Нету покерка, юсдт переведу гаранту
Маша поставила с https://www.gipsyteam.ru/profile/brn он перевел 1000$
Маша поставила с https://www.gipsyteam.ru/profile/rosiom
он перевёл 500$
Andrei @ 02.05.25Маша если интересно, то пт4 очень точно гг трекает, цент в цент.
Так то драйверхуд и х2н и хм3 тоже относительно верные результаты показывают, но все же теряют небольшое количество рук.
Torchidze @ 02.05.25HochuNaMore,я бы поставил 100би своего лимита на Лисенка,но не знаю есть ли такая опция? Все против ставят,а я наоборот считаю что она план выполнит изи с ее трудоспособностью.Единственное что может помешать это стрик затяжной и из ограничений по времени не успеет набить 100би
Спасибо за поддержку!
NikolasDLP @ 02.05.25там он джек пот учитывает. Но для примерной наглядности, чтобы понимать как дела думаю Маша может его запустить. Все точно интереснее будет %) например просто сумму поставить выше на всякий случай и без ставок на деньги.
Так и сделаю, сумма будет с запасом выше и без ставок, что бы если вдруг поймаю джек, его можно было легко вычесть из профита.
Lisenook, Привет)
Будешь ли как то стримить/показывать свою игру ? или вести какую то отчетность по дням и тп ?
Ставить против не готов, понаблюдаю со стороны, с удовольствием
Сил, терпения и удачи ! тащи !
semen500 @ 03.05.25Lisenook, Привет)
Будешь ли как то стримить/показывать свою игру ? или вести какую то отчетность по дням и тп ?
Ставить против не готов, понаблюдаю со стороны, с удовольствием
Сил, терпения и удачи ! тащи !
Привет, в клиенте по банкрол челенджу можно будет посмотреть текущий результат марафона в любое время. Так же постараюсь писать небольшие отчеты сюда.
Стримить нет ни желания, ни технической возможности (комп не потянет, нет рабочего кабинета).
Lisenook, а как там муж/сын?
Заряжены на поддержку марафона? =)
Удачи!
arozinov @ 03.05.25Lisenook, а как там муж/сын?
Заряжены на поддержку марафона? =)
Удачи!
Спасибо, сын не в курсе марафона, он у меня достаточно впечатлительный, поэтому ему все эти подробности ни к чему.
Мужу рассказала еще на этапе идеи, типа вот будет прикольно такое сделать. Так как он понимает, что для этого мне придётся много катать, его идея не особо впечатлила. Когда же стали прикидывать по срокам, то она ему окончательно разонравилась
Мы просто в 20 числах давно запланировали поездку в мск, и провести марафон не захватывая никак майские праздники не реально. Но достаточно быстро нашли компромисс. Муж как и сын тоже впечатлительный, поэтому скорее всего не буду его погружать в подробности результатов в процессе марафона. А то начнет переживать, а мне гораздо удобнее катать в спокойно атмосфере дома.
Да и вообще, планирую максимально сократить любое общение во время марафона и погрузиться в катку. Постараюсь конечно регулярно писать о результатах сюда в блог, но если придётся катать по 2 гонки подряд, думаю отчёты будут максимально сухими.
Будет зависеть от того, насколько удачно стартану, но на старте буду придерживаться графика катки как при худшем раскладе, если же стартану удачно буду брать больше выходных. Главное не начать тильтовать из за дедлайнов. Ну и всегда есть риск неудачного витка диспы, хотя с другой стороны может и проапать. Я бы конечно предпочла что то среднее и без качелей, надеюсь так и получится.
Ну и само собой перед началом марафона постараюсь хорошо отдохнуть, выспаться и разгрузить нервную систему. Убрать лишние мысли и поработать над настроем.
Маша поставила с https://www.gipsyteam.ru/profile/balvancik001
он перевёл 1000$.
Думаю, что я делаю не правильно для себя, но я люблю честность.
Так как Мария уже набрала от себя то я готов поставить на неё 300$.
Только я могу отметить, что это бывшая/настоящая спортсменка. Реальная гроза любого пло раш, у неё попа обсидиановая или что там есть ещё крепче. Есть любящий муж, который сделает покушать и поддержит если что. Лимиты за 1 место увеличили с 1 мая, стало 300, а было 240 и она была готова на 240 сражаться! В общем, я фанат этой женщины. Понимаю, что мог соврать и просто предложить ставку, но не могу в душе когда знаю расклад. Вот честно, для меня это выглядит как изи ставка. Понятно, что диспа и психология может вмешаться. Но в себя так не верил, как верю в неё. А ещё и Николас в неё поставил, т.е. её тренер понял, что это за штучка. Малышка на миллион! )
Маша поставила с https://www.gipsyteam.ru/profile/astapix
он перевёл 500$.
Lisenook, удачи. Напиши что когда где следить и тд. Уверен что все получится. Если кто хочет, фо фан приму баксов 300 по условиям ТС, ставлю на нее
Доброе утро, Маша! Искренне желаю удачи в челлендже! Расцениваю шансы после поднятия лидербордов как реальную монетку, даже 55/45 в твою пользу, учитывая твою усидчивость. Выиграешь ты - порадуюсь за тебя, не выиграешь - порадуюсь за себя) В любом случае, молодец, что разбавила движем наше болото!
ГЛГЛГЛ!
Lisenook, Прошу сделать снимок статуса рейкбек (фишбафет) перед стартом.
Спасибо всем за пожелания! Ожидание начала марафона вышло немного волнительным, но думаю это не будет мешать мне уже во время катки. Желающие посмотреть текущий результат марафона могут сделать это в клиенте воспользовавшись поиском:
Ну и зафиксируем точку старта:
Стартуем!
Начало пари.
Как график видят спорщики по пари:
Как он идет в реальности по крафту(инфа от Маши):
Masski, дополнительная ставка.И вводишь ник в поиске.
Маша если интересно, то пт4 очень точно гг трекает, цент в цент.