Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,148
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 127 128 129 130 141
  • у него часть бр в евро и часть в долларах, а так как плохо с математикой, он не может быстро в уме инстинктивно посчитать и успевает закрыть. Вот
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 2
  • Dark_Stria, все так))

dayanstyle, часть в долларах, часть в евро. Плюс я не смотрю в это окошко вообще, иногда конечно глаз проскальзывает, но я не акцентирую внимание и не запоминаю сколько там было и чего)
    Ответить Цитировать
    1211/1334
    + 0
  • Не, не работает такой вариант - клиент ПокерСтарз автоматически складывает и выводит баланс в валюте данного турнира. Так что один фиг там видны все деньги на счету. =)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • dayanstyle, это если в кешире смотреть, а так он не складывает, когда в баксовые регаюсь он показывает сколько у меня баксов, в евро, евро
    Ответить Цитировать
    1212/1334
    + 0
  • У меня нифига не так! Че за? =)
    Окошко рематча:
    mqUyE1J.png

Касса:
    9DMAZJ9.png
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • dayanstyle в параметры мультивалютности загляни в кассе ,и сними галочку автоматически конвертировать .
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Yokker25, спасибо! )
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • кончился антивирус от касперского, подумываю о приобретении на старзах за FPP, стоит всего 1650 FPP, для 5 устройств. На официальном сайте каспера такая лицензия стоит 3900р, думаю это довольно выгодная трата FPP, думаю в чем подвох))
    Ответить Цитировать
    1213/1334
    + 0

• [2:43:09] Carnival ok: carnival с джипси беспокоит
    [2:43:16] Вячеслав (mvm_89): привет
    [2:43:29] Carnival ok: тут такое
    [2:43:37] Carnival ok: меня кинули, представивщись тобой
    [2:43:37] Carnival ok: само собой претензий нет к тебе
    [2:43:52] Carnival ok: но могу ли спросить, скайп только этот твой?
    [2:43:56] Вячеслав (mvm_89): да
    [2:44:00] Вячеслав (mvm_89): других нет
    [2:44:52] Carnival ok: могу попоросить помощи? меня этот https://www.gipsyteam.ru/profile/LevTolstiy парень кинул, есть вариант отписать в личку, типа в обмене заинтересован и скайп его узнать. хочу узнать его данные
    [2:45:13] Вячеслав (mvm_89): не совсем понял что ты имеешь ввиду
    [2:45:37] Carnival ok: просто он поставил меня в блок, хочу узнать только ли этот скайп использует
    [2:46:09] Carnival ok: если не затруднит...
    [2:46:10] Вячеслав (mvm_89): ты хочешь узнать его скайп?
    [2:46:18] Carnival ok: кинул на 100 баксов
    [2:46:21] Carnival ok: для меня деньги(
    [2:46:22] Carnival ok: да
    [2:47:06] Вячеслав (mvm_89): эм...
    [2:47:47] Carnival ok: не вариант?
    [2:47:54] Вячеслав (mvm_89): хз, сейчас попробую
    [2:48:02] Carnival ok: спасибо большое
    [2:48:53] Вячеслав (mvm_89): написал, жду
    [2:57:28] Вячеслав (mvm_89): ты был в шаге, но не повезло(

AnGelofP0ker выручает)) если бы не его пост)))
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12214&view=findpost&p=2093763

ребята, не верьте никому кроме меня!
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 29.1.2013, 3:00
    Ответить Цитировать
    1214/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 28.1.2013
    кончился антивирус от касперского, подумываю о приобретении на старзах за FPP, стоит всего 1650 FPP, для 5 устройств. На официальном сайте каспера такая лицензия стоит 3900р, думаю это довольно выгодная трата FPP, думаю в чем подвох))

какой может быть подвох , супернов довольно мало , в основном это начальные статусы , теперь 1650 подели на 6 и умножь на 30 = 8250
    Сообщение отредактировал Yokker25 - 29.1.2013, 6:21
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -1
  • Yokker25, что значат эти цифры?)
    Ответить Цитировать
    1215/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 29.1.2013
    Yokker25, что значат эти цифры?)

расчет примерной стоимости .
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -1
  • Странно ты считаешь
    1650 fpp = $26
    Подвох в том, что на сайте покерстарса наебывают ) В клиенте написано: up to three devices. То есть 3 устройства, а не 5.
    3 стоят 1990, а не 3900
    Но тебе 3 норм наверно будет
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Это все не считая того, что благодаря TNod'у прекрасно работает Eset NOD Smart Security 6.
    Но я об этом не говорил, потому что мне стыдно...
    Ответить Цитировать
    217/244
    + 1
  • А мой дрвеб хоть бы разок вирус нашел. Зато обновляется 20 раз в сутки.
    А если отключить антивирус - вирусы сразу выведут комп из строя? Может это миф?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • WalterWhite @ 29.1.2013
    А если отключить антивирус - вирусы сразу выведут комп из строя? Может это миф?

Не сразу и могут и не вывести вовсе :)
    Ответить Цитировать
    218/244
    + 0
  • Подошел к концу этот веселый месяц январь, который если можно так сказать отразил всю мою жизнь и мою натуру. Хотя думаю любому из нас, покеристов, знакомы эти ощущение, сегодня мы Боги, познавшие эту игру, а завтра мы никто, и не знаем что делать, но еще пара дней и все по новой. Так вот к моему сожалению, я сейчас испытываю довольно сложный период в своей жизни, связанный с покером. И если честно, даже писать ничего не хочется. Просто нет настроения. Вы знаете, я съехал на квартиру с девушкой. Так вот теперь каждый мой знакомый считает своим долгом спросить у меня "нашел работу уже? нет? дома сидишь нихуя не делаешь?)))" и обязательно эти скобки, улыбочки. И ведь не объяснишь им что у тебя даунстрик, и ты делаешь что то, а не просто целыми днями в носу ковыряешься. И после этих расспросов смотришь на график, в кассу, и думаешь, а ведь столько дней прошло, а ничего не изменилось, получается я действительно нихуя не делаю. Девушка работает, кормит меня, а я только сижу возле ноута и гоняю карты, день за днем, ночи напролет, а все безрезультатно. Она тоже сначала говорила о работе. Но теперь говорит "какая работа? Я же вижу что ты будешь счастлив зарабатывая деньги покером, поэтому не сдавайся, все у тебя получится, дистанция все вернет (эт я ее научил)", в общем единственный человек который поддерживает меня в эти периоды.

Этот месяц я планировал закончить в +$1к хотя бы, что бы доказать себе и остальным что я что то делаю. Но, не получилось...

+$355 по чопам (да, мне очень не везло)
    +$99 по фпп

это по ев без мтт, только хаснг

это мои любимые 30ки за всю историю по ев

не знаю что делать дальше, руки потихоньку начали опускаться. Уже не так сильно хочется играть дальше. С каждым днем все печальнее становится. Правда я если честно начал получать какой то скрытый кайф от недодач, выставляюсь AQ против AT и думаю "если придет десятка будет большой разрыв между линиями ев и профитом, вот это парни охуеют когда я выложу". Но помимо этого я все чаще начинаю тильтовать, все меньше хочется вникать в игру, все больше хочется тупо гриндить, а это -ев.

Поставил себе планку в 450$, если я до нее дойду, то перехожу на 15ки, и одновременно начинаю искать работу. За этот месяц я подходил близко к этой черте. Посмотрим как будет в следующем. Самому интересно как все сложится, зальюсь я или выплыву)
    Ответить Цитировать
    1216/1334
    + 5
  • mvm_89, держись, все будет! Если по ЕВ будешь плюсовать, то профит рано или поздно поползет вверх. Вопрос лишь в том дождешься ли ты этого момента или опустишь руки раньше времени.
    Это, конечно плохо, что тебе не хочется вникать в игру. Я это проходил, и ни к чему хорошему это не привело. Так что ты уж поднапрягись. Играй более вдумчиво, разбирай историю рук. Тогда и даунстрик будет переноситься легче. Ведь ты делаешь все, что зависит от тебя. А значит результат - лишь вопрос времени.
    Удачи! Болею за тебя! =)

Кстати, $1к по-моему легко можно делать на 15-ках. Не думал на время спуститься? Какая цель у тебя по профиту в месяц?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • dayanstyle, спасибо. Руки я действительно давно не разбирал, кажется все свои ошибки вижу во время игры, жму рейз а потом думаю "зачем блиииин, пожалуйста выкинь, выкинь". Зато я пересматриваю записи с тренером, правда частенько засыпаю после 30 минут, но все же)))

dayanstyle @ 31.1.2013
    Кстати, $1к по-моему легко можно делать на 15-ках. Не думал на время спуститься? Какая цель у тебя по профиту в месяц?

я решил действовать по правилу 30би, будет 30би 15-ек, спущусь на них, набью 30би 30-ок, поднимусь, и так далее. Цель $1к за месяц. Но тут как то сложно все получается. Мне очень хочется побить 30ки, и я их вроде бью, но этот даун. Каждый день думаю, ну вот сегодня может отпустит. Не хочу что бы мне на 15-ках "отдавало", хочу на 30-ках)))
    Ответить Цитировать
    1217/1334
    + 0
  • Молодец что не падаеш духом!!!если есть возможность не играть 15ки не играй их!!!удачи в новом месяце!!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
1 127 128 129 130 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.