА, и 1 борд выпадает например тёрн ривер А А то на 2-й борд А в колоде не осталось

прощё говоря. колода не перемешивается заново
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/120
    + 2
  • hochunl5k, помоему ты не прав, колода меситься, но я не уверен
    получается по твоему на втором борде у нас эквити меньше уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • sevven @ 19.2.2015
    hochunl5k, помоему ты не прав, колода меситься, но я не уверен

колода после сдачи карт не перемешивается так то вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
  • sevven @ 19.2.2015
    hochunl5k, помоему ты не прав, колода меситься, но я не уверенполучается по твоему на втором борде у нас эквити меньше уже

Насколько я знаю, колода не перемешивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • 100 % не перемешивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/120
    + 2
  • sevven @ 19.2.2015
    hochunl5k, помоему ты не прав, колода меситься, но я не уверен

вероятность события равна сумме всех вероятностей событий, из которых первое событие состоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • т.е если у меня 1 аут на ривер и я его поймаю то второй раз можно не сдавать уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • я не про то спросил. еще раз. ситуация у нас в стеке 100$. На терне в банке 120$. Эффективный стек 40$.
    В меня ставят 40$. У меня эквити 25%. ШБ = 20%. Колим 40 за 200. Все правильно?
    Значит колл.

НО! Если рита откроет второй борд на весь стек, то мне надо заколить 240 (40 первый борд и 200 второй борд) в банк 400. А тут мне надо иметь ажно 60% на победу.
    Сообщение отредактировал zbilly - 19.2.2015, 20:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/70
    + 0
  • http://www.poker-wiki.ru/poker/Run_it_twice
    При этом, карты сданные в первом варианте руки должны быть замешаны в колоду, поскольку вероятность обоих событий должна быть независима, и карты, вышедшие в первом варианте, никоим образом не должны влиять на исход второго варианта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • TitoNane @ 19.2.2015
    1) Извините, пожалуйста, а это блог Nudler_King-а?
    2) Подскажите, пожалуйста, а как тут можно отфильтровать посты по фильтру "Невасёк"?

По первому пункту: "А вы к кому?" :-)
    По второму: для этого нужна прога "Джипси Тим Менеджер 3.0" :-)

П.С. Я не слишком наглый? Если нет, тогда спрошу: "А с какой целью создан пост?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 1
1 127 128 129 130 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.