45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    261,521
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,337
1 12 13 14 15 102
  • Она отличает плоские 3 беты от обычных, или допустим, когда человек открывается 2 ББ, а его переставляют ставкой в 4 ББ, такие моменты как-то отражаются там отдельно ?

изоляционный рейз против лимпера - это рейз, а не 3бет.

Да, но он же отличается от обычного опен реиза, вот мне и интересно, прога это фиксирует ?
    Просто я его реально в глаза никогда не видел. А меня интересует, что оппоненты могут обо мне знать.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 11.3.2013, 20:05
    Ответить Цитировать
    154/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 11.3.2013
    Она отличает плоские 3 беты от обычных, или допустим, когда человек открывается 2 ББ, а его переставляют ставкой в 4 ББ, такие моменты как-то отражаются там отдельно ?

Да, но он же отличается от обычного опен реиза, вот мне и интересно, прога это фиксирует ?
    Просто я его реально в глаза никогда не видел. А меня интересует, что оппоненты могут обо мне знать.

Да там есть показатель RFI = опен рейз, и отдельно префлоп рейз.
    При 3бетах и 4бетах он по моему не смотрит на размеры.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Напугать хотел пушем регуляра НЛ 25
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2396298_FA63430BD1
    Ответить Цитировать
    155/1041
    + 0
    Напугать хотел пушем регуляра НЛ 25

регуляр , как тебя на nl2 то занесло? че все, долудоманился ? или ХМ обкатываешь?
    Ответить Цитировать
    22/92
    + 0
  • Я мог бы тебе наврать чего-нибудь, ты всё равно не узнал бы правды. Но правда в том, что я вчера на НЛ 50 заходил, вот и вся история)). Так-то я в порядке, т-денег там куча, на карте запас небольшой, ща оклемаюсь, продолжу катать, но факт остается фактом, прОклятый лимит для меня, хоть убейся, влил вчера несколько БИ, пересмотрел на чем, ну не разу я не косячил, дважды в сет, дважды с АА префлоп выставился, потом парень меня по А/ зарестилил и принял и пох ему, что у меня АК было, ну как-то так всё обидно, не по заслугам. Поставил себе запрет на него, а то есть дурная привычка зайти нет нет, ни банкролл не готов ни я, хрена туда заходить.
    Ответить Цитировать
    156/1041
    + 0
    Поставил себе запрет на него, а то есть дурная привычка зайти нет нет, ни банкролл не готов ни я, хрена туда заходить.

Че, до сих пор не заметил закономерности между заливами (сет в сет кк в аа каре в каре) и неготовым (под лимит ) БР. Как думаешь почему реги хай лимитов рвут лимиты ниже ? Все просто ,лучше поднимать на НЛ2 чем заливать на НЛ100 , на твоем бы месте (не дай БОГ конечно ) я выкинул бы амбиции нахуй и поставил себе четкую планку прыжков по лимитам как вверх так и вниз. Сколько ты уже в покере регом числишься ? года 3 - 2.5 а теперь задай себе вопрос каким бы был твой БР еслиб ты не скакал на "лимит который я бью " с 4-5 БИ. Когдато мне "неочень глупый человек" дал совет- один стол 1000бб. Тогда мне все это казалось ну уж слишком ссыкливо и результатом были 3 аппа после депа ну и такиеже 3 дауна, тильт,попытки отыграться, ноль))) Сейчас 10 столов 1000 бб на стол переход на лимит выше при достижении этой планки и все ок. короче сотка встретила меня радушно чего и тебе желаю. вообщем давай уже за ум берись как и обещал
    Ответить Цитировать
    23/92
    + 0
    Я мог бы тебе наврать чего-нибудь, ты всё равно не узнал бы правды.

кстати не обзательно вскрывать оппа для того чтоб убедится в его руке))) как же этот сука покер похож на жизнь
    Ответить Цитировать
    24/92
    + 0
  • Да я Макс такой не регулярный регуляр)) И не так давно я на самом деле стал играть в плюс, какие там на фиг 2.5 года. У меня иногда бывают порывы взяться за покер серьезно, но я быстро остываю, не знаю вообще, а надо ли, ну по хорошему надо конечно, это ж деньги. Я осознаю, что надо делать с БР и со своей игрой, чтобы всё стало стабильно, но мне кайфово играется так как есть, если я пытаюсь ставить цели у меня нервишки пошаливают, когда их не получается выполнить, мне тяжело дается покер, и так неохота превращать его в обязанность, понимаешь.
    Ты сейчас на Stars играешь ?
    Ответить Цитировать
    157/1041
    + 0
    С каких лимитов и что там про меня пишут ?

Nl25, ты у меня числишься еще в заметках адекватным игроком. :)
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • О да, я черезмерно адекватен, хотя мне бы хотелось выглядеть хуже в глазах моих оппонентов. Единственное неадекватное, что я себе позволяю это писать гадости людям в чате.
    Простите коллеги, если и вам от меня досталось, я чертов псих.
    Просто мне слишком тяжело достается каждая копеечка здесь, я вкладываю в это время и силы и мне бывает больно смотреть, как кто-то забирает у меня стек за стеком, делая идиотские выходки.
    Сегодняшний герой дня бесстрашный, как и полагается настоящему герою.
    Ответить Цитировать
    158/1041
    + 0
  • Пока все играют в зум, находятся люди, которые играют между собой в гипер-турбо СНГ
    Видимо это навсегда останется загадкой для меня, почему они делают это.
    Ответить Цитировать
    159/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 12.3.2013
    О да, я черезмерно адекватен, хотя мне бы хотелось выглядеть хуже в глазах моих оппонентов. Единственное неадекватное, что я себе позволяю это писать гадости людям в чате.

Зачем?
    EtishkinKot @ 12.3.2013
    Сегодняшний герой дня бесстрашный, как и полагается настоящему герою.

Герои — они везде. :)
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
    Видимо это навсегда останется загадкой для меня, почему они делают это.

Стандарт - блокер на туза, поэтому карманных тузов там нет, у другие карты нас не коллируют вроде.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
    Да я Макс такой не регулярный регуляр))

злишся ))), это плохо - тильтуешь часто наверное( 99%)

http://www.youtube.com/watch?v=m1hf1aBV7vM для лудомана и "недавно играющего в плюс" самое то)))
    Ответить Цитировать
    25/92
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.3.2013
    Стандарт - блокер на туза, поэтому карманных тузов там нет, у другие карты нас не коллируют вроде.

Ах да, блокер, черт возьми, как же я не подумал об этом, видимо я устарел и ничего уже не смыслю в покере)

Зачем?

Ну как зачем, чем я глупее в глазах оппонента, тем больше глупостей он готов делать, играя против меня. Вообще, то что в покер пришли программы по сбору статистики это не очень честно. Румы скорее всего одобрили это, потому что поняли, что просто не смогут с ними бороться.
    Ответить Цитировать
    160/1041
    + 0
    Ты сейчас на Stars играешь ?

да на самом деле я все время на старс играю ))) ток не проси ник. акк, графы, статы))) недам( суеверие + паранойя) помноженные на "да ну вас нахуй"
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 0
    Румы скорее всего одобрили это, потому что поняли, что просто не смогут с ними бороться.

румы одобрили это, потомучто работают за рейк))) статы делают его максимальным)))
    Ответить Цитировать
    27/92
    + 0
  • мне кажется вполне логичным не говорить свой ник ибо уверен со многими людьми с форума пересекаешься регулярно,и возможно неплохо зарубались с ним,это приведет к бессмысленным оскорблениям,флуду,срачу и прочему негативу,немного другое дело ребята с хай лимитов,там частота пересечений смещается к может 10 людям с форума
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • макс @ 12.3.2013
    румы одобрили это, потомучто работают за рейк))) статы делают его максимальным)))

Ну может и так, не задумывался. Вот открытие двух бордов реально полезно для рума, реик отлетает, а люди всё частенько расходятся сплитом, остаются при своих деньгах и продолжают играть на них дальше. Два борда кстати набирают популярность, я себе сразу включил и по началу почти ни у кого не было, и кстати чем выше лимит, тем популярнее эта опция. Есть мнения за и против опции ?

да на самом деле я все время на старс играю ))) ток не проси ник. акк, графы, статы))) недам( суеверие + паранойя) помноженные на "да ну вас нахуй"

Дело хозяйское, но теперь могут закрасться подозрения, что ты играешь фрироллы only)

Посмотрел твоего видео больше половины, понял, что люблю смотреть воды, убеждаюсь, что я нормально играю, не хуже уж точно, это успокаивает. А ты мне чего хотел этим видосом донести, что типа чувак поднимается по лимитам имея + БИ, ну я тоже так умею)) Это кстати кто, просто пацанчик ?
    Ответить Цитировать
    161/1041
    + 0
  • как включить эту опцию?
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
1 12 13 14 15 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.