Сегодня у меня неигровой день, так что наконец-то добрался до моря.
Но как человек, привыкший плавать в бассейне и бывший на море только раз (здесь же год назад), не могу понять, чем море круче бассейна.
1. Поскольку я привык плавать при температуре воды 28-29, то 24-25 мне долго не заходило, пока не согрелся нормально на пляже.
2. Такое яркое солнце, что даже очки не помогают, на спине можно плыть только с закрытыми глазами
3. Соленая вода, которая постоянно попадает в рот Т.е. может кто-то умеет плавать с задранной вверх головой, я нет.
4. Еще в этом песке измазался как свин Потом долго пришлось под душем отмываться.
Правда, там были лежаки, я сначала попытался на один из них пристроиться, но подошел чувак и сказал, что это ни хрена не фри и надо платить мани.
Вспомнив истории Умбросса и многих других я естественно не стал брать с собой на пляж деньги. Попробовал рассказать чуваку, что я крутой игрок в покер и готов рассчитаться с ним по ЕВ, но он заявил, что берет только наличные. Сволочь.
Еще интересный момент: в море удобнее всего плавать брассом и дельфином. На спине, как я уже писал, анриал. Кролем тоже как-то не очень, волна постоянно захлестывает, хотя в бассейне кроль - это самое изейшее.
В общем, буду дальше разбираться с этим морем и его плюсами, возможно найду какие-нибудь
В концовке были некоторые надежды в одном из турбиков, но бить в ол-инах французов я пока так и не научился (точнее бить я их умею, но только канделябром )
Ладно, хрен с ним со всеми, на ближайшие две недели это всё неактуально. Пока, онлайн-покер, привет, Барселона!