IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

697
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
697
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    12,139
  • Просмотров
    2,586,073
  • Подписок
    697
  • Карма автора
    +22,859
1 127 128 129 130 607
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    74
  • Нейтральное
    58%
    285
  • Негативное
    27%
    132
  • Каждую пятницу я в говно- каждый понедельник я огурцом)
    Ответить Цитировать
    104/175
    + 0
  • Где можно купить такой лейаут как у тебя на видео?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kingunderpa @ 8.10.2016
    Где можно купить такой лейаут как у тебя на видео?

Тема от смарт спин.
    Ответить Цитировать
    1065/4065
    + 0
  • А поконкретнее подскажешь? что то не гуглится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kingunderpa @ 8.10.2016
    А поконкретнее подскажешь? что то не гуглится

https://spinsng.com/smartspin/
    Ответить Цитировать
    1066/4065
    + 2
  • Воооу) Крутой выдался концерт. Я так очень давно не тусил) Прям как в 2007-ом)) Эмоций прям через край, может конечно это из за амфетамина,хуй знает, но обо всё по порядку))
    Перед концертом пришлось ехать к матери за билетами на другой конец города,так как принтера у меня нет и распечатать могла только мамка на работе. Вообщем приехал, естественно она меня накормила натсовой едой, вкуснейшей картошечкой с красной рыбой
    Уже сто лет не ел нормальной еды. Всё одну гречу хуярю и мясо белое без всего, тупо белок.
    Ладно, забрал билет и поехал на сам концерт. Где то часа за 3 увидел во вконтакте объявление одной девчёнки , что типо ищу компанию на концерт ,добавляйтесь , все дела. Ну я добавился,она дала свой номер и сказала,что с сестрой будет.
    Приехал я на сам концерт, пошёл за халявным пивом (0.5 литра пива бесплатно на Рок Бир Фесте). Стою я значит пью пиво, на сцене играет хуй пойми кто (я знаю только ##### и Stigmata) и вдруг вижу знакомую рожу. А это мой друг ещё со школы оказывается всё таки пришёл, хотя гнал мне за день до этого,что не пойдёт.
    Вообщем я затусил с ним и ещё какими то людьми,его друзьями. На тех девчёнок забил. До начала выступления ##### оставалось около 2-х часов и я тупо пил пиво с другом. И тут он вдруг говорит "Пошли въебём амфетамина для разогрева". Ну я хули, отчаянный парень . Пошли,говорю. Я хз какой эффект должен вызывать амфетамин с пивом, но друг говорит, типо будешь сконцентрированным и собранным. Ладно, занюхнули амфетамина,запили пивом и пошли джибошить (ну типо тусить). Где то по дороге он потерялся с какой то девчёнкой и куда то ушёл с ней (хотя и так понятно,куда). Мне уже заебись. Концентрация максимальная. Я начинаю видеть странные вещи. В каком то фильме смотрел,как чувак страдающий аутизмом, при этом видел мир в микропроцессах. Вот у меня было что то типо того. Думаю,что если меня посадить на сотки в этот момент,я просто разорву топ регов, потому что замечаю все мелкие детали, анализирую все процессы и способен быстро принимать максимально выгодные решения исходя из множества возможностей, которые мой моск обрабатывает с невероятной скоростью. Чувствую,что отходняк будет будь здоров и завтра меня ждёт полный пиздец))
    Пока я стоял в непонятном состоянии, вдруг внезапно встретил бывшую. Точнее позабывшую) С которой 2 года почти встречался. Это было внезапно, но как она сказала,что её просто нынешний парень заставил пойти, хотя она такую музыку не любит.
    Я сдал свою сумку в какую то кучу других сумок,а там у меня деньги,карты, два ствола планшет и крестовая отвёртка (хуй знает,чё она там делает). Короче я пошёл искать свою сумку и тут увидел ту самую девчёнку с сестрой,они только пришли и сдавали одежду в гардероб. Наконец то я нашёл свою сумку,при этом напряг гардеробщиков,что они не очень ко мне теперь относятся. Да и похуй.
    Пошёл я опять к бару,заказывать пиво и тут они стоят, пошли менять флаер на халявное пиво. Ну я начал с ними болтать,пока всё равно ждём выступления #####.
    PsSoUVJxAJw.jpg

Прикольные девчёнки, довольно интересные. Прикольно с ними поболтали. Могли бы устроить у меня охуенную вписку,но им надо ехать в какой то другой город с утрища.
    Короче классный концерт и пиздюлей в слэме успел получить,как обычно
    Ow3LNqhTDoA.jpg

NbH8e7UC0MU.jpg

А через недельку пойду на Traktor Bowling и верю,что Лу зажжёт будь здоров.
    tt2i9L_dXjE.jpg

И мне реально похуй,что там дистанции какие то не отыгрываются,что могу не успеть занять своё место в пищевой цепи spin and go. Живём мы всего один раз и пусть каждый день будет,как последний. Многие мудрецы пришли к выводу что результаты нашей деятельности не зависят от нас. То есть мы можем поступать правильно и должны поступать правильно, но никогда не жди, что вселенная будет к тебе благосклонна.
    Ответить Цитировать
    1067/4065
    + 10
  • С амфитаминами и прочей лабудой лучше не связывайся больше)купи принтер чтоб не ездить на другой конец города)
    Ответить Цитировать
    105/175
    + 0
  • Inko44 @ 9.10.2016
    С амфитаминами и прочей лабудой лучше не связывайся больше)купи принтер чтоб не ездить на другой конец города)

Да понятно дело) Однажды я попробовал гаш. Интересно,но не более того) Подсаживаться на наркоту не собираюсь, хватает мозгов понять, что этот путь саморазрушения. Некоторые мои знакомые уже покинули этот бренный мир,а кто то ведёт весёлую жизнь в местах не столь приятных.
    Однажды уже имел зависимость , правда алкогольную, но это тоже серьёзная тема, когда подсаживаешся плотно. Тем не менее, находясь на стадии, когда тебя трясёт 24 часа в сутки, смог таки пережить ломку и бросил пить на почти год.
    В повседневной жизни я не пью и теперь ещё не курю (спасибо вэйпу за это). Но бывают дни, когда я погружаюсь в атмосферу О Дэ Су (беззаботно живущий сегодняшним днём) и тогда настолько похуй на всё,что и не откажусь и по вене ебануть,если предложат. Хорошо что таких знакомых нет,кто мог бы это организовать. История с амфетамином разовая и не повториться никогда более. Я попробовал, как то странно. И всё.
    Принтер покупать для того что бы распечатать 1 страницу бумаги раз в месяц не очень целесообразно. Да и любое движение за пределами квартиры уже в радость, даже некогда ненавистные поездки в маршрутке.
    Ответить Цитировать
    1068/4065
    + 5
  • Кокаин пробовал?
    Ответить Цитировать
    78/321
    + 0
  • sweetcoqueta @ 9.10.2016
    Кокаин пробовал?

Спрашивал вчера. 12к рублей за грамм, не по бр
    Да и нахер оно надо. Не пробовал и не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    1069/4065
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 9.10.2016
    12к рублей за грамм, не по бр

И какой бр нужен?
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • nybik71 @ 9.10.2016
    И какой бр нужен?

Это лучше у Изиджея спросить
    Ответить Цитировать
    1070/4065
    + 0

• armiya_126440190_orig_.jpg

Ответить Цитировать
    1071/4065
    + 7
  • поиграем немного спины и фрирол на миллион
    https://www.twitch.tv/iicuxe9igz
    Ответить Цитировать
    1072/4065
    + 1
  • Увидел ваш хад, это какая-то жесточайшая жесть)))
    Ответить Цитировать
    38/95
    + 1
  • Gaur @ 10.10.2016
    Увидел ваш хад, это какая-то жесточайшая жесть)))

Привыкаешь со временем и всё понятно
    Ответить Цитировать
    1073/4065
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 10.10.2016
    Привыкаешь со временем и всё понятно

Не знаю, меня такие хады бесят, особенно без, судя по видео, цифровой дифференциации, мне больше компактные хады нравятся, вон у дендровера классный хад, если бы я не был ленивой жопой, сделал бы такой)
    Ответить Цитировать
    39/95
    + 0
  • Хуёвые фотки,ну вы поняли где я. Дали вводный инструктаж на 30 мин., еле до дома дополз. Охуенно бодрит.
    Зал хороший. Народу не много. Девочки огонь. Музыка ВНЕЗАПНО охуенная.
    RjS-gk2V3Ek.jpg

ThpFKPdFWzw.jpg
    Ответить Цитировать
    1074/4065
    + 11
  • IIcuXe9Igz, добрался таки. Молодец!
    Ответить Цитировать
    255/354
    + 3
  • Погнали. Пару часиков в спины позаливаем https://www.twitch.tv/iicuxe9igz
    Ответить Цитировать
    1075/4065
    + 0
1 127 128 129 130 607
10 человек читают эту тему (5 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.