Мало того, что не хочу в другой район переезжать, так еще и эту улицу не хочу покидать. Тут один покерист посоветовал гестик на соседней улице, но пока летал в Сингапур всё забукали. Видимо не судьба. Но. Подвернулась хата в 1км от того места, где и сейчас живу. Слушать как соседи смотрят кино - заебало в край. Хоть и хорошая тема, что все говорят по английски и я сам подтягиваюсь по помаленьку.
Локация - 3 минуты от спота, лол. Я даже перестал прогноз смотреть, просто приехал посмотрел и всё. Кстати, некатабельных дней наверное штуки 3-4 было за время моих наблюдений.
paparatnik @ 30.5.2015
Сегодня разговаривал с одним парнем из серф школы. Он говорит, что точно такая же хуйня. Вот я сижу и чувствую, что у меня мышцы прям напряжены. Очень заметна разница как ведут и разговаривают окружающие и как я.
Не понимаю в чем причина, вроде и заебись все.
Секрет прост. Надо жить как хочешь и делать, что нравится. Убрать причины напрягов, которые создают мышечные зажимы. Хуевая работа, люди, окружение, недосып, непонятные дроч-телки(других нет) - все нахуй. Я стараюсь делать так, как будто собираю пирамиду. Не нужное выкинул, нужное добавил. Есть вещи, которые пока не получилось решить - см. пост #2545
Если совсем пизда - велкам на массаж, йогу или серф. После хорошей каталки, нет человека счастливее меня. Мышцы действительно расслаблены и улыбка получается сама собой, по дефолту. Главное из воды выходить на мажорной ноте, а не после того, как обосрался в элементарной ситуации
Кратко из того где кайфанул - Убуд ( жил в центре) ездили на плантации в сторону далеко кароч, аквапарк суперский в куте, Тифлис ресторанчик в районе чангу - супер еда русские держат, в серф кемпе две недели жил. Потом уже отдельное снимал. НУ и гили мено - там отдельный кайф и история.
Ну как бы у всех своих бюджеты эт понятно