СильныйИгрокГеннадий @ 15.6.2017
Слышал от авторитетных стримеров, что школа вплюсе мошенники и, как они выразились, "спермаглоты". Ты как авторитетный блогер не имеешь чувства неловкости, представляя их школу?
Походу ты бульба. Тогда я не удивляюсь тому бреду который ты написал
FranSiSko @ 15.6.2017
IIcuXe9Igz последнее время зовет ее Машкой
Когда Психея ходил еще в школу я уже ебал баб на первом свидании на заднем сидении своих машин. Поэтому то что он сейчас испытывает в 26 я уже прохавал миллион лет назад. Со временем его мышление поменяется и он станет умнее.
darkj @ 15.6.2017
да ладно, че реально представляет?
Я никогда не буду никого представлять. Я есть сам. Да я пользуюсь услугой школы вплюсе в плане страховки. Лично для себя считаю их продукт в данный момент самым качественным. Потому что только конченный уебаны или переапыши в наше время не пользуются страховкой ЕВ(Тема2010 извини, ты исключение из этой фразы)
А по поводу авторитетных стримеров я скажу так. Вы бы лучше послушали что эти авторитетные стримеры говорят про школу которую они представляют. Геннадий вы бы просто охуели. Про говно-тренеров про говно руководство(это все из уст авторитетных стримеров). Не знаю, знаешь ли такого стримера как Амкаровец. Он очень хорошо на эту тему представительства сказал у себя на стриме.